Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может подобный топик и был, и я пропустил, и всё-таки
А никого не заботит, что в этой каше/чехарде с джеками, зёрнами, пивасиками и элями есть странный момент.
Вроде как несколько лет назад БК с неким успехом реализовал, и вроде продолжает проводить спортивные мероприятия. (Марафоны, тяжелая атлетика и прочее). Игроки получают памятные значки, какие-то призы, плюшки. И всё это отчасти похвально: ЗОЖ, массовые живые встречи.
И вот влепили новинку с пивом, и идет мощнейшая пропаганда обратного. Форум валится от викторин, в УБЧ все под 5-ю бутылками зубы выбивают)
Так если кроме физкультурников решили вспомнить захватить категорию алконавтов может параллельно с марафонами проводить встречи в барах?
Нарисовать значки "Искушенный пивом". Награды за литры выпитого, спецнаграды за выбитые зубы в мюнхеле и т.д.?
Даёшь махач в зюзю!
Л оружие тому, кто после выпитого сможет дойти до дома самостоятельно!
А может будет, как ворами в Ист сити. Введут свиток для избиения алканафтов штангами!
Как известно, в реальной жизни одно другому не мешает)
Новый значок публике показал?)
Какой ЗОЖ, тут хмельная викторина и людям бы больше понравились пивные сходки, похоже)
в общем вопрос открытый!
могли бы и безалкогольный вариант придумать.
Рыжий Бариста.
Черный Моккачино (x2) EF
Кофейный напиток на основе эспрессо с венским характером
Эспрессо Кон Панна (x3) R
Терпкий и бодрящий кофе с итальянским характером с шапкой из взбитых сливок.
и все такие вштыренные и на бодряке
.
Думала ТС ведет к предложению провести Голландский фестиваль а тут всего лишь намек на бухич )))
Интересный выбор клана
Видимо не пошло, особенно если учесть, дочего доискушались. Имею ввиду 100%ное палево с водительством... Глянем, чего с хмеля выплывет наружу...
Октябрь
А как тут одно к другому?
А что за спаленное водительство что то было?) Да и венский марафонец оплатили заработком с разгрузки вагонов... Ню-ню, блаженны нищие... В убогих плюющие... Видели и не только это. Даж помнится как сам себя пяткой в грудь бил про социалку- а потом что то отъехал, а-ля не я и хата не моя, и вообще я мимо проходил. Иль не помнишь?) Зато я помню и хорошо) Напоминаю- просто так, причем.
Страницы: 12 |