Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1508916943.09522&0.297986745223902#end
Это что за издевательство? И то половина уже бойцов убито Танком.
Удары бешаные Броня не пробиваемая Админы Алё проснитесь как набивать зубы за 30 минут если бой танка 1 час идёт вы что издеваетесь?
Ща он еще всех и сольет))) танков однозначно фиксить надо
Сначала про тестируйте ваши усиления,Танков.И вообще другой класс потом вводите их в силу.
А то игроки сейчас по одевали танков их фиксанут и снова пойдёт Нытьё Танки мясо как играть.Чтобы этого не было сделайте сначала тест и берите средний класс игрока а не топ с рунами по 7 мощ урона.И посмотрите как танк стоит и какие у него удары летят в броню.
А то читаешь лог Боя Танк Увернулся!!! Он что уворот что от ударов уворачивается? Бред
Вот пока писал и время прошло Эликсиров потому что сидел из за Лемита боёв .Или убирайте лимит на боя Раз фиксить танков не будите чтобы игроки могли зайти в бругие боя пока танки стоят в боях по 1 часу мне всё рано кто тут рулит я не хоу тратить своё время на то чтобы смотреть как танк стоит против 30 игроков и бьёт по тайму или ждёт ответа от одного игрока пока все сделали по нём удары.!
Так что большая просьба убрать лимит на заход в боя.!!!!!
Потому что 2 боя лимит это не реально Танков много и 2 мя боями лимита не обойдёшься.
Так что Тестируйте класс Танков и пока вы это делаете уберите ЛИМИТ на Боя.!!!
А в соседнем топе хотят фиксануть казнь! Интересно чем думают ?! сколько будет танков если не будет казни?!
танков фиксит каждую неделю - авот топорам и всеноючим магам и критам делаеет, преподносить пирожков кучу<>...оден танка и даваи впериод -ноючий топор, крит, маг,
Xера ти ненил в 2007-09 году когда на 11 уровне бегали 2 консерви а онлине бил вдвое или трое више чудик из болота?
ДА просто защиту от магии им уберите и всё, раза в три понизить. Пусть магами убиваются.
Че ты вылез вообще на форум, тыкай свои зубы и не отсвечивай сильно
capitalcity.combats.com ... 514&f=Alex-Leon&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
11:39Besmertnij Boin кашлянул, а за это Alex-Leon, прослезившись, размозжил заточенным до прозрачности арбалетным болтом правое ухо соперника. -29 [1440/7636]
Удар в Танка одетого в ЕФ. Супер просто.
А на счёт Зубов я нашел способ качаться без тайма в 30 минут.
Так что теперь мне всё равно на все таймы в 30 минут.Так что утритесь все Танки.
Пусть уберут ЛИМИТ на заходы в боя и танкуйте сколько вам влезит вы мне нафиг не нужны чтобы на форуме Тему за вас поднимать но когда стоит ЛИМИТ на заходы в боя 2 шт чтобы в 3 бое не застрять на 30 минут пока там другой Танк на играется в УБЧ мне то же нет кайфа от такой игры.!!!
Так что Теперь ваша Танков задача писать на Форум о снятии Лимита на заходы в боя чтобы вас ни кто не трогал на форуме.!"
Автор нытик в воскресенье мне весь приват засрал солями
танк \то сила!!!наверно следующим месяце открою танка..в лиге тока они валят всех
Страницы: 12 |