Общая > проблема с мироздателем ;((
(08.10.17 18:03)
был взят квест на мироздателя, половину выполнил и потом по причине ВЦ в реале не заходил в игру около недели, ...
прилетел в сан,к мухотору за грибом а мне в ответ: "Кокококоооооо!!! Слишком поздно... (завершить разговор)" О_о !!! ;((
в заданиях висит это: *** Путь Мироздателя*** Отправляйтесь в Лунный город и помогите Фермеру Чаку, что в деревне живет, вернуть его любимую курицу. Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
отказаться не возможно. икона мироздателя тупо молчит... хотя энэргии у меня там более 200...
что делать?
у кого то были такие казусы? или только в саппорт писать?
(08.10.17 18:05)
Надо было топик называть "РААААААААААААААААААААААААААААААНД"
(08.10.17 18:06)
Не нравишься ты Мироздателю. Не хочет он тебя в приспешники.
(08.10.17 18:09)
 (08.10.17 18:06) Не нравишься ты Мироздателю. Не хочет он тебя в приспешники.
у меня была уже склонность мипроздателя. все склонки которые есть у меня : мусорщик, ПО - без квестов дается. просто открыл - ррраз и склонка. а тут мало того что сразу не дало, так еще и вот теперь проблема (((
(08.10.17 18:24)
Напиши в сапорт просьбу обнулить квест.
(08.10.17 18:27)
 (08.10.17 18:24) Напиши в сапорт просьбу обнулить квест.
написало уже. ждемс короче что скажут
(08.10.17 18:37)
 (08.10.17 18:09)  (08.10.17 18:06) Не нравишься ты Мироздателю. Не хочет он тебя в приспешники.
у меня была уже склонность мипроздателя.все склонки которые есть у меня : мусорщик, ПО - без квестов дается. просто открыл - ррраз и склонка.а тут мало того что сразу не дало, так еще и вот теперь проблема (((
Значит, надоел) Занеси ему пивка и всё
(08.10.17 18:37)
Таймер "Кладка в Сан Сити вскроется через... " дается на неделю. За это время нужно успеть выполнить палочников или феромоны.
Что говорит Ангел? Молчит - это игнор или есть диалог? Какой?
Если не разговаривает вообще - это рандом, стучитесь к нему еще, пока не будет диалога. Диалог покажите здесь.
(08.10.17 20:07)
 (08.10.17 18:37) Таймер "Кладка в Сан Сити вскроется через... " дается на неделю. За это время нужно успеть выполнить палочников или феромоны.Что говорит Ангел? Молчит - это игнор или есть диалог? Какой?Если не разговаривает вообще - это рандом, стучитесь к нему еще, пока не будет диалога. Диалог покажите здесь.
я собрал только грибы и прочее. палочники висели, но меня в реале реальное вц случилось.. потому не имел попросту времени зайти в игру (( по поводу диаллога: ангел ответил сейчас скопирую что было Когда я смогу встать на твой путь? Когда сочту нужным - тогда и вступишь. И вообще - сначала тебе придется пройти испытание. Посмотрим на твои качества. Хорошо. и все .. и далее по кругу. не дает начать заново. вообще никак .. что делать ;((
|