Страницы:
12345
Общая > Ист сити и воры: кто больше?
(18.10.17 04:50)
+1 (+1/-0)
 (18.10.17 04:30) Вот расскажите, в бою с тобой, стоят 3-4 человека, и успех куда-то улетучивается, и каждые глотку дерет, что это не он. Нервничать и доказывать что либо безрезультатно, почему бы не забрать свое у этих товарищей.
Что бы не опустится до уровня тех кто ворует ? и не стать такими же ? ладно придумываете себе оправдания )
(18.10.17 04:51)
 (18.10.17 04:29) Мда уж. А крику то на цм было от некорых тут личностей. Что мол воры задолбали , а оказывается у этих личностей по 200 краж .
это самое забавное )
(18.10.17 04:51)
 (18.10.17 04:50)  (18.10.17 04:30) Вот расскажите, в бою с тобой, стоят 3-4 человека, и успех куда-то улетучивается, и каждые глотку дерет, что это не он.Нервничать и доказывать что либо безрезультатно, почему бы не забрать свое у этих товарищей.
Что бы не опустится до уровня тех кто ворует ? и не стать такими же ? ладно придумываете себе оправдания )
Вот расскажите, в бою с тобой, стоят 3-4 человека (кто- то из них подлый, опустившийся презираемый вор), и успех куда-то улетучивается, и каждые глотку дерет, что это не он. Нервничать и доказывать что либо безрезультатно, почему бы не забрать свое у этих товарищей и самой не стать подлой, опустившейся и презираемой воровкой?? БГГГ)
(18.10.17 06:01)
Считаю, что админы огромные молодцы. В мире, где идет пропаганда я и только я, честность и порядочность только у лохов, со стороны админов это суперская акция. Сначала дать шанс себя показать, потом обнародовать 
Я тоже пыталась иногда воровать у тех, кто, по моему мнению, обчищал меня. Не ради сгустков, а чтобы наказать. Мне казалось злить и гадить всей команде - не метод.
Так что однозначно наезжать я бы не стала. А тем более переводить стрелки на весь клан. Кто тут без греха вообще, чтобы судить?
(18.10.17 06:03)
мне интересно сколько раз я кликнул "своровать", признаюсь грешен... доставли... несколько раз выходил из себя и пытался ответить той-же монетой. гораздо чаще кликал "разозлить" - вот тут я наверно среди лидеров
(18.10.17 06:19)
+1 (+1/-0)
 (18.10.17 06:01) Считаю, что админы огромные молодцы.В мире, где идет пропаганда я и только я, честность и порядочность только у лохов, со стороны админов это суперская акция. Сначала дать шанс себя показать, потом обнародовать Я тоже пыталась иногда воровать у тех, кто, по моему мнению, обчищал меня. Не ради сгустков, а чтобы наказать. Мне казалось злить и гадить всей команде - не метод.Так что однозначно наезжать я бы не стала. А тем более переводить стрелки на весь клан. Кто тут без греха вообще, чтобы судить?
Я. Я не воровал . Про стрелки на клан- хотелось бы тут услышать мнение руководства вашего клана на воровство в Исте ваших сокланов. Ждем. Пока что отмазки и попытки перевести стрелки типа : *ну а чо - все воруют и я ворую*.
(18.10.17 06:29)
ты не воровал в исте, но ты человек без грехов по жизни? есть такие вообще?) я не руководство клана, но оно не обязано комментировать поведение сокланов в рамках игрового мира без нарушений, сам подумай 
я уважаю тебя за порядочность, но мир такой какой он есть, в любом коллективе есть люди с разными ценностями и принципами
(18.10.17 06:33)
 (18.10.17 06:29) ты не воровал в исте, но ты человек без грехов по жизни? есть такие вообще?)я не руководство клана, но оно не обязано комментировать поведение сокланов в рамках игрового мира без нарушений, сам подумай я уважаю тебя за порядочность, но мир такой какой он есть, в любом коллективе есть люди с разными ценностями и принципами
Мы сейчас тут конкретно про воровство говорим. Другие прегрешения оставим для других тематических топов)).
(18.10.17 06:56)
0 (+2/-2)
Это оч спорная ситуация, думаю ты придираешься только из-за клан значка (это очень любят в бк, к меркам всегда неравнодушны), что не есть объективно и опять же порядочно.
Мне показывали людей у которых значительно больше юзания этого приема, кто только на нем и сидел, но ты про таких не пишешь, они тебя не волнуют. Мой пост про идею админов именно про таких людей.
Я тоже воровала если думала что украли у меня и, наверное, у меня тоже норм кол-во набралось.
Насчет ценностей - они разные, для одних это некрасивый прием, для других чисто игровой момент. В бк много не самых добрых игровых моментов, такая игра.
(18.10.17 07:28)
Исадор тож вор мерковский (точно не помню около 170) дедман как обычно чист (хотя думаю все так и ожидали )
(18.10.17 07:36)
где вы это смотрите ?
(18.10.17 07:51)
-1 (+1/-2)
я безгрешный клан мерков все воры понял одну суть топа можите закрывать ) КЛАН-Мерков -ворижки)
(18.10.17 07:54)
-4 (+2/-6)
А не все равно ли? Иногда, когда у меня счетчик был 14 частиц с 15, я говорил людям в тиме чтобы у меня воровали. Это всего лишь игра) чё вы агритесь?) Боже, из-за игрового момента называть кого-то вором. Это фиаско, народ.
(18.10.17 08:10)
 (18.10.17 06:56) Это оч спорная ситуация, думаю ты придираешься только из-за клан значка (это очень любят в бк, к меркам всегда неравнодушны), что не есть объективно и опять же порядочно.Мне показывали людей у которых значительно больше юзания этого приема, кто только на нем и сидел, но ты про таких не пишешь, они тебя не волнуют. Мой пост про идею админов именно про таких людей.Я тоже воровала если думала что украли у меня и, наверное, у меня тоже норм кол-во набралось.Насчет ценностей - они разные, для одних это некрасивый прием, для других чисто игровой момент. В бк много не самых добрых игровых моментов, такая игра.
к меркам?) что от мерков осталось? если бы ещё пол состава не поменяли(переманив с других кланов), то вас бы тут каждый 3 клан походу бы гонял)
(18.10.17 08:12)
+2 (+2/-0)
 (18.10.17 07:54) А не все равно ли? Иногда, когда у меня счетчик был 14 частиц с 15, я говорил людям в тиме чтобы у меня воровали.Это всего лишь игра) чё вы агритесь?)Боже, из-за игрового момента называть кого-то вором. Это фиаско, народ.
Все верно. Игровой момент- игровой вор. Есть игровые кидалы и игровые взломщики, игровые лжецы и игровые балаболы. Тут все игровое. Не больше и не меньше. Просто , ну как по мне, некоторые Кланы (да. с большой буквы) для меня (и не только) до сих пор являли пример достойного игрового стандарта. Жаль, наблюдается деградация их. Конечно же, игровая. Всем бобра.
(18.10.17 08:28)
+1 (+3/-2)
Фаналона только у негодяев ворует, так что если у вас украли, то у меня плохие новости.
(18.10.17 08:42)
Карнавал, и я?-(
(18.10.17 08:42)
 (18.10.17 06:03) мне интересно сколько раз я кликнул "своровать", признаюсь грешен... доставли... несколько раз выходил из себя и пытался ответить той-же монетой. гораздо чаще кликал "разозлить" - вот тут я наверно среди лидеров
Вчера было-41
(18.10.17 08:52)
Дедман это как Эдвард Сноуден, я думаю ему надо просить убежище в НоА от гнева мерков)
(18.10.17 08:57)
Дед к стати норм успеха набивает в бою,сладкая добыча для воров,Рекомендую!
|