Страницы:
123456
Общая > Easy city отмучались.
(26.10.17 14:57)
 (26.10.17 14:20) ...
Нет ни правых, ни левых, есть квест, есть желающие в нем поучаствовать. В карман никто не залез, ничего не украл, о каком обмане речь?
(26.10.17 15:00)
 (26.10.17 14:53) Заранее говорили, что магазин ненадолго откроют
где ? кто ? когда ? не видел что бы такое говорили
(26.10.17 15:01)
я тоже не видел и даже не предполагал что магаз будет на срок, тем более столь малый
(26.10.17 15:11)
Да, пардон, ввел в заблуждение. Временно то плюшки за зубы
(26.10.17 15:17)
я думал магаз на постоянной основе и будет возможность как-то пополнять репу и закупаться там.
есть вопросы: магазин на месяц,репу можно тратить на расходники,в дальнейшем репутация иста не как не будет подыматься и значения в игре иметь не будет? просто потеря значка и все,правильно?
(26.10.17 15:36)
почему магазин не может быть на постоянной основе? может мне это кто-то обьяснить? что за квесты вообще пошли у админов? строили ист месяцами, кучу потраченного времени и нервов, в итоге большинство не поимеет ничего с него квест фестиваль для чего такие квесты? пойти лоу лвлом поиграть, повыбивать зубы? для этого люди качаются на 12-ый. или вы хотите показать людям, что на лвлах по-нижу игра лучше и попробовав там поиграть, они удаляли своих основ или оставяли только для фарма и уходили в вечники на лоу лвл? в игре нет какого развития, нет перспектив людям, которые не сидят уже по 5+ лет на 12-ом. Вы не даёте никакого шанса догнать\приблизититься к этим перекаченным. Всё идёт к тому, что в игре останутся вот такие вот деды, тегульсапы, алияры и тд где какой-то баланс, где попытки выровнять его хоть как-то? Наоборот я вижу только одни перекосы, начиная от плащей ветеранов(норм же, перс отыграв в игру 15 лет(нафармившись, приодевшись),а ему ещё бонус в 1к хп сверху. На чувак получи плюшку, ведь тебе тяжелее,чем чувака только начинающим играть в эту игру) заканчивая боями - пока одни пытаются что-то выбивать, хотя бы на окову, другие лимиты за бой получают. Алё админ, как им догнать их, что это за бои? это пародия можно долго писать. уже и так настрочил, дальше в лом что-либо писать, мысль кому нужно понял
(26.10.17 15:37)
 (26.10.17 15:17) я думал магаз на постоянной основе и будет возможность как-то пополнять репу и закупаться
аналогично думал что то типа излома сделают . просто стока усилий ради только месяца магазина . может еще хоть для чего то ист будет )
(26.10.17 15:42)
 (26.10.17 15:36) почему магазин не может быть на постоянной основе?может мне это кто-то обьяснить?что за квесты вообще пошли у админов?строили ист месяцами, кучу потраченного времени и нервов, в итоге большинство не поимеет ничего с негоквест фестиваль для чего такие квесты? пойти лоу лвлом поиграть, повыбивать зубы?для этого люди качаются на 12-ый.или вы хотите показать людям, что на лвлах по-нижу игра лучше и попробовав там поиграть, они удаляли своих основ или оставяли только для фарма и уходили в вечники на лоу лвл?в игре нет какого развития, нет перспектив людям, которые не сидят уже по 5+ лет на 12-ом. Вы не даёте никакого шанса догнать\приблизититься к этим перекаченным.Всё идёт к тому, что в игре останутся вот такие вот деды, тегульсапы, алияры и тдгде какой-то баланс, где попытки выровнять его хоть как-то? Наоборот я вижу только одни перекосы, начиная от плащей ветеранов(норм же, перс отыграв в игру 15 лет(нафармившись, приодевшись),а ему ещё бонус в 1к хп сверху. На чувак получи плюшку, ведь тебе тяжелее,чем чувака только начинающим играть в эту игру) заканчивая боями - пока одни пытаются что-то выбивать, хотя бы на окову, другие лимиты за бой получают. Алё админ, как им догнать их, что это за бои? это пародияможно долго писать. уже и так настрочил, дальше в лом что-либо писать, мысль кому нужно понял
а этот болезный все про Плащи Ветеранские рыдает. много в игре персов 15 летних видел? много топ игроков в Ветеранских плащах в бои ходит? сопли ни о чом.
(26.10.17 15:43)
Стройка в Исте шла три месяца, надо и магаз дать на три месяца.
(26.10.17 15:46)
+1 (+1/-0)
 (26.10.17 15:37)  (26.10.17 15:17) я думал магаз на постоянной основе и будет возможность как-то пополнять репу и закупаться
аналогично думал что то типа излома сделают . просто стока усилий ради только месяца магазина . может еще хоть для чего то ист будет )
Все вы не поняли главного: Ист не был задуман из за магазина на месяц. это всего лишь мелкий бонус. Ист был задуман как мощная движуха со срачем воровством и разоблачениями в чем админы преуспели. Будете спорить?))
(26.10.17 15:46)
MAORI достаточно на 12-ом чуваков с л ветеранскими плащами и сумками по крайне мере я часто в лиге вижу их и крайне не приятно проигрывать лишь из-за этого момента
(26.10.17 15:49)
чё мне писать сними свой плащ и сумку, раз это не огромная плюшка посмотрим что ты сможешь
(26.10.17 15:49)
 (26.10.17 15:42) а этот болезный все про Плащи Ветеранские рыдает.много в игре персов 15 летних видел?много топ игроков в Ветеранских плащах в бои ходит?сопли ни о чом.
вы зря так думаете на 7-10 очень много чуваков в ветеранских плащах, которые на халяву имея огромные плюшки по защите и урону там годами сидят и всех пресуют покруче вечников гораздо, вечники хотябы усилялись а эти вообще нахаляву На нубоуровнях ветеранский плащ абсолютная имба гораздо круче даже Л всесезонного плаща это большая ошибка что мф ветеранского плаша не привязаны к левелу как у тогоже Л плаща
(26.10.17 15:59)
 (26.10.17 15:49)  (26.10.17 15:42) а этот болезный все про Плащи Ветеранские рыдает.много в игре персов 15 летних видел?много топ игроков в Ветеранских плащах в бои ходит?сопли ни о чом.
вы зря так думаете на 7-10 очень много чуваков в ветеранских плащах, которые на халяву имея огромные плюшки по защите и урону там годами сидят и всех пресуют покруче вечников гораздо, вечники хотябы усилялись а эти вообще нахалявуНа нубоуровнях ветеранский плащ абсолютная имба гораздо круче даже Л всесезонного плащаэто большая ошибка что мф ветеранского плаша не привязаны к левелу как у тогоже Л плаща
мфы в Ветеранских плащах с 11 года перса только. до этого тока телепорты там. Турнирные Плащи примерно такие же по мф. не ленитесь выбивайте. гораздо быстрее 11 лет их добыть)).
(26.10.17 16:05)
если затронули тему ветеранских плащей,можно ники сюда 8-11 уровней у которых мба плащ 12летний,которые нон-стоп играю в хаотах и портят игру
их будет хотя бы по 10 человек на уровень?
а за 12 уровень читать так вообще смешно,что плащ ветерана имба плюха))))))))))))
да и плащ имба становится минимум с 12 лет.И то не для всех классов.
(26.10.17 16:05)
 (26.10.17 15:59) ...
ну так иди выбей себе а сумку л? где выбить ? видел как выбиваются плащи на 12-ом? нужно каждый день ходить на слив 2 классами, утром и вечером для меня это мёртвая лока, там застрять и тратить часы времени смогу лишь в одном случае - если перестану играть, буду заходить в игру пару раз в день, чтобы регнуться в тур и быстро слиться и так нужно не месяц даже и не два,а на пол года дела кайф
(26.10.17 16:08)
+ сейчас лига во время вечернего тура как людям выбивать плащ,я хз 1 способ походу, описанный мной выше
(26.10.17 16:08)
 (26.10.17 15:59) ...
Какие турнирные плащи на 7-9 уровне? а они там и сидят в основном и плаш дает им чуть ли не в 1,5 раза больше хп при защите в 2 раза выше норм персонажей )) мне в 9ом комплекте валика и фул зачарке+зарунке и то против них тяжело было, а что они с нубасами творят на 7-8 вобще не описуемо
(26.10.17 16:09)
А я хочу просто поблагодарить администрацию за интересный квест! репутацию - в первую очередь поудаляю срок годности с некоторых подарков. А на остальную просто поиграю в своё удовольствие.
(26.10.17 16:20)
 (26.10.17 16:05) если затронули тему ветеранских плащей,можно ники сюда 8-11 уровней у которых мба плащ 12летний,которые нон-стоп играю в хаотах и портят игруих будет хотя бы по 10 человек на уровень?а за 12 уровень читать так вообще смешно,что плащ ветерана имба плюха))))))))))))да и плащ имба становится минимум с 12 лет.И то не для всех классов.
брат маори л плащ гуано, но я в нём бегаю и только 2005 рега у перса, много же с 2003-2004 года регой и если я вижу огромный перекос хотя бы из-за разницы почти в 1к хп с плаща и сумки на 12-ом, представляю что там на лоу лвле тварится, ведь плащ нехилые защиты даёт
|