Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в чом проблема зделай вр танка и рули или вр топара ?? чо ты ноешь гоняйся за рулем ?
кто рулит кракен _вц ? или другие танки !)) ну набиваем на оковку ну выживаем как можим!! что завидовать?
и что щзначит РУлит типа всех ивсе валит? Папа РУлит или Педалит? кто что рулит ? что за определение ? ! реально РУЛЯТ маги ! даже в 11м шмоте так что прикроте рты тяните тетеву молча !() а мы под Щитом спрячимсо))
танк бьет 1 на 1 лука, крита, топора, уворота, слабого арба и мага вынесет тоже. Я в луке солью любому магу я и не ною по этому поводу, так же как увороты мне сливают легко. Сильного топора и крита свалю, не слишком сильных правду но все таки. Более слабый танк валит меня и это напрягает, не столько даже это сколько сам бой... можно в спас загнать танка как неоднократно бывало потеряв лишь 1000 хп, было такое что загнал танка в спас и довел после спаса до красных хп в турнире... но потом он с 3к хп меня перевернул и убил просто попадая через размен и отбивая щитом мои связки раскрыть + нить жизни + двойной
я с тебя худею!)))
одень мага и рули чо ты ноешь немошь мага удали класс ненужный теневой танк в руль тебе Ё!!)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1508005966.45794
capitalcity.combats.com ... 5%ED%ED%EE%F1%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 ....зачем танку против лука обреченка??
capitalcity.combats.com ... 5%EE%E4%F1%F2%E2%EE&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 ... Превосходство против лука ?? нее не слышали )), зато ставка на опережение дважды значит тактики были.
ну и на десерт - capitalcity.combats.com ... 5%F4%EB%E5%EA%F1%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
причемпервые рефлексы висели с начала боя до переворота танка почти, там 100 или 200хп оставалось, а потом путь щита *2 а когда на 3 разогнала там и разогнать из не получалось, 3-4 заряда и слетают. А ведь чтобы сбить оефлеосы нужно попасть 4 РАЗА ПОДРЯД !!! т.е. 6 рефлексов в бою поюзал, 5 раз за бой ТАНК делал подряд 4 попадания. И фулл тут не при чем, так же вертится лук неплохо и от рар танка и от ВР танка... и перестает вертеться когда разогнан путь щита. А если еще и абсы есть с шайб, с л вещей и т.п. - без вариантов.
Да черт с ними с Л вещами, путь щита 12 абса а попадания увеличивает в несколько раз вот где гемор.
Немного статистики конкретного боя - 68 уворотов из125 разменов, т.е. уворота примерно 50%...
у танка 14 отбитых щитом ... чуть больше 10ти %
ну и сравним фуллы и зарунку + регалии, думаю и чарки туда же. Если бы не ошибки с обреченкой, превосходством, ставками... если бы еще выжить нажала - могла бы выиграть.
о, танк автор, минуснул
capitalcity.combats.com ... 28&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Легкотня какая )) всего то 10к отхилласвитками
30 с лишним кровавых цехинов на бой.
ианк с 75 блага, посредственной совсем зарункой, с пятыми регалиями и всего 200 выноса, зато покоритель лиги граната )) он конечно барьер от уколов кушал, но для лука 10к хп это меня можно перевернуть, убить и потом еще раз перевернуть с полных хп
Мясо еще не пофиксили ?? Фаск брысь с этого топа, твоя вкладка торговая)
Оценка противника:
Легкий ... когда я без гриба ))
при том что ЧудоЗет у меня - неизвестный исход )) пошел за отхиллом я кароч
75 уворотов, 163 размена... меньше 50ти %.. да как ни крути даже при 10ти % попаданий танк со своим дамагом, защитой и пулом ХП на голову выше.
если вывести класс танк из игры, то много проблем решится
не будет маринада, не будет 100500 топиков о них, не будет постоянно гемора с ними, то есть не нужно будет их постоянно нерфить как это делают админы
зачем вы мучаетесь и игроков мучаете. Просто решение - новость о том, что класс танк в игре больше не существует
танки зае....и!!
Страницы: 123456 |