Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wild Cat [9] (25.01.10 20:46)
> > Забей НА Всеи вообще купи нормальные стрелы)разница есть поверь)
норм стрелы есть))это я так купил для теста...
> норм стрелы есть))это я так купил для теста...
и как тест проходит?меня вообще не проперло)хоть мы и выстреливаем в 3 раза больше чем арбалет за бой..по карману бьет конечно круто((( но зато хоть урон более приличный)
> Забей НА Все
Кстате, отличный ник. ебе достаточно просто отмечатся в 90% топов на Форуме и будет не оффтоп и в тему)))
> фигово))урон различается норм..с фиговыми стрелами больше
> 1к не набивал))
та да уж..галимо ппц..((
> MAORI [11] (25.01.10 20:49)
> > Забей НА ВсеКстате, отличный ник. ебе достаточно просто отмечатся в 90% топов на Форуме и будет не оффтоп и в тему)))
я знаю))но лень..я на форуме бываю редно..
появляюсь восновном поныть)))или когда занятся нечем
Я не лучник, но поддержу, чтоб усилили лучников, жалкое зрелище в хаотах.
Слабее класса прсто нет
Скинуть логи где лучник набивает и выруливает в группах?Незнаю что на 9м,но на 10е залп стрел в сумме может достичь до 600-1000,не обращали внимание?
> don_karlion [10] (25.01.10 21:01)
> Скинуть логи где лучник набивает и выруливает в группах?Незнаю что на 9м,но на 10е залп стрел в сумме может достичь до 600-1000,не обращали внимание?
тока если в рывок 3 уйдет...
счас уворот убрали... и с 1 блоком это полная лажа..
> 10е залп стрел в сумме может достичь до 600-1000,не обращали
> внимание?
скажи лучникам 10, что половину залпов на 9-ку переправляют - пусть развивают молодежную лигу
кстати дай лог где 1000 )) тогда поверю.. не может такого быть.. .а вот крит у арб в 1500 это норма
> MickeyMouse
Попробую найти в хаоте было,и кста я за последние 2 дня не вижу у себя 1500крита,как ты сказал норма
> don_karlion [10] (25.01.10 21:06)
> > MickeyMouseПопробую найти в хаоте было,и кста я за последние 2 дня не вижу у себя 1500крита,как ты сказал норма
зато я видел 700в себя на 9ке...от арбалетов и это не придел ))я думаю..
| Страницы: 1234 |