Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не надо ниче усилять, попсу лесом
лучники рулят тем, что ими интересно и сложно играть)
1 блок..с 2 рук вечно попадают,на отхил только утереть пот есть,удары по 60 нафиг надо ппц...прием рефлексы лажает,набираю 160 + ловки каким-то макаром,сбивают при первом же размене,тактик на щит нету,ибо вечно криты по тебе,потом найти укрытие и прочее барьеры тупо вообще не надо...та их проблемы,пусть убивают,довольно таки интересный класс игрока,и если бы не залп стрел то и 1000 не набивали бы никогда....
> Забей НА Все
когда набиваешь 6к, сознавая, что рулишь не за счет читерского комлекта, а за счет мозгов, вот это реально позитивно
а те что гонятся за рулем дружно идут на йух)
> Flow
ну вот в группе с тобой дрался только что)))что я там сделал?ообо ничего)а крит там пендюлей мажку и уворота на 900 критом
)))
> ExcaGamer
где-то с тобой согласен,тяжело и интересно...но думаю хоть на отхил и 2-й блок можно было бы дать...
мне раздаражает что арабалет рулет в 5 раз лучше да и приемы у него покруче будут((
если бы хотя б админи сделали что пушки не вяжутся я б уже был арбалетом
> лучники рулят тем, что ими интересно и сложно играть)
а то)) если секас то стоя в гамаке))
> Flow [9]
расстреливают, маленький?)) вижу в каждом топе про стрелков))
> мне раздаражает что арабалет рулет в 5 раз лучше да и приемы
> у него покруче будут((
> если бы хотя б админи сделали что пушки не вяжутся я б уже
> был арбалетом
вот как раз арбалет попса та ещё...))))мы намного экзотичней класс)))да конечно когда смотришь свои тырки по 60 и тырки арба по 1000 то думаешь что все так плохо...я не думаю что мы такое уж и Г)))второй блок,чет на отхил и круто бы было)
я вот и говорю усилять надо!)и приемы немного изменить..то приемы на блики нафиг не нужно!тк их вообще в бою не бывает(
| Страницы: 1234 |