Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А когда вообще анонс и итоги будут?) где смотреть-то?)
Маленькая памятка:
1. Не нужно спама. Это задерживает рассмотрение работ. Внимательно перечитайте, что нужно указать в письме, перед отправкой. Очень много случаев, когда участник присылал письмо, потом сразу второе, потому что забыл указать ник, потом третье, потому что забыл указать, что же он изображал, а потом еще и четвертое, решив отправить все как нужно в одном письме.
2. Пишите ник в теме письма. Или хотя бы в теле. Выписывание ников с фотографий плавниками задерживает рассмотрение работ.
3. Если вы пришлете несколько фотографий одной и той же работы, потому что не можете выбрать, то будет выбрана первая работа во вложениях. Особенно это относится к работам, у которых в темноте совсем не видно ника в таких случаях на суд пойдет работа, где ник виден, даже если она не такая эффектная. Позаботиться о самом лучшем ракурсе Ваша задача.
4. Тех, кто отправляет картинки из интернета в качестве своих работ я бы карал очень строго. Как попытку обмана администрации. Это бы значительно ускорило процесс обработки работ, да и людям, кто действительно делает все сам, было бы интереснее участвовать, а нам, соответственно, смотреть.
Список присланных работ
Я разделил его на три части: Прошедшие, Под вопросом, Не прошедшие.
Работы в разделе Под вопросом будут пересматриваться. Большинство из них не выполняет условие Работа должна отражать тематику Бойцовского клуба.
Прошедшие работы (в алфавитном порядке):
1 -Great-
2 Allegri_N
3 Allegri_N (2 работа)
4 Black Ripper
5 Bloody Assassin
6 Chio Chan
7 darksorceress
8 Djambay
9 Donetsk-Ukraine
10 Feminkka
11 GIVENCHY
12 Just Pyc
13 lxl zmey lxl
14 Memories
15 Memories (2 работа)
16 Motorchik
17 Mr Sparrow
18 Mustang
19 Police-man
20 Scream sm
21 Siziy
22 Skeleton King
23 Sweet Dream
24 UNSTOPPABLE
26 Vox_Fire
27 Zerland
28 Вовчик
29 К-К-К
30 К-К-К (2 работа)
31 Кошмар
32 крито ловкач
33 Ледяная печаль
34 Маламори Блимм
35 Отец мага
36 против голодовк
37 Румпельштильцхен
38 Суперзвезда
39 Текила Санрайз
40 Трипл
41 Трипл (2 работа)
42 Упыречек
43 Чужестранка Тэа
44 Шепот Ветра
45 AZIK from BAKU
46 derokol
47 Maestro KH
Под вопросом:
48 Gillette
49 Golden-Lady
50 masterfighter
51 Nicolas Jaar
52 nidan
53 ONE million (подозрение на прошлогоднюю работу, будет перепроверен)
54 Racer
55 Sawad
56 Vox_Fire
57 Бамбучо
58 Бенджамин-Батон
59 Грозный Эвген
60 лапоть
61 Особая Цель
62 пакетик махорки
63 Поэт Смерти
64 Тинкер
65 Я готов
Не прошедшие работы (и причины):
66 CEHATOP - Не выполнены условия: отсутствует стикер с ником и не отражена тематика Бойцовского Клуба
67 Манафов - Не выполнены условия: отсутствует стикер с ником и не отражена тематика Бойцовского Клуба
68 Минск БК - Прошлогодняя работа
69 Koshka-romashka - Не выполнены условия: работа должна быть именно из тыквы (растения)
70 Critical Blow - Не выполнены условия: отсутствует стикер с ником и не отражена тематика Бойцовского Клуба
71 Varty - Картинка взята из интернета
72 Vox_Exort - Работа не подходит по размерам должна быть не мельше 250*250 пикселей, а работа 250*141
Не могу сказать как быстро будут результаты, это все обусловлено тем, что есть много работ Под Вопросом. Наверняка, результаты на следующей неделе ожидать не стоит.
круто впервые такие подробности)
Отправлено 2 работы, там не одно и тоже, 2 разные, если посмотрите внимательно там меняется картинка
Лосось Георгий [10]
Лосось) ответь пожалуйста на мой вопрос, который озвучил на прошлой странице. Точней просьба.
Я прислал 1 фото (одинарное) и еще одно фото (двойное, там первое фото, плюс второе от этой же работы но в другом ракурсе, чтобы видеть все детали работы, так как на одном фото их не отобразить с одного ракурса), можете ли вы, загрузить не одинарное фото а двойное? Одна и та же работа, но в разных ракурсах (фото я уже сам соединил и отправил в том же письме).
47 работ прошли отбор
еще 17 под вопросом - думаю где то 13 из них будут принять)
Тогда 60 работ)
Много- очень много=))
33 Ледяная печаль
не сомневался!)
Представляю сколько работы щас у Лосося, это если каждый в среднем по три письма прислал, уже больше 200 писем, все обработать, отобрать и оценить....
[quote id=23673668]
[quote id=23673656]
Аа) теперь понял) просто не знал эти подробности) впервые участвую) спасибо за ответ)
[/quote]
если хотите, чтобы рассматривались две, можно две.
Но по сугубо моим определениям, это не разные работы, потому что различия незначительные.[quote id=23673662]
Делайте как посчитаете нужным. Но если рассмотрите 2 было бы не плохо)) Следующий раз исправлюсь
Подниму топик, чтобы участники видели.
ответил на запрос под вопросом-смотрите на мыле
спасибо
Ого участников!!!
P.S. Болею за Chio Chan)
Под воопросом ? =)) Интересно )
Страницы: 123456789 |