Общая > Должно ли быть в игре Л оружие?
(09.10.17 07:54)
думаю нам пора прощатса с Искушением
(09.10.17 09:32)
Щитаю што пора бы уже всё рисовать на сером бк-шном фоне, а все эти расцветки сжечь
(09.10.17 12:43)
ооооо вообще не в ту степь ушла тема
(09.10.17 13:05)
 (08.10.17 21:14) Л юву дали? Л юва была получена в рамках игровых возможностей, а Л оружие просто подогнали
Неверная интерпретация. И то и то получено в рамках админских конкурсов. Ты не мог/не захотел участвовать в конкурсе Искушения, потому не получил оружия. Кто-то другой достойный не мог/не захотел участвовать в конкурсе ПС, потому не получил юву. Проблему вижу только одну. Любой предмет или усиление в игре должны быть доступны всем. То есть и юву, и оружие необходимо выложить в лавку редких товаров. Или выдать Игнату и Стингу некий екровый эквивалент, а предметы превратить в сувениры.
(09.10.17 13:17)
 (09.10.17 13:05)
Я даже спорить с тобой не хочу. Это как в футболе выдавать бутсы только тем, кто лучше играет в кс. В рамках конкурса от ФИФА.
(09.10.17 13:20)
Я тоже спорить с тобой не хочу. Ты лучше скажи, что думаешь по второй части (про доступность всем).
(09.10.17 13:25)
 (09.10.17 13:20)
Ничего не думаю. Не знаю, как там с Л оружием, но было сказано, что юва - уникальная. Пусть вводят екровые аналоги, если страстно желающих купить так много.
(09.10.17 14:09)
 (09.10.17 13:25)  (09.10.17 13:20)
Ничего не думаю. Не знаю, как там с Л оружием, но было сказано, что юва - уникальная. Пусть вводят екровые аналоги, если страстно желающих купить так много.
Ровно до тех пор пока на неё ценник не объявят, потом будет просто еще один информационный повод поорать про жадность админов
(09.10.17 14:23)
ну незнаю вижу столько постов разных))) чтобы меньше трепаться на форуме попробуйте побегать ежедневно на протяжении полу года по 10 км каждое утро чтобы подголтоиться к таким соревнованиям... уверен что тут единицы вывезут это делать больше месяца... а не говоря уже про то что пробежать марафон... конкурс был для всех и было обьявленно что будут л вещи !!! стать марафонцем не имея в этом опыта как сделал стинг реально достижение !!! а выж хотите работая свою работу вкидывая денежку получить тоже самое))) вот я считаю Олег что какраз плевое дело выиграть турнир темболее с (никитой) и да победа в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЗАВИСИЛО ОТ ДЕНЕГ !!! а марафон за деньги не пробежать...
(09.10.17 14:24)
 (09.10.17 01:21) Могут и ввести, потом EL, VL, RL, VRL, EL, UL и потолок LL
все еще доступно только 3 кольца, а можно 20. также почему-то шарф нельзя надеть. да и без носков мозоли натираются. проект можно еще долго развивать и без введения нового качества шмоток
(09.10.17 15:20)
 (09.10.17 14:23) ну незнаю вижу столько постов разных))) чтобы меньше трепаться на форуме попробуйте побегать ежедневно на протяжении полу года по 10 км каждое утро чтобы подголтоиться к таким соревнованиям... уверен что тут единицы вывезут это делать больше месяца... а не говоря уже про то что пробежать марафон... конкурс был для всех и было обьявленно что будут л вещи !!! стать марафонцем не имея в этом опыта как сделал стинг реально достижение !!! а выж хотите работая свою работу вкидывая денежку получить тоже самое))) вот я считаю Олег что какраз плевое дело выиграть турнир темболее с (никитой) и да победа в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЗАВИСИЛО ОТ ДЕНЕГ !!! а марафон за деньги не пробежать...
Как писал Толпаежиков - завтра появится профессиональный дайвер и предложит заплыв в какую-нибудь скважину метров на 300 глубиной, призом будет VL оружие и титул...да половина сдохнет от кисонной болезни во время подготовки, вторая во время погружения, а приз выиграет Кирилл, но для вида все честно, у всех было время подготовиться. А послезавтра маньяк который прыгает в сеть с 10км без паращюта станет совладельцем БК и предложит сигануть с ним с боинга без паращюта, на подготовку еще полгода....
(09.10.17 15:38)
давайте разыграем Л шмотьё ?) админы придумайте что нибудь, ну например парочку Л пушек за достижение в прокачке клан уровня, тем более что ранее намекали что клан который будет 1ый 9ого уровня что то ждет приятное...
(09.10.17 15:38)
Чтобы никому не было обидно, в следующий раз нужно устроить троеборье
Сначала пробежать 40 км, затем прыгнуть с Боинга в сеть и в заключение нырнуть на 300 м в скважину (можно сразу с Боинга в скважину).
(09.10.17 15:50)
 (09.10.17 15:38) Чтобы никому не было обидно, в следующий раз нужно устроить троеборьеСначала пробежать 40 км, затем прыгнуть с Боинга в сеть и в заключение нырнуть на 300 м в скважину (можно сразу с Боинга в скважину).
кактот всьо простинько))))
(09.10.17 15:56)
Я бы в литр-болл поиграл.
(09.10.17 16:08)
 (09.10.17 15:38) Чтобы никому не было обидно, в следующий раз нужно устроить троеборьеСначала пробежать 40 км, затем прыгнуть с Боинга в сеть и в заключение нырнуть на 300 м в скважину (можно сразу с Боинга в скважину).
Все это ещё обязательно в косплее!)
(09.10.17 16:10)
По мне, не должно быть каких-то уникальных вещей которые вносят дисбаланс
(09.10.17 16:10)
Да проще предложить игрокам сыграть в Русскую рулетку на выбывание. Хотя Роспись тут будет вне конкуренции.
(09.10.17 16:18)
 (09.10.17 16:10) По мне, не должно быть каких-то уникальных вещей которые вносят дисбаланс
А по мне, не должно быть комментаторов на форуме таких как ты. Мы же не в детском саду, чтобы двигать лозунги а-ля "Мы за мир во всём мире" Есть мнение, пиши конструктивно, вот в частности - "не должно быть каких-то уникальных вещей которые вносят дисбаланс" Будь добр сформировать своё видение и критерии по которым будет определяться дисбаланс. Опять же дисбаланс чего? вещи, класса, конкретного персонажа, или же совокупность.
(09.10.17 16:21)
 (09.10.17 15:20) Как писал Толпаежиков - завтра появится профессиональный дайвер и предложит заплыв в какую-нибудь скважину метров на 300 глубиной, призом будет VL оружие и титул...да половина сдохнет от кисонной болезни во время подготовки, вторая во время погружения, а приз выиграет Кирилл, но для вида все честно, у всех было время подготовиться.А послезавтра маньяк который прыгает в сеть с 10км без паращюта станет совладельцем БК и предложит сигануть с ним с боинга без паращюта, на подготовку еще полгода....
ну про заплыв и прыгнуть - я за) почему бы нет)
|