Страницы: 123456

Общая > Возврат к старому формату модерации 

(06.10.17 19:14)  

[quote id=23623476]
[quote id=23623468]

(06.10.17 18:44)
(06.10.17 18:43)
Думаю ... инакомыслие и игра станет от этого только лучше.

Ты ваообще не в себе? Это обычная игра, тайм-киллер, каких навалом. Давай ща всех переблочим, и будем сидеть наслаждаться единым порывом. Ты же сам заноешь, что народа нет. По твоему надо быо в Каталонии ваще всех в куски изрезатб-перебанить? Если твоя позиция совпадает с паладинской, то это не повод пренебрегать дргуим мнением

Я не буду скучать за хелжордом, ядерной, адептом хаоса и т.п. персоналиями, считаю их лишними в проекте. Вас они развлекают, вам они нравятся - это сугубо ваше личное дело, и вы вправе выражать свое мнение на этот счет как и я выразил свое. Всех блочить я не предлагал, таких как они 10-15% от всего форума, неугомонные чсвшники с дефицитом внимания к своим персонам. По моему в Каталонии совсем другая ситуация, пример неудачный. И да, я очень лоялен к модерирующим структурам игры, уважаю и ценю их нелегкий труд, ведь по сути, они как те несчастные работники соц. служб, ежедневно перекрашивают форумные заборы где каждый день какой нибудь ВЦ испраж... упражняется в своем остроумии. Я не против того что бы люди имели свою точку зрения, доносили ее посредством форума, это хорошая площадка для дискуссий и обмена мнениями, но к сожалению, некоторые персонажи, своими тлетворными коментами и топиками отравляют воздух всем остальным. И таких не так уж и много, и пользы от их го<ВЦ>ного либо крайне мало, либо зачастую и вовсе нет.

(06.10.17 19:14)  

главное чтобы торговли не было в общей, остальное не так важно, может хоть оживет форум чуток.

(06.10.17 19:18)  

(06.10.17 19:09)

(06.10.17 19:05)

Rand ,вопрос не по теме но оч. интересует ,растрелы ожидаются ?

а смысл .... любой растрельный может снова ожить и продолжит гадить ....
Дать Ранду возможность просто стирать из базы.... без возможности вернуть в игру ...а то что там кто-то кого-то послал и получил молчу на час мне безразлично, нужны коренные меры.

Бан по железу? Так и он обходится...

(06.10.17 19:24)  

(06.10.17 19:06)

Экий ты суровый парень )

А где в Законах Бойцовского Клуба конкретно прописаны пропорции обозначенного тобой КПД к форумной активности ? Или ты предлагаешь определять данную величину самому модератору на основе личного восприятия ?

А давай знаешь как сразу сделаем: Не выбрал дневной лимит Благородства - доступ на Форум закрыт. Через неделю вешается знак "токсичного отхода", через месяц - Блок. И глядишь через пару-тройку месяцев Форум будет полностью обеззаражен от бесполезных микробов и такое явление, как флуд прекратит своё существование. Просто прелесть же ? )

Старый Парень, вот сейчас, открываем Общую, в ней висит:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=150730591600 - А как называется | Топ от чьего то мульта
http://forum.combats.com/forum.pl?id=150730427700 - В связи с новыми законами модерации | Топ от Папы
http://forum.combats.com/forum.pl?id=150730431800 - Урррра! | Топ от Дарси

ИМХО, тут даже раздумывать не надо, и так видно что это бесполезный треп, для которого есть конференция "Флудилка". А нет, в Общей висит. Вопрос - почему?

(06.10.17 19:26)  

Я бы тоже поспорил ) На счет того, что одному дают молчанку за копипаст ответа саппорта, а другому нет ) Но не буду )
Тут некоторым даже за откровенное хамство ничего не делается ) А другому могу впаять по полной )

(06.10.17 19:27): Ответ в моем посту внизу

(06.10.17 19:27)  

Юэ давайте без политики
Это нарушение никто не убирал

А так любое решение - всегда субьективно
И никаких спсобов это обойти нет
И дело даже не в модерации БК или модерации вообще.
Судебная сстема везде работает так же.
Никого не удивляет что одно и тоже дело при честных судьях, при одних и тех же уликах. У одного судьи можно выдти на свободу, у друого сесть. И как не странно оба будут правы.

(06.10.17 19:06)

Экий ты суровый парень )А где в Законах Бойцовского Клуба конкретно прописаны пропорции обозначенного тобой КПД к форумной активности ? Или ты предлагаешь определять данную величину самому модератору на основе личного восприятия ?А давай знаешь как сразу сделаем: Не выбрал дневной лимит Благородства - доступ на Форум закрыт. Через неделю вешается знак "токсичного отхода", через месяц - Блок. И глядишь через пару-тройку месяцев Форум будет полностью обеззаражен от бесполезных микробов и такое явление, как флуд прекратит своё существование. Просто прелесть же ? )
Старый Парень, вот сейчас, открываем Общую, в ней висит:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=150730591600 - А как называется | Топ от чьего то мульта
http://forum.combats.com/forum.pl?id=150730427700 - В связи с новыми законами модерации | Топ от Папы
http://forum.combats.com/forum.pl?id=150730431800 - Урррра! | Топ от ДарсиИМХО, тут даже раздумывать не надо, и так видно что это бесполезный треп, для которого есть конференция "Флудилка". А нет, в Общей висит. Вопрос - почему?

бгг
посмотри обсуждения форума (теперь во флудилке)
главная притензя была в удалении топов
:)

(06.10.17 19:28)  

(06.10.17 19:26)

Я бы тоже поспорил ) На счет того, что одному дают молчанку за копипаст ответа саппорта, а другому нет ) Но не буду )
Тут некоторым даже за откровенное хамство ничего не делается ) А другому могу впаять по полной )

Я не оспаривал ) Я просто "подметил" ) Ну да, можно считать меня пристрастным, как пострадавшего )

(06.10.17 19:31)  

Юэ давайте без политики
Это нарушение никто не убиралА так любое решение - всегда субьективно
Никого не удивляет что одно и тоже дело при честных судьях, при одних и тех же уликах. У одного судьи можно выдти на свободу, у друого сесть. И как не странно оба будут правы.

тогда во3никает вопрос для чего две структуры модерирующие ?

(06.10.17 19:32)  

Юэ давайте без политики

Простите, но это никак не связано.

(06.10.17 19:34)  

Юэ давайте без политики

Юсты работают, им не до боев.
А Палы - понты с кнопками )

Кстати...а чего заглохла идея с Армадой?

(06.10.17 19:35)  

...

Я не знаю заглохла она, или нет. ак же я никак не уполномочен оценивать работу паладинов

(06.10.17 19:36)  

(06.10.17 19:35)

...
Я не знаю заглохла она, или нет. ак же я никак не уполномочен оценивать работу паладинов

Ефим, я ведь не пытался тебя подколоть ) И отвечал "Я Вашей Крыше" )))
Но ценю, что ты мне ответил.

(06.10.17 19:37)  

хоть где то Волку ответили
:)

(06.10.17 19:38)  

(06.10.17 19:37)

хоть где то Волку ответили

Да ) Например Пересмешник всегда уходил из топика, если я спрашивал ) А зачастую меня просто игнорили ) А тут вот нормальный ответ.
И вообще - крутой клан, поздры )

(06.10.17 19:40)  

Старый Парень, вот сейчас, открываем Общую, в ней висит:http://forum.combats.com/forum.pl?id=150730591600 - А как называется | Топ от чьего то мультаhttp://forum.combats.com/forum.pl?id=150730427700 - В связи с новыми законами модерации | Топ от Папыhttp://forum.combats.com/forum.pl?id=150730431800 - Урррра! | Топ от ДарсиИМХО, тут даже раздумывать не надо, и так видно что это бесполезный треп, для которого есть конференция "Флудилка". А нет, в Общей висит. Вопрос - почему?

Ну очевидно, что вопрос не по окладу )

Как ты сам уже верно заметил: кому-то это нравится, кого-то веселит, а кого-то раздражает - для всего остального есть TOS. И там, к великому счастью пользователей данного проекта ни слова не сказано о том, что этот самый пользователь ОБЯЗАН быть ПОЛЕЗНЫМ кому-либо или чему-либо в Бойцовском Клубе.

Есть нарушение - получи наказание. Не согласен - обжалуй в установленном порядке. А все эти субъективные директивы о полезности/бесполезности никогда невозможно будет подвести под чёткую юридическую формулировку.

Да, наверное, исключительные меры наказания могут иметь место в отношении пользователей, систематически нарушающих правила общения, но они собственно всегда были в той или иной степени в виде годовых форумок например. Ну это уж явно не имеет ничего общего с воображаемым "КПД" или субъективными "нравится-не нравится".

(06.10.17 19:41)  

та

(06.10.17 19:43)  

(06.10.17 19:41)

та

плохо, что светлый ) Не их стиль )

(06.10.17 19:43)  

Юэ давайте без политикиЭто нарушение никто не убиралА так любое решение - всегда субьективноИ никаких спсобов это обойти нетИ дело даже не в модерации БК или модерации вообще.Судебная сстема везде работает так же.Никого не удивляет что одно и тоже дело при честных судьях, при одних и тех же уликах. У одного судьи можно выдти на свободу, у друого сесть. И как не странно оба будут правы.

Мне тоже не нравится обсуждение политики, и приму наказание именно за это, но там капец показательный пример.

Ну а по факту здесь 90% хотят сказать о безобразии, но попадут под обсуждение действий палов. Старые палы были людьми и наказания принимались как данное за косяк. А сейчас по-другому

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved