Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 варианта зелье ЛП - или увеличение глотков или сокращение времени
зелье луженой печенки
Зелье Лужёной Печени
Купить Благодать!
Ульрих я ответил первый скорость и телепорты почему ты не засчитал а поставил в победители на ответ 3 человека которые после меня ответили ???????
луженная печень
испить отвару екрового)
Зелье Лужёной Печени
Зелье Лужёной Печени
Можно приобрести в Березке в разделе Дополнительные предметы, либо найти на аукционе.
луженная печень
сокращение времени
Его можно использовать двумя вариантами.
Первый это просто выпить один глоток, тогда на персонаже появится эффект Выносливость (продолжительность 30 минут), который позволяет эффекту Хмельной кулак складываться до х10, что в свою очередь дает возможность, используя прием Выбить зубы получать Золотые Зубы, вместе с коренными.
Второй вариант использования выпить при эффекте Ох и забористый был эль, тогда Зелье сократит действие этого эффекта в 2 раза за каждый глоток, т.е. при 30 минутах станет 15, а при 15 минутах станет 7.5 минут и т.д.
И коренные и золотые зубы хранятся в накоплениях персонажа. Один золотой зуб можно поменять на 3 обычных у Ульриха.
Обратите внимание, если они лежат в инвентаре, то могут быть недоступны для совершения покупок, нажмите на них собрать, чтобы вручную перенести в накопления.
это шляпа
Зелье Лужёной Печени U
Зелье Лужёной Печени
Можно приобрести в Березке в разделе Дополнительные предметы, либо найти на аукционе.
Я вообще только что из Праги и Дрездена, пил все что льется Так что я всех победил, и вот опять Россия, водка...вкуснотища
зубов не надо, просто шмот U! А то не налью!
дин глоток Бодрости можно использовать каждый день, он даст +10% к опыту и благородству, однако если проявить терпение, то бонус накапливается по +15% каждые сутки до лимита в 100%. При использовании Кубка персонаж получает накопленный бонус, а в Кубке бонус снова снижается до 10%. Эффект длится с момент получения и до конца текущих суток. Срок действия встроенного заклятья 1 год, после чего предмет останется обычным сувениром.
Страницы: «…144145146147148149150151152153154155…» |
|
All rights reserved |