Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я по играл и понял что ваш новый квест полный бред. Вот мои первые впечатления.На счёт этого квеста.
Выбивать семечки не так уж и легко.За целый день набиваю по 40 юзов.
купил за 1 екр пузырёк чтобы по 10 пивных наклеек получать.И начал зубы выбивать моё разочарования было что 30 минут всего длится эфект.Это первый нюанс.За это время нужно прилететь в свой город с абба.Зайти в бой который может и не начнётся в течении 10 минут идёт бой 20 минут и как вы думаете сколько можно зубов набить не говоря что Золотые зубы только с уник элем только выпадают.И ещё как вы этот квест про считывали? 500 зубов золотых набить за 16 дней!? Если их при большом желании можно только набить за день максимум 30 если повезёт.Это делает 480 Золотых зубов не пропуская не одного дня только день и ночь качаться.И ещё одни в боях благо качают другие выбивают семечки а остальные выбивают Зубы и получается такой бардак что не возможно да же эти 30 Золотых набить если ты не Танк Екр с 100 духами и Хп под 17 000.Сначала, нужно продумать квест спросить игроков а то бред создали теперь как хочешь его выполняй.Я так скажу кто будет это всё читать и комментировать моё мнения.Этот квест только для клана Мерков. и Остальных одетых богатеньких персонажей!!! но не для всех игроков Игры.Так что я умываю руки по вытягиванию сувениров которые стоят по 50 Золотых зубов пишите 10 зубов ставите в других городах 50 зубов уже на гнули с ценой.Так что оставьте свой кубок себе.И другим советую ерундой не страдать .
Парадокс с в том, что 500 золотых легче набить, чем обычных ..
скажу тебе жестокую правду. эта игра сама такая же лажа как и этот квест. но черт играем же =)
ап
у его спроси как он зубы мутит
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1387411883
Понятно что тут полный бардак с этим фестивалем.
Но скажу одно,это не квест а просто лажа. На которую думаю тратить своё время и деньги на Элик который стоит не много всего 1 екр.Но если всё по считать и взвесить толку от этих вложений нулевой.Этот квест выполнить смогут не все игроки.А богатенькие Танки маги.Так что нам простым игрокам да же смысла нет в этом квесте.Был Джек на которого могли все ходить богатый бедный,Нуб воин короче любой мог собирать жетоны и покупать вещи сувениры.А с этим Фестивалем один бардак.!!!
Одни набивают семечки другие пытаются выбить Зубы и получается не равные силы чтобы выбивать зубы пропуская ходы и на нося по 10 урона это нужно много защиты или эликов ХП чтобы на выбивать себе зубов.Так что скажу нет в вашем Фестивале резона и интереса.
мне нравится то что многие пропускают ходы и я норм набиваю + норм киллы делаю на титул ) так что польза тоже от фестиваля есть ))) я забил на фестиваль но качаюсь на тех кто не забил )))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3758 HP. Получено опыта: 0. Хотя могли выиграть . тыкальщики емаё.
а мне тупо перестли падать зерна на 2 день, наверное баг, но и ладно-) кубок взял, а какого он цвета не важно))
Спасибо что поделился с нами, нам очень важно знать твое мнение.
П.С. http://suncity.combats.com/inf.pl?1248983054
три дня и у парня 2 кубка, мультом фармит как многие, а это уже бред и нечестная игра, + мешает играть нубам, я такого не понимаю
ап
Раздрожает вот меня я потыкал нуль с кого . и в чем прикол То тратиться . ну будит фигняха в инфе . и че дальше то там свитки один перец на 7дней .
Страницы: 1234 |