Страницы: 123456

Общая > Возврат к старому формату модерации 

(06.10.17 19:46)  

Юэ

И сказал им Пилат: се, Человек! (с)
А кто мы, если не люди? Укажи пальцем на зверей среди нас.

но про количество жалоб вопрос серьезный.

(06.10.17 19:48)  

(06.10.17 18:51)

Не, Ранд, я за то что бы вашим подопечным расширили полномочия и добавили кнопок. За то что бы банили нещадно флудерастов хелжордов которые играют в форум и кпд при этом имеют 0. Слишком мягко ваш клан обходится со многими, а эти многие еще позволяют себе критику в ваш и паладинский адрес. А вот разок бы банхамером пройтись по черепушкам недовольных "раньше-было-лучше-а-сейчас-не-торт-проект-прогнил" персонажей, искоренить форумное инакомыслие и игра станет от этого только лучше.
[/quote]

Лесом иди, унылое.
Твоё место в помойке. Жаль, что её снесли.
Ни одного интересно топа от тебя не видел, одни сопли и бред.

(06.10.17 19:49)  

ЮэИ сказал им Пилат: се, Человек! (с)А кто мы, если не люди? Укажи пальцем на зверей среди нас.

Можно быть человеком, но быть нелюдем. Вариаций масса, но любое упоминание будет обсждением действий, поэтому не надо провокаций.

(06.10.17 19:50)  

Юэ

Так покажи на нелюдей, объясни что не так.

(06.10.17 19:51)  

Обсуждение действий модераторов наказуемо

(06.10.17 19:53)  

(06.10.17 19:51)

Обсуждение действий модераторов наказуемо

так обсудите игрока
а не действия модератора:)

(06.10.17 19:58)  

(06.10.17 19:40)

(06.10.17 19:24)

Старый Парень, вот сейчас, открываем Общую, в ней висит:http://forum.combats.com/forum.pl?id=150730591600 - А как называется | Топ от чьего то мультаhttp://forum.combats.com/forum.pl?id=150730427700 - В связи с новыми законами модерации | Топ от Папыhttp://forum.combats.com/forum.pl?id=150730431800 - Урррра! | Топ от ДарсиИМХО, тут даже раздумывать не надо, и так видно что это бесполезный треп, для которого есть конференция "Флудилка". А нет, в Общей висит. Вопрос - почему?

Ну очевидно, что вопрос не по окладу )Как ты сам уже верно заметил: кому-то это нравится, кого-то веселит, а кого-то раздражает - для всего остального есть TOS. И там, к великому счастью пользователей данного проекта ни слова не сказано о том, что этот самый пользователь ОБЯЗАН быть ПОЛЕЗНЫМ кому-либо или чему-либо в Бойцовском Клубе.Есть нарушение - получи наказание. Не согласен - обжалуй в установленном порядке. А все эти субъективные директивы о полезности/бесполезности никогда невозможно будет подвести под чёткую юридическую формулировку.Да, наверное, исключительные меры наказания могут иметь место в отношении пользователей, систематически нарушающих правила общения, но они собственно всегда были в той или иной степени в виде годовых форумок например. Ну это уж явно не имеет ничего общего с воображаемым "КПД" или субъективными "нравится-не нравится".

Старый Парень, все красиво на бумаге, да забыли про овраги. И хоть я привык думать что пред законом все равны, но таки кто-то ровнее.

(06.10.17 20:00)  

(06.10.17 19:58)

Старый Парень, все красиво на бумаге, да забыли про овраги. И хоть я привык думать что пред законом все равны, но таки кто-то ровнее.

Всё решают кадры, друг мой. Кадры решают всё.

(06.10.17 20:02)  

Вот теперь, я готов подать заявку в палы... Жаль только, что топика нет ))

(06.10.17 20:03)  

(06.10.17 19:48)

Лесом иди, унылое.
Твоё место в помойке. Жаль, что её снесли.
Ни одного интересно топа от тебя не видел, одни сопли и бред.

На тебя мне зашквар тратить свое время.
Надеюсь тебя потрут как и ветку ангельса, беспонтовый форумный вояка.
Где красный крестик на экране найти надеюсь сможешь.

(06.10.17 20:05)  

На тебя мне зашквар тратить свое время.
Надеюсь тебя потрут как и ветку ангельса, беспонтовый форумный вояка.
Где красный крестик на экране найти надеюсь сможешь.

Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, на сколько вы мне безразличны (ц)

Спровоцировал? - Получил тапком по морде, не скули теперь )

(06.10.17 20:11)  

Я вот в отношении обозначенных тобой персон склонен к монописуальности восприятия, но смотри как всё, тем не менее, относительно.

Вот ты говоришь, что HeLL SworD бесполезный на данном этапе с твоей точки зрения, а он возьми и подай заявку в МС и через месяц он уже очень даже полезный. Ведь самые лучшие модераторы форума это бывшие флудеры, как говорят. Это как раз то, о чём я писал - никогда не нужно делить пользователей на полезных и бесполезных, потому как всё меняется и порой в одночасье.

А что касается топиков этих "свежих", так это закономерный эффект

Когда приходит весна, в первую очередь вылезают подснежники )

(06.10.17 20:14)  

Топик о приеме случайно пришибло осколком конференции "Ангелссити".
Мы работаем над тем, чтобы достать его из лимба, потому что нам лень создавать новый.

Вернется чуть попозже.

(06.10.17 20:15): Ну как работаем.. ноем "Верните пожалуйста" :cry:

Ведь самые лучшие модераторы форума это бывшие флудеры, как говорят.

Ты не поверишь, но я ещё и бывший модер )

(06.10.17 20:17)  

Вот ты говоришь, что HeLL SworD бесполезный на данном этапе с твоей точки зрения, а он возьми и подай заявку в МС и через месяц он уже очень даже полезный.

Да, кадры решают. Но ты же должен видеть насколько он безумен, такому кнопки в руки давать нельзя ни в коем случае, человек явно не годится для этой роли, хоть это и не мне решать.

Весна покажет кто где ВЦрал :)

(06.10.17 20:17)  

Топик о приеме случайно пришибло осколком конференции "Ангелссити".
Мы работаем над тем, чтобы достать его из лимба, потому что нам лень создавать новый.Вернется чуть попозже.

Лайфхак: Открываешь архив и делаешь цопирайт из старого топа о приёме )

(06.10.17 20:19)  

Хм... интересный вывод.
Сперва просклонял мой ник в своём унылом посте, потом отхватил за это той же монетой и конечно же ему это не понравилось) Какой забавный пупсег)))

(06.10.17 20:20)  

Я бы помодерил рот фаста раза 2-3 в день )

(06.10.17 20:21)   +2 (+2/-0)

(06.10.17 19:14)

бред сивой кобылы Дать тебе волю, ты бы и Масл-кары автогеном на металлолом разрезал.

не знаю, что такое масл-кары )
Но смысл введения паладинов при наличии юстициаров и при отсутствии темной и стихиной МС от меня полностью ускользает. Насколько я понимаю, Мироздатель появилась после долгого отсутствия в игре, увидела, что нет ее любимых палов и сказала вернуть. Чиста чтоб было. Ты можешь объяснить смысл существования двух конкурирующих модструктур в БК сейчас, которыми руководят разные люди, по разным правилам, а модерят они одних и тех же пользователей? Если бы довели идею с армадой до конца - еще можно было бы понять. Типа есть три склоннсотные МС, которые модерят чисто своих или чисто в своих городах и есть над ними юсты. Концептуально это понятно, хотя как по мне при том онлайне - это идиотизм, но это другой вопрос. Но то, что сейчас - этого я просто не понимаю. Выглядит как какой-то тяни-толкай.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved