Страницы: 1234567

Общая > Кого одевать на 12ом? 

(15.10.17 00:52)  

(15.10.17 00:51)

(15.10.17 00:45)

для убч топора
для 1 на 1 арба
против арба лучника
для пещер и излома можно крита
магов на коллну подразумевается один основной фулл (арб) и остальные теневые

То есть топоры и арбы в пищерах не катят??

ну арбу надо стрелы. для этого благо. я топором в убч без блага вообще играю
топор катит для пещеры, но крит быстрее имхо

(15.10.17 00:54)  

кто-то ж вообще уворотами играет.. и в убч и в пещерах...
извращенцы

(15.10.17 07:33)  

В лиге можно победить практически любого соперника, вопрос подготовки к бою. Танки разные бывают... Если фулы сопоставимы, на 1 место выходит подготовка, на второе - руки. Хил рулит конечно, но не всегда игра стоит свеч. По своим наблюдениям - увороты самые слабые в 1 на 1, потом криты. Луков крайне мало в 1 на 1, пожалуй. не встречались вообще. Топоры сложнее танков, так как у них есть мясо и казнь, мясо с разгадкой и казнь уносят по 2.5к хп и что-либо сделать невозможно практически (ставки у стрелков нет). Магов в 1 на 1 поставил бы на одну ступень с топорами. Сразу оговорюсь, что вода и воздух сильнее земли и оня, ну или легче для меня лично кажутся.

Так что готовимся к бою и валим всех и вся))

(15.10.17 08:30)  

Маги - самый высокий урон в убч + сильны в боях 1-1

1 часть - правда, но только за счет умения играть, многие сейчас просто на интере и есть на ком откатить приемы, шоки, отмедитировать.
2 часть - полный бред - магом тяжелее всего в 1 на 1, под шоком улетает вся мана, приемов защиты полно у всех, и в конце только медь и жмешь. С антистихией (для земли точно) шансов 0, с топорами, даже слабее на порядок, шансов 0, танка равного по шмоткам/усилениям даже не перевернуть, с уворотами проблема, особенно если с екроювой, слишком много приемов против магов. С критами меньше всего проблем, но это из-за распределения в защиту от режки и АМК везде где возможно. С луками и арбами почти 1на1 не дрался, нечего сказать, но судя по убч, у арбов урон космический, но сами картонные,

(15.10.17 08:45)  

что топоры что криты что танки - титулы набили или набивают махом , уверту же что набить на титул .. нереально в общем . против магов танков топоров арбов луков - шансов нет 1 на 1 , против крита разве что можно попробовать , но и то у него хп обычно чуть ли не в 2 раза больше моего , пока я его ковыряю он мне раза 2-3 попадает красными и порезы - и всё,

(15.10.17 08:48)  

копать эм то же нервотрепка , урон мелкий - постоянно натыкаешся на параль от буйвола и тяжа , шоки не помогают , имея от склонки 5 жизней - даже 5й этаж не всегда почистить можно . только что сидеть в портале и ждать бонусов от гоги, да и попадается хламина всякая , типа больше опыта , или улучшение лечения в бою ,

(15.10.17 09:13)  

(15.10.17 08:48)

копать эм то же нервотрепка , урон мелкий - постоянно натыкаешся на параль от буйвола и тяжа , шоки не помогают , имея от склонки 5 жизней - даже 5й этаж не всегда почистить можно . только что сидеть в портале и ждать бонусов от гоги, да и попадается хламина всякая , типа больше опыта , или улучшение лечения в бою ,

Свиток с горы в помощь в эме

(15.10.17 09:46)  

какой свиток?

(15.10.17 09:48)  

играю уворотом. Мне нравится

(15.10.17 10:28)  

(15.10.17 09:46)

какой свиток?

Ящерица отбрасывает хвост

(15.10.17 10:46)  

убиваю увертом всех кроме луков и танков ) равного мага мне по фулу любого уложиваю в лиге мастерства увертом )

(15.10.17 10:52)  

с позиции мага топор для меня в 1 на 1 сложнее крита.
под шоком +казнь или мясо и нр с мр улетает в никуда.

2 лога,считаю что крит чуть сильнее топора в приведенных логах.

capitalcity.combats.com ... =1507920884.49494&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

почти упал,скорее всего повезло мне.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1507919775.12209

в этом логе я с щитом еф ,не помогло.Остаток 2500НР,силовик еще не выживал.

я слабее и крита и топора в логах.
при этом с критом шансы есть и даже выиграл.Крит селен на максимальных усилениях.
с топором учитывая мой щит ,У меня 0 шансов было на победу.

больше года назад писал,что слова топор 1 на 1 мясо,реальный бред.
не видел логов равных силовиков и других классов,только слова,что мы мясо.

в средних фулах топор-
валит магов,арба
50 на 50 наверно с уваротом.
луку думаю сливает.
танку сливает,хотя все зависит от танка,может и танка вскрыть если нет свитка от казни
крит 50 на 50,если нет свитка от казни ,то 70 в пользу топора.

топор наверно самый хороший сейчас класс.

(15.10.17 11:12)  

под шоком +казнь или мясо и нр с мр улетает в никуда.2 лога,считаю что крит чуть сильнее топора в приведенных логах.capitalcity.combats.com ... =1507920884.49494&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFпочти упал,скорее всего повезло мне.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1507919775.12209в этом логе я с щитом еф ,не помогло.Остаток 2500НР,силовик еще не выживал.я слабее и крита и топора в логах.
при этом с критом шансы есть и даже выиграл.Крит селен на максимальных усилениях.
с топором учитывая мой щит ,У меня 0 шансов было на победу.больше года назад писал,что слова топор 1 на 1 мясо,реальный бред.
не видел логов равных силовиков и других классов,только слова,что мы мясо.в средних фулах топор-
валит магов,арба
луку думаю сливает.
танку сливает,хотя все зависит от танка,может и танка вскрыть если нет свитка от казни
крит 50 на 50,если нет свитка от казни ,то 70 в пользу топора.топор наверно самый хороший сейчас класс.

То что топор сложнее для мага спору нет... Убивает ли топор магов? Думаю 50 на 50 при равных фуллах и прокачке. Тут очень большую роль играет что не работает пмк у магов.
Может ли топор убить равного крита или танка? Конечно же нет и это без шансов... Арбы, лучники и уверты бой у равного топора скорее всего выиграют.

(15.10.17 11:20)  

под шоком +казнь или мясо и нр с мр улетает в никуда.2 лога,считаю что крит чуть сильнее топора в приведенных логах.capitalcity.combats.com ... =1507920884.49494&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFпочти упал,скорее всего повезло мне.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=15079197... этом логе я с щитом еф ,не помогло.Остаток 2500НР,силовик еще не выживал.я слабее и крита и топора в логах.
с топором учитывая мой щит ,У меня 0 шансов было на победу.больше года назад писал,что слова топор 1 на 1 мясо,реальный бред.
не видел логов равных силовиков и других классов,только слова,что мы мясо.в средних фулах топор-
валит магов,арба
луку думаю сливает.
крит 50 на 50,если нет свитка от казни ,то 70 в пользу топора.топор наверно самый хороший сейчас класс.

То что топор сложнее для мага спору нет... Убивает ли топор магов? Думаю 50 на 50 при равных фуллах и прокачке. Тут очень большую роль играет что не работает пмк у магов.
Может ли топор убить равного крита или танка? Конечно же нет и это без шансов... Арбы, лучники и уверты бой у равного топора скорее всего выиграют.

вот тут ты не прав, меня со 100% вероятностью, без погрешности сольет любой топор, а равного по обвесу и прокачке даже не переверну.

(15.10.17 11:22)  

да да маги ето рул бесмертны... ток почемо сколко видел тенеи делали магов обратно в танки или же криты перешли маго штоб набиват норм надо зарунитса по полнои + усиление + всякая баида небудет маны каторую очен леxко собет норм крит или же тапор будеш мясо так што нелепи про магов поиграи тогда и будеш сказки расказиват.. )))

Как по мне топору и уверту не хватает приемов/тактик против стрелков, так как основные тактики только с ювы идут. В остальном вроде бы норм (танков не учтем)

(15.10.17 11:25)  

под шоком +казнь или мясо и нр с мр улетает в никуда.2 лога,считаю что крит чуть сильнее топора в приведенных логах.capitalcity.combats.com ... =1507920884.49494&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFпочти упал,скорее всего повезло мне.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=15079197... этом логе я с щитом еф ,не помогло.Остаток 2500НР,силовик еще не выживал.я слабее и крита и топора в логах.
валит магов,арба
луку думаю сливает.

с танком понятно.

а вот с критом ,тут все зависит от фулов и раскачки,топ крит понятное дело вальнет топ топора,а вот средний топор уже может на равных играть с критом.
с арбом также.
разгадка/ставка +мясо и пол НР арба ,Как и крита
а если арб без свитка от казни,то вообще у арба шансов мало становится.

вот ты согласен,что топор против мага стоит очень хорошо,а это при том,что не раз подымалась тема,что топорам надо прием от магии.
что тогда было бы с магами?)))))))

(15.10.17 11:27)  

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f=
Вот к примеру бой примерно равных топора и танка... Причем топор превосходит танка по регалиям и титулу.
С критом уровня Напряжения справятся наверное только апп бест и бальбо при равной подготовке к бою.

(15.10.17 11:33)  

Как по мне топору и уверту не хватает приемов/тактик против стрелков, так как основные тактики только с ювы идут. В остальном вроде бы норм (танков не учтем)

все верно.

St Vasilisk

при этом топор довольно универсален щас,не хуже крита.

на моем примере,видно что я смог победить крита,но без шансов слил топору.При этом ты говоришь,что крит порвет топора.
наверно соглашусь.
но опять же много факторов в таком бою,если на хиле то криту это в + ,свиток от казни очень решает.

(15.10.17 11:36)  

(15.10.17 11:33)

все верно.St Vasiliskпри этом топор довольно универсален щас,не хуже крита.на моем примере,видно что я смог победить крита,но без шансов слил топору.При этом ты говоришь,что крит порвет топора.
наверно соглашусь.
но опять же много факторов в таком бою,если на хиле то криту это в + ,свиток от казни очень решает.

У меня недавно был бой против напряжения в турнирах которого ты убил... У меня был одет еф щит и если я не ошибаюсь я его не смог даже перевернуть или сделал это с трудом. Муши мей который убил тебя не имел бы против меня никаких шансов.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved