Страницы: 123456789101112

Общая > Этому городу нужен шериф 

(10.10.17 22:52)  

(10.10.17 22:47)

Корня, еще раз повторю

То есть, есть корень хрен, то это автоматически = мат?
Я вот забил в вики слово *употреблять*, в разделе "Морфологические и синтаксические свойства" - я вообще ужаснулся, потому что нашел там мат.
Это так работает?
По-моему ты немного путаешь грешное с праведным. Одно дело, когда употребляется мат, то вопросов нет и совсем другое, когда слово, которое не относится к матерным, просто там корень хрен, а значит, что его нужно удалить... логики не увидел здесь, вообще.

(10.10.17 22:53)  

(10.10.17 19:01)

По совершенно неизвестным причинам, возврат к старорежимной модерации был воспринят участниками нашего уютного форума как тотальная вседозволенность.
Однако, это не так.В рамках вверенных Администрацией проекта полномочий, Орден Света с завтрашнего дня будет огнем и мечом искоренять все непотребства на форуме (без перегибов и переборов).Общению - да. Унижению собеседников и грязи - нет.
Землю - крестьянам, негодяям - форумку.Аминь.

ты меньше трынди, любитель пончиков! докажи делом! кинь молчу на малышка!

(10.10.17 22:54)  

Пират по курсу! Всех сверстать наверх! )

(10.10.17 22:53)

(10.10.17 19:01)

По совершенно неизвестным причинам, возврат к старорежимной модерации был воспринят участниками нашего уютного форума как тотальная вседозволенность.
Однако, это не так.В рамках вверенных Администрацией проекта полномочий, Орден Света с завтрашнего дня будет огнем и мечом искоренять все непотребства на форуме (без перегибов и переборов).Общению - да. Унижению собеседников и грязи - нет.
Землю - крестьянам, негодяям - форумку.Аминь.

ты меньше трынди, любитель пончиков! докажи делом! кинь молчу на малышка!

щас будет умный такой ответ - Персонаж Малыш Малышог не найден..

и еще, куда гораздо более приятно прочитать пресловутый мат от жителя малообразованной деревни, нежели тот СРАЧ, что вы устроили в будуаре..
если модеры должны поддерживать порядок, как моральный баланс в игре, наказывать надо не за ругань, а мозго...во, в вежливом стиле

(10.10.17 22:55)  

(10.10.17 22:49)

если ему захотеть щас, то он запросто может влепить тебе форумку щас, как и мне впринципе за этот пост, за обсуждение деиствия или бездействия модератора...или как то так там. но он этого не делает почемуто

Я думаю, что он даже заблочить может.
Только, что это меняет? Мне нельзя после этого с ним спорить?
Неясно.

Корня, еще раз повторю

Я вот забил в вики слово *употреблять*, в разделе "Морфологические и синтаксические свойства" - я вообще ужаснулся, потому что нашел там мат.
Это так работает?
По-моему ты немного путаешь грешное с праведным. Одно дело, когда употребляется мат, то вопросов нет и совсем другое, когда слово, которое не относится к матерным, просто там корень хрен, а значит, что его нужно удалить... логики не увидел здесь, вообще.

При чем тут хрен?

в этом мире нет и не будет справедливости.. и бк как зеркало этого мира страдает тем же.. многие давно уже заработали на годовые молчи но не получают их.. более того еще и поучают на форуме других

(10.10.17 22:56)  

(10.10.17 22:22)
...

Вполне правильно? Чушь это все
Правосудие должно быть непредвзятым. Не потому, что "я так решил", а потому, что "это следует из такого-то закона". Вот потому-то у вас тут все так печально. Пока игроки наказываются "потому что я так решил", пока комментарии трутся "потому что я так решил", потому что "задели мое самолюбие", так и будете получать свои заслуженные дозы негатива. "Потому что мы так решили".
Поинтересуйся понятием "Здравый смысл". Пока модераторы, или паладины, или другие властьимущие персонажи будут руководствоваться предрассудками, а не здравым смыслом, пока и будет форум походить на дистопию. И весь БК в целом.

(10.10.17 22:57)  

> Этому городу нужен шериф
> Этому городу нужен герой
я не повторяюсь
не повторяюсь
совсем ни разу
то же самое будет, ага)

(10.10.17 22:58)  

(10.10.17 22:56)

(10.10.17 22:22)
...

Вполне правильно? Чушь это все
Правосудие должно быть непредвзятым. Не потому, что "я так решил", а потому, что "это следует из такого-то закона". Вот потому-то у вас тут все так печально. Пока игроки наказываются "потому что я так решил", пока комментарии трутся "потому что я так решил", потому что "задели мое самолюбие", так и будете получать свои заслуженные дозы негатива. "Потому что мы так решили".
Поинтересуйся понятием "Здравый смысл". Пока модераторы, или паладины, или другие властьимущие персонажи будут руководствоваться предрассудками, а не здравым смыслом, пока и будет форум походить на дистопию. И весь БК в целом.

Повторю еще раз. Модерация всегда субьективна.
А вдлее смотрим мое общение с HeLL SworD
Или РыКи и Папы.

(10.10.17 22:59)  

...

да тут расправой в реале угрожают переодически! + маты/оскорбление на националистической почве и т.д. и т.п. - 0 реакции! а ты тут до слова "хрен" докопался! позор!

(10.10.17 23:00)  

лкяп. потому как нецензурщина может быть. в том числе и скрины.а порнуха. твоя это не рядом.Кира. не надо

не порнуха, а эротика, а в ваших скроллах именно порнуха, пусть в рисунках, но именно кто кого имеет там..

При чем тут хрен?

Слово хрен написано курсором, это, так сказать, завуалировано(чтобы сообщение не было удалено и было понятно, о чём говорится) я веду речь о том корне - который тебе так не нравится, в довольно безобидном слове.

Корня, еще раз повторю

Это так работает?

И какой корень у слова "употреблять"?

Хотя насчет слова, значение которого "перечеркнуть" - в годах 2005-7 его не модерили, а сейчас видимо что-то поменялось, смирись :P

(10.10.17 23:01)  

лкяп. потому как нецензурщина может быть. в том числе и скрины.а порнуха. твоя это не рядом.Кира. не надо

не порнуха, а эротика, а в ваших скроллах именно порнуха, пусть в рисунках, но именно кто кого имеет там..

в моих?
:-D
Кира. перестань выдумывать

(10.10.17 23:03)  

И какой корень у слова "употреблять"?

Причём здесь его корень? Будь внимательнее, перечитай комментарий и вбей слово в Вики )

...

эээ
потреб** всегда был

вы чего?

(10.10.17 22:28)

Кхммм. То есть если игрок А напишет что он плохо относится к игроку Б это сутки? ООООО

Ну во-первых - а почему нет? :) Кому интересна эта информация? Как она развивает игровой социум?

А во-вторых, есть вещи, которые можно описать совершенно нейтральным тоном (не негатив). Например, сказать:
Игрок Мальта кинула наш клан RDM. Задолжала нескольким игрокам, обещала вернуть, но не вернула и вышла из клана. Как вы думаете, достойна ли она находиться в клане паладинов?

(10.10.17 23:04)  

(10.10.17 22:58)
...

В таком случае чему вы тут все удивляетесь? Именно субъективная модерация и есть источник всех проблем. И никакие шерифы и техасские рейнджеры от этих проблем не избавят проект.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved