Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
про УБЧ не слово не сказал, но ты лигу приплел что маги рулят. еще раз пишу если не понятно-маг в лиге андердом идет против равных фуллов кроме антикласса своего и ловкачей, которые сейчас совсем обделены
андердогом с самого старта
про уворотов - ложь )
1-1 складывает равного крита и топора; бодаться можно и с магами, при нормальной зом+скилл+наличие в приемах профильки.
против луков-арбов-танков действительно слабо.
Ну и конечно это если смотреть на 12й уровень) Как обстоят дела на других я не знаю.
ДА и в лиге не могу кроме лука и уварота которых нет толком никого убить.
Ну неберя во внимание По статусу Черезвычайно легких когда пиешт.
Танки порой и легкие не поддаются .
Интерестно где руль ? играю всег с расходниками кинетиками горными свитками мнихил очищалки . Просто вот интерестно ?
Да и кроме Мальты луков тоже не попадается как то странно. Зато танки и топоры с 10 к хр кажлдый 2 рой
Что все в ущербных магах бегают?
а чего это крит слаб?) максимум набитого обычно как раз у критов, другое дело, что у них может крит не пойти, порезы погадать, типа не поперло, в этом плане сверх стабильным класс не назвать, но и в лиге и в убч они себя чувствуют нормально, про пещеры даже и писать не имеет смысла)
Топор и арб не хуже крита копает
а есть класс мозГ? его одеть не кто не забывает ?
танк сильный класс ? вранье ТОпор сильный тоже вранье класс классу рознь как оденешь так и поплывешь!
Чисто проверить какой клас как себя чуствует в 1-1, думаю будет правильней спустится в КЦ и там уже проводить бои.
Сейчас обсуждать какой класс сильнее и кто кого валит просто не верно. У каждого свое усиление. И все стараются не выдавать свои секреты
Плохая аналитика, без цифр говорить неочем.
Крит слаб в убч? Или лук?
В эм шмоте, рар, вр или перф? Маг самый стабильный, спору нет, но для хорошего урона нужны дорогие руны которых на рынке мало. И КПД от расходников и топ усилений как по мне самые слабые у мага.
Serjiu получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -281 [2219/4155]
18:06 Serjiu, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Толстая шкура".
18:06 Serjiu получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -235 [1984/4155]
18:06 Serjiu, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Толстая шкура".
18:06 Serjiu получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -263 [1721/4155]
18:06 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Толстая шкура" помогли Serjiu продержаться ещё немного.
18:06 Serjiu кашлянул, а App_best, сделав двойное сальто, влепил прямой рубящий удар топором в левую грудь противника. -253 [1721/4155]
18:06 Serjiu пытался сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно App_best отчаянно рубанул обухом топора ягодичную мышцу противника. -192 [1529/4155]
ys nik, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ставка на опережение" на Serjiu.
18:07 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Serjiu
18:07 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Serjiu
18:07 Serjiu потратил свой ход на магию.
18:07 Serjiu получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -251 [916/4155]
18:07 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Serjiu
18:07 Serjiu получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -304 [612/4155]
18:07 Serjiu получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -428 [184/4155]
18:07 Serjiu пытался увернуться, но вдруг, неожиданно Mys nik, не помня себя от испуга, рубанул топором правую ногу противника. -246 [184/4155]
18:07 Serjiu обернулся, но вдруг, Mys nik улыбаясь, рубанул маленьким топорищем в большой палец врага. -505 [0/4155]
очень слаб топор 2 мяска подряд и опа тебе
Страницы: 1234567 |