Страницы: 123

Общая > Блэкам пора в свет) 

(08.10.17 10:35)  

Зачем нам этот мусор в свете?) Прекращай курить, автор)

(08.10.17 10:38)   +3 (+3/-0)

(08.10.17 10:35)

Зачем нам этот мусор в свете?) Прекращай курить, автор)

правильно , там такого мусора как ты , целая куча

(08.10.17 10:42)   +2 (+2/-0)

темный напал на серого.
автор влез против темного.
против него залез белее сильный и дал по заднице
автор побежал скулить по приватам и на форум :
интересная позиция

(08.10.17 10:50)  

(08.10.17 10:42)

темный напал на серого.
автор влез против темного.
против него залез белее сильный и дал по заднице
автор побежал скулить по приватам и на форум :
интересная позиция

слишком сложно) легче обозвать бомжом или посетовать на отсутствие идейности..

(08.10.17 11:41)   +1 (+1/-0)

(08.10.17 02:19)

suncity.combats.com ... naliz=1507415832.2784&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

по логу видно что ты вошел против темного помогая серому у которого нет склонки .

(08.10.17 11:44)  

Только 12 уровни будучи без склонки (наверное 1-2 на весь бк),но в клане считаются тойже склонки,что и клан. А уровни меньше это все серые персы.

(08.10.17 11:52)  

(08.10.17 11:44)

Только 12 уровни будучи без склонки (наверное 1-2 на весь бк),но в клане считаются тойже склонки,что и клан. А уровни меньше это все серые персы.

Я ска3ал свое мнение , я многих темных со склонкой таковыми не считаю. это только ошибка глав кланов которые набирают серых персов и они таковыми играю в данном случае явно нападение было не по причине что он серый и не просто кач.

(08.10.17 11:56)  

склонка делается от 3 до 15 дней со всеми не удобствами . на этом можно 3акрыть все пустые ра3говоры и подумать о поступках , глава темного клана напал против главы темного клана войдя не 3а соклана и серого персонажа.

(08.10.17 11:56)  

Ну про Блэков в принципе верно сказано.
Пещерные якобы тёмные, играющие исключительно в свою игру. И на темных им пофиг, и на всех остальных.

(08.10.17 11:57)  

Я Ваша Крыша
Ну ваших разборок старшеклассников я не знаю,у нас младшеклашек на цп идёт тупой кач и даже лень людям глянуть на склонку клана перед нападением. Просто нет теперь уважения к склонке клана (как бы глупо это не звучало)

(08.10.17 12:07)  

Я Ваша Крыша
Ну ваших разборок старшеклассников я не знаю,у нас младшеклашек на цп идёт тупой кач и даже лень людям глянуть на склонку клана перед нападением. Просто нет теперь уважения к склонке клана (как бы глупо это не звучало)

в чем и дело ты даже не уловил суть топа что он о 12-х уровнях и ле3ешь на пробой со своим я это тебе не цп .

(08.10.17 12:11)  

(08.10.17 12:07)

Я Ваша Крыша

в чем и дело ты даже не уловил суть топа что он о 12-х уровнях и ле3ешь на пробой со своим я это тебе не цп .

Я как бы читать умею и чётко вижу о чём речь. А говоря поо 12 уровни я ответил на твоё. , я многих темных со склонкой таковыми не считаю. Не надо считать себя умнее только из-за того,что уровнем выше.

(08.10.17 11:52)

Я ска3ал свое мнение , я многих темных со склонкой таковыми не считаю. это только ошибка глав кланов которые набирают серых персов и они таковыми играю в данном случае явно нападение было не по причине что он серый и не просто кач.

Нападение было по причине цехинов)) элементарно же.
Вообще на 9 уровне очень много серых в темных кланах, которые визжат что они темные, правда вот в боях за тьму их никогда не бывает. А тех кто бывает, тех не трогают, исключение - взаимная договоренность в стиле "го помашимся" чреватая врывами левых лбдей и воплями "он же темный" ;)

была подобная ситуация с Шайтаном, всё решилось прекрасно, чел напавший на соклана в итоге извинился.
так что ситуации разные бывают, если ответа нет сразу, человек может быть занят, а ты спровоцировал конфликтную ситуацию в диалоге.

(08.10.17 12:12)  

02:07! [Шайтан из Ада] private [ Отбирающий Души, Vrajitorul ] ты себе благо купи потом уже про тьму поговориш

02:08! [Шайтан из Ада] private [ Отбирающий Души, Vrajitorul ] причем что какой то бомж начал мне угражат все свободен пошел с привата проч

ахаха угорнул....е6...ь таких темных, хотя, корешей ноа...

(08.10.17 12:20)   +3 (+3/-0)

Автору нечем и некак в игре привлечь внимание к своей персоне, решил попиариться таким способом на форуме, в итоге выставил себя ..... )

Любому человеку видно, что он именно этого и добивался, общественного внимания)

01:52 [Отбирающий Души] private [ Шайтан из Ада ] привет
02:00 [Отбирающий Души] private [ Шайтан из Ада ] ответа не будет?тогда пожалуй на форуме спрошу

Прошло всего 8 минут.
Тут же
02:02 [Отбирающий Души] private [ Vrajitorul ] гениальный ответ. ща на форуме спросим)

Меньше чем, за 10 минут, два раза прозвучало желание все поведать форуму.

Поведал? Успокоился? Вынес свой гениальный, всем интересный, очень нужный и полезный вердикт о целесообразности присутствия клана БлекКомпани в игре в целом и Темном Пантеоне в частности? Общественность в лице светло-стихийных троллей бурно поаплодировала?

На этом миссион комплетед. Автор может закрыть окошко браузера. Других целей в его игре, судя общему по развитию персонажа, не наблюдается.

(08.10.17 12:39)  

(08.10.17 12:20)

Автору нечем и некак в игре привлечь внимание к своей персоне, решил попиариться таким способом на форуме

ну вот почему каждый лжемудрец начинает "разоблачительную речь" с этих слов?
что пиарить? зачем? тебя на форуме можно заметить гораздо чаще, может не хватает внимания???

(08.10.17 12:46)  

автор прав.

(08.10.17 12:47)  

(08.10.17 12:39)

(08.10.17 12:20)

Автору нечем и некак в игре привлечь внимание к своей персоне, решил попиариться таким способом на форуме

ну вот почему каждый лжемудрец начинает "разоблачительную речь" с этих слов?
что пиарить? зачем? тебя на форуме можно заметить гораздо чаще, может не хватает внимания???

Больше всего не люблю в дискуссии перевод стрелок на свою или другую личность при наличии конкретных фактов. Я привела очень конкретный аргумент - ТС за 10 минут 2 раза сообщил, что будет писать на форуме. И наверняка, ответ Шайтана вообще его не интересовал - он изначально нацелился на форум. Чтобы донести всем окружающим, как его несправедливо пнул темный маг, и у него поломались вещи.

Когда человек вполне конкретно пишет, что я иду на форум, даже не предполагая, что собеседник может быть занят, или вообще, что он сам неправ - кроме как, желания попиариться на форуме - логики не видно.

По развитию персонажа, видно, что игровая и боевая составляющая ТС интересует мало.
С этой целью топ и был создан.

(08.10.17 12:59)  

(08.10.17 12:47)
...

Лена,прекращай!Логичность женщины очень многим легкоранимым натурам оставляет незаживающие душевные раны...)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved