Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, уважаемые 12-е уровни !
Меня терзают смутные сомнения по поводу нападений на ЦП.
Только я вхожу на площадь, сразу, практически мгновенно оказываюсь в бою.
Физически невозможно отслеживать всех проходящих по ЦП и моментально нападать.
Отсюда вопрос, КАК ?
Человек так быстро не в силах среагировать. Получается что ? Боты, скрипты, программы ?
Разве в БК можно пользоваться подобными помощниками ?
Спасибо.
Ох щас тебе расскажут,про феноменальную реакцию))
У Авенло спроси, он у нас супер-профессионал в подобных делах.
Лично я прогу скачал и не жалуюсь.
Открыл напасть окно, включил системки, выделил кнопку "Обновить" в списке игроков, прожимаешь ее пробелом а мышь на чат. Как только проходит ник которого знаешь что можно пнуть, а 12ых немного и все друг друга знают в принципе, на его ник клик и затем энтер. Вся процедура занимает меньше секунды при должной расторопности.
Опыт и мастерство кустодрочеров оттачивается годами
5 секунд это очень много.
какие окна, какие мышки там скрипт ловит давно уже....
Ничего там сложного нет
По системкам ловят
Ну я по обновлению комнаты
На цп кэпа поймать рака ваще изи
да да скриптами пользуются)) лично я вот тоже только на скриптах сижу и пишет скрипт сейчас)
Сейчас-то ладно, а раньше когда под ускорениями летишь и тебя все равно ловят - это были скрипты. Похоже задержку на цп специально сделали, не в силах бороться со скриптами.
ух... прошли те времена когда било вигодно на цп качатса(( у нас с Авенло соревнования били)) за 1 день можно било 200крабов пнуть) и ето все через проги и так дале ... ну те каво бил точно знают)
нажимаешь возврат уходишь в другую локу это доли секунды и тебя выкидывает на цп в бой да да не скрипты ниразу
Не смешите, какие системки.. Они не моментальные... Пока системка появится в чате перс успевает пару локаций пройти. Скритпы
В гугле забей автонападение на цп Кепитал или другой город если надо
Страницы: 12 |