Страницы: 12345

Общая > Для тех, кто хочет играть магом, но боится спросить 

(30.10.17 19:54)  

и ещё вопрос?
почему Малышок если воздух на сильных усилениях рулит как сказал Донат снял воздух? вы его хоть в одном бою видели после мая воздухом?

с его возможностями он бы мог сделать 1200/82 наверно по мощи и подавы, но в итоге кем он играет ?
критом- танком-луком кем угодно но не воздухом которым он играл постоянно раньше.
Аналитики)

(30.10.17 19:55)  

а Олег в боёвке шарит по всем 10 классам лучше вас всех вместе взятых..

(30.10.17 19:57)  

(30.10.17 19:42)

Undead-donatпустота, я тебя достаточно знаю уже в этой игре)
было бы так как ты всё описываешь ты бы в воду никогда не сбежал, не ври себе) хотя мне всё равно)..
Монтажник высот Толик тоже просто так воздух снял и затенил воду? наверно сравнивал и не один бой что по итогу по лучше то будет?
и перевес своё взял- что ты что он в воде особенно после майских фиксов где больше всего урезали воздух.
Считаю тебя не объективным по магам в силу того что ты снял основу и сбежал в другой класс.

для тех,кто читает по диагонали:
маг воздуха хорош на очень серьезных усилениях.У меня их нет.У меня они средние.Нет л вещей,тех же элементарных плащей сезонных,нет дракона или филина 7-8 лвл+(филин интересует больше как доп мана, нежели мощь)
Я уходил в воду имея рар фул,не имея уник посоха и шлакоруны с чарками
Сейчас у меня сет 12 вр чарок с защитами,уник посох и 1,244 млн опыта.до четких статов без книг мне 6,5 млн опыта осталось.Конечно показатели урона у воды сильнее,логично
Еще раз для тех, кто вместо текста слушает КК: аналогичный моему маг воздуха будет выдавать средний урон 33-35 мечей.СРЕДНИЙ.А по урону смотря от расходки 20-40 к
Вопросы?
Докачаю воду до лимита буду играть магом огня

(30.10.17 19:58)  

выше читай про серьёзное усиления..ладно всё устала.

(30.10.17 19:59)  

(30.10.17 19:54)

и ещё вопрос?
почему Малышок если воздух на сильных усилениях рулит как сказал Донат снял воздух? вы его хоть в одном бою видели после мая воздухом?с его возможностями он бы мог сделать 1200/82 наверно по мощи и подавы, но в итоге кем он играет ?
критом- танком-луком кем угодно но не воздухом которым он играл постоянно раньше.
Аналитики)

потому что в топ сегменте маги дно.Общеизвестный факт
и это было и раньше до мая)
На его уровне игры-маги ущербы
Равнять тебе игру всех магов по Олегу и причинах смены класса-бред.Маг идеален для тех,кто не стоит на фул отхиле
в долгом бою с хилом маг сольет всем классам.Но сколько таких боев?

(30.10.17 20:01)  

Undead-donat
типичная ссаная 10ка
прийти,сделать вброс(пруфов, конечно же не будет, ибо память безупречна)
Зы:если в голове каша-мешай ложкой

Первой и последней фразой все испортил( Для особо тупых, поясняю- уровень перса и более чем 10 лет игры, как это связано. Ну, а под Ранда закосить- видать помнишь чего, ибо именно мне была адресована сия фраза. Ню-ню. Не умеешь, лучше бы молчал, ей-богу)
P.S. Потерли те топики- порылась, за то сколько вспомнила, какие люди. И в каких кланах были)

(30.10.17 20:07)  

Undead-donat

не хочу я с тобой говорить больше, ты мне 6 лет назад так же втирал тут что воздух дно когда они рулили с масскастами аля Анвело и прочие воздушники,
ты мне так же втирал свою дичь и пытался что то доказать своё в итоге врал всё как и счас что касается таких тем..
всё играй.

(30.10.17 20:13)  

img.scrolls.combats.com ... J7EDyF3zYmSMv2rvDtQq1ckmIoxfi6HpKnXHc2KuQ.jpg

вот когда был руль у воздуха, а счас это обычная обрезаная стихия с очищающимися приёмами взамен
и гадаемой туманкой в 6 ходов раз и с поражением задержкой 5 ходов.
1 Рандомная молния -всё весь класс по атаке и защите.

(30.10.17 20:14)  

(30.10.17 20:01)

Undead-donat
типичная ссаная 10ка
прийти,сделать вброс(пруфов, конечно же не будет, ибо память безупречна)
Зы:если в голове каша-мешай ложкой

Первой и последней фразой все испортил( Для особо тупых, поясняю- уровень перса и более чем 10 лет игры, как это связано. Ну, а под Ранда закосить- видать помнишь чего, ибо именно мне была адресована сия фраза. Ню-ню. Не умеешь, лучше бы молчал, ей-богу)
P.S. Потерли те топики- порылась, за то сколько вспомнила, какие люди. И в каких кланах были)

то есть пруфов у тебя нет,да?
но вброс ты сделала.И вот это то как раз типично для "ссаных 10ок" серых
от того,что неиграющей тебе 10 лет персу тут мало что меняется.Для меня ты ничем не отличаешься от мультов с форумками основ
И да ,Фима правильно написал тогда-если в голове каша-мешай ложкой

(30.10.17 20:07)

Undead-donatне хочу я с тобой говорить больше, ты мне 6 лет назад так же втирал тут что воздух дно когда они рулили с масскастами аля Анвело и прочие воздушники,
ты мне так же втирал свою дичь и пытался что то доказать своё в итоге врал всё как и счас что касается таких тем..
всё играй.

потому что воздух не дно на нормально вкачанных мфах?
Еще раз для тех,кто не вчитывается в текст,а слушает КК:
Маг воздуха при отличных показателях защиты,с абсами и т.д. впорядке
Мой маг воздуха образца игры магом этим даже от нынешней воды ОООООООЧЕНЬ далеко.Как это еще объяснить?

(30.10.17 20:15)  

Донат, поможешь с моим вопросом?

(30.10.17 20:17)  

Undead-donat

я тебе уже всё сказала и показала, играй в воде и вешай лапшу на уши нубам.
"adios"

(30.10.17 19:48)

img.scrolls.combats.com ... SghFITSqQ6U7JxuePYw39tHKAKm6owQLAr140ewew.pngМонтажник даже класс удалил нафиг воздуха) посмотрите сколько проведено боёв за воздух и удалил нафиг его)

А зачем урезать инфу так,чтобы не было видно мечиков в оздухе и в воде?

(30.10.17 20:19)  

(30.10.17 20:15)

Донат, поможешь с моим вопросом?

если на 11м,то с масс кастами воздух хорош в больших боях
Я бы его взял именно для 11х убч
Для физов лучше огонь/вода

(30.10.17 20:19)  

Undead-donatя тебе уже всё сказала и показала, играй в воде и вешай лапшу на уши нубам.
"adios"

Hasta la vista

(30.10.17 20:22)  

а аганёк? што с ним?

заметил што аганьком играют самые умные типа Дарси

(30.10.17 19:48)

img.scrolls.combats.com ... SghFITSqQ6U7JxuePYw39tHKAKm6owQLAr140ewew.pngМон... даже класс удалил нафиг воздуха) посмотрите сколько проведено боёв за воздух и удалил нафиг его)

А зачем урезать инфу так,чтобы не было видно мечиков в оздухе и в воде?

потому что окажется, что http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1155630317 что разницы никакой нет(((

Воздух ослабить надо

(30.10.17 20:24)  

атасс

не обращала внимания на то что я что то урезаю, мечей там как у обычного ефного топора +-

(30.10.17 20:25)  

Undead-donat

Избирательная память- это хорошо) Мочись в глаза- божья роса. Странно одно, что большинства из тех людей, что были в то время- 12-13й год здесь нет. Может от того, что мешая ложкой Я отсюда людей убавила, ОСОБЕННО тех, что не хлопая дверью ушли? Поняв, что тут и к чему. Не смог, так и не строй из себя тут. Как был, так и остался- ничего не добавилось. Разве, что людей поубавилось- ну, тут понятно, на виду. Так некому больше. Самокритично, если сможешь, полистай) Прикольно вспомнить откуда, кто полез) Ну и поанализируй, если есть чем, о чем тогда говорили и что вы тут получили. Посмотрела- сколь там Нострадамусов было, что то все ушли отсюда.

(30.10.17 20:27)  

(30.10.17 20:25)

Undead-donat

Избирательная память- это хорошо) Мочись в глаза- божья роса. Странно одно, что большинства из тех людей, что были в то время- 12-13й год здесь нет. Может от того, что мешая ложкой Я отсюда людей убавила, ОСОБЕННО тех, что не хлопая дверью ушли? Поняв, что тут и к чему. Не смог, так и не строй из себя тут. Как был, так и остался- ничего не добавилось. Разве, что людей поубавилось- ну, тут понятно, на виду. Так некому больше. Самокритично, если сможешь, полистай) Прикольно вспомнить откуда, кто полез) Ну и поанализируй, если есть чем, о чем тогда говорили и что вы тут получили. Посмотрела- сколь там Нострадамусов было, что то все ушли отсюда.

пруфов то нет,да?
будем верить памяти старой поехавшей кошатницы

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved