Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А знаете почему все ноют? Да потому-что почти все играют танками. Как это их казнь убивать будет, пускай по 50 бьют по нам, если попадут.
Когда гнев входил по 2к+ то было нормально...
Так и сейчас нормально. Как еще Вас (милые танки) тормозить, если казнь сейчас понерфить?
НИКАК
фиксить воздух!
энтеродавы негодуют)
20:31 Parter пытался что-то сказать, но APTIST-MAZAXIST подмигнув, разрубил ручкой топора сухожилие врага. -32 [7317/9835]
20:31 APTIST-MAZAXIST пошатнулся, но неожиданно бесстрашный Parter разбежавшись саданул удар кривой сучковатой палкой в пах соперника. -508 [1406/6243]
- а тем временем "Админия" " тиxо" передает руль и педалки Газа к ТоПораМ<>...
Нытье, нытье.....
уважаемые танки вы прям такого о себе высокого мнения. угомонитесь вы нам наВЦ не нужны. мне легче казнить уворота с 50 духа потому что он перевернется и через 3-4 хода я его добью или после переворота ударить крита или топора разгадкой+мясом и опять казнь будет идти.
вы нужны для отката этой самой казни. да и учитывая что вы все энтеродавы. не успеешь вам ответить вы уже подчеркнуты. потому свободные казни сливаются в вас сладеньких.
да и смотря по моей статистике подвигов так оно и есть
Убито Силовиков: 212/500
Убито Уворотчиков: 159/500
Убито Критовиков: 322/500
и внимание бедненькие танки
Убито Танков: 188/500
Казнил, казню и буду казнить.
Ибо нефик
казнить нельзя помиловать)
Господин Партер, мне кажется, Вы необъективны в своих суждениях.
предлагаю зделать чтоб урон от казни капал тому с кем размен у казнённого а топору который казнил падал лиш % от того урона...
Скок ныть можно на топоров, единственный нормальный прием казнь и то на нее ноют, У топора урон меньше чем у Танка, зоны блока 2, ты еще попади в танка или уворота, отбил щитом, запарировал , увернулся, а то что увороты колотыевешают что фиг отмениь если плюха прилетает от крита или мага то ничего ?
Танки вот да их фиксить надо, где такое было что у танка урон больше чем у топора, крит ладно то дал крит то не дал, порезы повесил норм, уворот уворачивается, контра удары + неведимка, так что вы к топорам пристали, кто такой топор без казни ? мясорубка которая гадается или применяют ставку !? да чес это нытики
Страницы: 123456 |