Страницы: 12345678910

Общая > Где детство?) 

(24.10.17 02:28)   +1 (+1/-0)

[qуоте ид=23644903]
Ну что прости из 6 букв, Рафаэлло готовь вместо тысячи слов <имг жидтх="26" алт="*ЯХОО*" src="http://img.combats.com/i/smile/idea.gif" хеигхт="27">
Серенаде целый столбик извинений не поленился, написал)
[/qуоте]
[qуоте ид=23644904]
[qуоте ид=23644903]
Ну что прости из 6 букв, Рафаэлло готовь вместо тысячи слов
Серенаде целый столбик извинений не поленился, написал)
[/qуоте]
тоже заметил, но не стал делать акцент на этом)
но теперь гулять так гулять..
[/qуоте]
По ходу топика я уже развернуто прояснил все моменты, повторять все это я не вижу смысла. И смысл не в количестве текста а в сути тех слов что были сказаны, разве нет? Я сожалею что шутка не зашла девочкам и их обидела. Их и так на форуме немного, а если еще и обижать то вообще никого не останеться и Общая превратится в Мужскую конференцию, или как там она называется.

(24.10.17 02:33)   +1 (+1/-0)

Я для себя выводы сделал и вынес из всего этого урок. А сейчас пора спать идти, всем снов.

(24.10.17 02:50)  

http://mem.ru/mem-793646

в мем.ру добавили известные рисовки-лица с БКшной атрибутикой(меч, например)

Не знаю зачем..но добавили и хорошо)

(24.10.17 03:01)  

(24.10.17 02:33)

Я для себя выводы сделал и вынес из всего этого урок. А сейчас пора спать идти, всем снов.

плюсую и потдерживаю такое качество и написанное!(чего бы ты обо мне не думал)

и кроме этого ,,если какой то человек дал тебе причину для такого рода шутки,, то будет лучше в материале не впутывать других людей (которые не давали тебе на это причин и повода для той или иной шутки)

ну в остальном я рад что ты ты в итоге оказался таким человеком

(24.10.17 03:04)  

(24.10.17 02:50)

http://mem.ru/mem-793646в мем.ру добавили известные рисовки-лица с БКшной атрибутикой(меч, например)Не знаю зачем..но добавили и хорошо)

=))) очень большая разница в сравнении реального меня (ну я не обижаюсь)=))

(24.10.17 03:25)  

AZERI-XAN без тебя так хорошо было на форуме.
Далее..надеюсь ты поговоришь сам с собой..ну.. как обычно)

(24.10.17 03:53)  

(24.10.17 03:25)

AZERI-XAN без тебя так хорошо было на форуме.
Далее..надеюсь ты поговоришь сам с собой..ну.. как обычно)

я думаю по другому,,без меня или со мной Форум не стал Лучшим

одно и тоже нытье,сплетни,ненависть зависть итп,,что мне иногда кажется что людям кроме этого уже нечем заняться,,порой кажется что у них нет своей реальной жизни и нет собственных проблем в этой реальной жизни))

просто интересно а с чего форуму со мной стало хуже? или ты думаешь если бы я был твоим соотечественником форум был бы лучше?

не знаю кто ты там такой ,,ну твои слава не обоснованны и не указывают на конкретных причин))

если у тебя кроме этих пустых слов на Русском нечего нет,,,то сохрани это для самого себя для личного удовлетворение!

а для меня это очередной пустой звук мониторного гения (который в данное время указывает на Развитие в игровом сигменте))

и кстати я это могу по Азербайджански написать,,ну врят ли у тебя хватит Развития ответить мне на этом языке))

и я в курсе что ты почему так написал
твой
мой

и я точно уверен в этом так что иди по гуди со своими))

(24.10.17 04:01)   0 (+1/-1)

(24.10.17 04:13)  

(24.10.17 04:01)

Сообщение удалено

ладно я оставлю тут свои дела и спрошу

скажем я простой наблюдатель форума,,мне сказали о теме на форуме,,из маей сетевой группы по крайней мере 50 маков играют в бка,,

и день и ночь меня информируют о форуме игроки которые играют из моей сетки

я лично из них пришол на эту тему,,

и я не думаю что я назойливая муха в каждой теме))

я выборочно отписываюсь в темах

если эту шутку я не понимаю то зачем её не поняла и Серенада? у нее тоже другой Менталитет?

(24.10.17 04:33)  

Сообщение удалено

ладно я оставлю тут свои дела и спрошускажем я простой наблюдатель форума,,мне сказали о теме на форуме,,из маей сетевой группы по крайней мере 50 маков играют в бка,,и день и ночь меня информируют о форуме игроки которые играют из моей сеткия лично из них пришол на эту тему,,и я не думаю что я назойливая муха в каждой теме))я выборочно отписываюсь в темахесли эту шутку я не понимаю то зачем её не поняла и Серенада? у нее тоже другой Менталитет?

Отвечу за себя...
Я увидел этот топик..почитал..оценил...

Потом увидел шутку.. и шутка смешная..была бы.. Если бы моя жена на самом деле сплетничала бы на форуме.
На тот момент она уже спала...и я написал ТС в приват. И он.. как адекватный человек..признал..что совершил ошибку. Решил извиниться на форуме..так как там же и оскорбил.

Так вот..Серенада не поняла эту шутку из за того...что она никогда не обсуждает никого на форуме. А я не понял эту шутку..так как знаю..какая она..и сразу понял..что ее это обидело.
И я написал ТС в приват..и не было никаких разборок..было взаимное понимание.

(24.10.17 05:07)  

[quote id=23644954]

Сообщение удалено
ладно я оставлю тут свои дела и спрошускажем я простой наблюдатель форума,,мне сказали о теме на форуме,,из маей сетевой группы по крайней мере 50 маков играют в бка,,и день и ночь меня информируют о форуме игроки которые играют из моей сеткия лично из них пришол на эту тему,,и я не думаю что я назойливая муха в каждой теме))я выборочно отписываюсь в темахесли эту шутку я не понимаю то зачем её не поняла и Серенада? у нее тоже другой Менталитет?

Отвечу за себя...
Я увидел этот топик..почитал..оценил...Потом увидел шутку.. и шутка смешная..была бы.. Если бы моя жена на самом деле сплетничала бы на форуме.
На тот момент она уже спала...и я написал ТС в приват. И он.. как адекватный человек..признал..что совершил ошибку. Решил извиниться на форуме..так как там же и оскорбил.Так вот..Серенада не поняла эту шутку из за того...что она никогда не обсуждает никого на форуме
--------------------------------

Police-men не плохой шутник ,,ну в данном случае его шутка кроме одной коснулась и двоих Серенаду и Селену по морально этическим соображением они имеют одинаковые права принимать извинения от него

он извинился у Серенады и Селена оставалась)) вот в чем была проблема которая в итоге решилась))

и это не как не связанно с моим влиянием на качества форума=)

(24.10.17 08:17)   0 (+2/-2)

Отличный топ. Фото обсудили, поржали, успели кого-то оскорбить(хорошо не чувства верующих), подкаблучники успели извиниться\заступиться.
Ядерка *OK* устроила и драму, и комедию на форуме 1 фото.

(24.10.17 08:30)  

кто воткнул в этот зад шило ? никак не угомонится.

(24.10.17 08:46)  

Вообще трудновато пошутить, чтобы никого не обидеть. Кто-то за смайлик кровавить начнет, а кто-то может на самую жестокую шутку просто пальцем у виска покрутить и забыть... Ну, такое...

Мне вот название топика нравится) Не этой картинкой навеяно?)
img.scrolls.combats.com ... URGtXc1kM59J5bdNdQ1QJry5sAuxDRdDSupTgZ3iQ.jpg

(24.10.17 09:17)  

(24.10.17 00:43)
...

Плевал я на этих матадоров в Испании. Если ты себя чувствуешь неполноценно около них, то это твоя проблема. А я Лучше тех же испанцев.

(24.10.17 09:48)  

какой цвет платишка...
и волосы длиннющие...

(24.10.17 09:53)  

Всегда говорил и буду говорить: "Ядерку надо драть!"

(24.10.17 09:58)  

"Поехал мужик на базар в Бердичев, купил корову. Вернулся в родную деревню: корова доится прекрасно, ест все подряд, но быков и на километр не подпускает. Как только бык подойдет совокупляться, садится на зад - и все. Вызвал ветеринара. Тот приходит:
- Какие проблемы?
- Совокупляться не хочет, увидит быка - и на зад сразу садится!
- Ясно. Корову где покупал, в Бердичеве?
- Да, а ты откуда узнал?
- Так у меня жена оттуда..."

(24.10.17 10:18)   -2 (+0/-2)

(24.10.17 02:19)
...

Я бы очень просила вас не полоскать тут мою внешность и реал. Это игра, вот и играйте.
По сабжу, одна из немногих фото, которая реально нравится у тс.
До сих пор не понимала и не пойму смысл таких топов на форуме в конфе "Общая".

На все остальное, это ваше мнение, ваша фантазия, и меня они никак не касаются. Попроси я доки, хрен кто найдёт.

(24.10.17 10:47)  

а мне нравится фото-)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved