Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
обдращение,даже к тебе,требует запятых..но я и не претендую на совершенство знания русского языка..человек может быть бедным,необразованным,жить на переферии,но быть человеком,а тебе это не светит ибо ты переступаешь все законы морали,принятые у людей...и мне глубоко насВЦать на причины тебя на ето толкающие..и да,ты-истеричка...мужчины-истерички намного непереваримы ,чем такие же женщины.
Сайлент форс отжигает про подвалы )) Кроме подвалов-то ничего не видел. Кстати, стоит задуматься, ведь с фастестом с одной грядки, так сказать ))
У одного ник "Ветеран Синагог", а второй в оную ходит. Совпадение? Не думаю )
Млин! Щас опять скажут, что оскорбил!
У всех так пуканы рвет , вы же сюда пришли отдыхать
Славный бой, да может есть несправедливость но ее и не будет.)
ПыСы усилить землемагов, даже Игнат в Топ шмоте не решился этим ВЦ играть
Жесть, конечно.
И ведь многие светлые оправдывают малышку, говоря что она троллит пацанов и все такое.))
Но ведь тут, не тролление, тут такое бомбление у нее.
А по существу, не понимаю нынешних модеров. Ну ведь льются помои из малышки, ведь можно спокойно потереть посты, зачем эта гадость тут?
Уже где-то говорил, но люди, которые реально сами заработали свои деньги и решили их оставить в игре, в большинстве своем не опустятся до уровня этого недалекого. Понимаю бира и гобдика, увидев, что малышка появилась, они ушли не желая участвовать в этом позоре.
Ни один артник времен бк-2, никогда не позволял себе такого способа общения с другими людьми.
Зато теперь вижу, кто собрался в ноа, как на подбор. Даже еж, который раньше претендовал на адекватность, стал класть на игру и на админов свой прибор.
Потому что такое общение, это, в первую очередь, неуважение к администрации и потом уже к игрокам.
Я совсем не понимаю нынешних владельцев. Не осуждаю и не обсуждаю, просто не понимаю.
Ведь форум - это место, куда придут новички, куда придут старички. Только это место стало помойкой из-за малышки.
И это лицо игры, которое малышка делает совсем непривлекательным.
ты кстати из какого колена?
праотец один был с фастиком и ветераном синагог?
двое вышеупомянутых точно произошли от Гада
Он еще и в приват ноет, мерзкий организм.
Комментарий удален
Вот бы сейчас доказать, что какая-то картинка не права
Пнул и забыл, а этот еще внукам будет рассказывать.
прочитала тему и чувство, что дом-2 посмотрела
Страницы: 123456789 |