Страницы: 12

Общая > Уважаемые соперники подскажите 

(18.10.17 15:01)   +1 (+1/-0)

Тьма - против магов воды, огня и земли равного или сильнее.
Остальных магов огонь положит в свете.

Против воинов тьма почти нечем не поможет.
Выгоды от защитных приемов света в разы больше, чем от опустошения, страданий, цепей ужаса. Страдания почистит любой грамотный воин

В УБЧ - пользы от света сейчас в миллион раз больше )
Забытие в УБЧ не эффективно, остальные приемы тьмы тоже, поглощение уступает бесплатным свиткам хила на 300 ХП и по силе и по используемому духу.

Вывод очевиден - свет. Ставить тьму ради того, что бы раз в пятилетку побить мага, которого в свете не осилить, я бы лично не стал.
Тьма сейчас себя исчерпала полностью.

(18.10.17 17:38)  

(18.10.17 15:01)

Тьма - против магов воды, огня и земли равного или сильнее.
Остальных магов огонь положит в свете.Против воинов тьма почти нечем не поможет.
Выгоды от защитных приемов света в разы больше, чем от опустошения, страданий, цепей ужаса. Страдания почистит любой грамотный воинВ УБЧ - пользы от света сейчас в миллион раз больше )
Забытие в УБЧ не эффективно, остальные приемы тьмы тоже, поглощение уступает бесплатным свиткам хила на 300 ХП и по силе и по используемому духу.Вывод очевиден - свет. Ставить тьму ради того, что бы раз в пятилетку побить мага, которого в свете не осилить, я бы лично не стал.
Тьма сейчас себя исчерпала полностью.

Эх, если бы умелки на статы еще поменять, а так в свете я как рак на началььных апах превосходства

(18.10.17 17:42)  

(18.10.17 10:29)

Какая магия более неприятна для вас, свет или тьма? Какой магии сложней противостоять? Я просто в лигу в свете походил, особой разницы не вижу, хотя раньше тьма казалась лучше

не важно чем экспа откастовывается

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved