Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1 Куплю U Оружие на 12 урвоень двуручное желательно арбалет но не принципиально
2 Куплю Вещи R VR ER на Арба Березовские по приемлемой цене или почти полный или полынй фулл любой другой
3 Куплю вещи Уворот 6 2кольца и шлем R VR ER Любой .
Уварот 7ER шлем ER только ер интересует
Арба7 броня боты серьги любые R VR ER Без разнице
4 куплю стиль L -- серьги
5 Недостоющие мне стили для активации для загрузки на героя для красоты
Египетский стиль для Серёг , Океанический стиль для Амулетов , Мерцающий стиль для Превосходного турнирного плаща ER ,Мерцающий стиль для Превосходной турнирной мантии ER ,Чрезвычайно редкий магический стиль для венка
6 Куплю стили R VR ER или меняю которые одеваються только на екр вещи на именные куплюю или сделаю обмен
+ куплю 4 кольца 6 рар на лука
ap
Ребята помогайте на 12 одеться суперски буду играть в ащих рядах будет интереснее
Давайте помогаем одеться одо на 12 урвоень заварушки на 12 буду делать нериальные темболее благодаря мне многие начнут заливать в игру и мстить мне и пойдут за мной подражать
ТС просто зажравшийся барыга, который не держит слово.
После ого как согласовали цену на товар и я собрал нужную суму кр (пару часов) он заявил что товар уже стоит на 2000кр дороже.
Не советую иметь с ним никаких дел, так же как и с его подругой, неадекватным и хамовитым созданием http://eastcity.combats.com/inf.pl?1260903136
ап
Смешные ребятки Помогайте мне одевать вещи на 12 урвоень буду супер заварушки делать на 12 урвоне супер войны и дргие примчоки все помогаем одо
ап
ap
ап
ап
ап
ап
ap
ап
Страницы: 12 |