Страницы: 1234567

Общая > та востанет ТЬма ! 

(06.10.17 00:35)   +6 (+6/-0)

В словах скота, как непосредственно участника игры оригинальных MIB-ов есть своя сермяжная правда. И, очевидно, что он имеет право высказывать такую позицию, хоть многим она может быть неясной.

Что же касается гипотетического возрождения этого клана, который по праву можно считать историческим достоянием Проекта, то справедливо было бы пожелать удачи инициаторам, если из этой инициативы выйдет нечто созидательное для гейм-плея в целом. Времена нынче для игры непростые в некоторых ключевых аспектах и любой энтузиазм, направленный на благие цели осуждать нерационально.

Если же это просто некая бесперспективная "шалость", попытка поиграть с брендами, то тут каждый вправе вынести свою мораль.

Так или иначе: "без елея не будет гореть светильник; и без веры никто не приобретает доброй мысли. (с)

Удачи.

(06.10.17 00:54)   +4 (+4/-0)

(06.10.17 00:16)

какие же вы все таки ...... завистникиПрежде чем осуждать других задумайтесь над тем кто вы и что сделали не только здесь да и вообще!!!!

на самом деле все проще.
Здесь еще немало игроков, которые помнят настоящих Мибов и те времена, поэтому на их фоне.. мм.. вообщем у вас нет никаких шансов даже отдаленно их напомнать. Но вы все пытаетесь урвать кусочек былой славы, причем вероятно совершенно чужой для вас. Мало кому такое нравится.

(06.10.17 01:04)   +2 (+3/-1)

Мусорщик основатель Мибов,если я не ошибаюсь,щас зайдет в клан этот и Укатает всех светлых раков чтоб не расслаблялись )

(06.10.17 03:50)  

Несмотря на то что мне близка позиция Скота, я все равно верю в великий замысел и все такое.

(06.10.17 03:51)  

(05.10.17 23:52)

(05.10.17 23:50)

папа может-папа может-ВСЕ что угоднооо,сделал раз-сделал-два и появалиось два Ежаснова сели- посмотрели)не ужели!!!!!!!!ОБОЛДЕЛИкак так можно,НЕВОЗМОЖНО - он мой папа ему можно)))а еще хочу сказать -- невозможно так играть)))

А вот ТЕ МИБы не опустились бы до такого глупого и бессмысленного поста.
Первый минус новому составу.

вот да
рекруты могли исполнить, а в основе никто в голову не приходит кто мог бы такое написать ) разве что гринфилд по пьяни и то не уверен )

(06.10.17 04:12)  

(06.10.17 00:35)

В словах скота, как непосредственно участника игры оригинальных MIB-ов есть своя сермяжная правда. И, очевидно, что он имеет право высказывать такую позицию, хоть многим она может быть неясной.Что же касается гипотетического возрождения этого клана, который по праву можно считать историческим достоянием Проекта, то справедливо было бы пожелать удачи инициаторам, если из этой инициативы выйдет нечто созидательное для гейм-плея в целом. Времена нынче для игры непростые в некоторых ключевых аспектах и любой энтузиазм, направленный на благие цели осуждать нерационально.Если же это просто некая бесперспективная "шалость", попытка поиграть с брендами, то тут каждый вправе вынести свою мораль.Так или иначе: "без елея не будет гореть светильник; и без веры никто не приобретает доброй мысли. (с)Удачи.

судя по текущему составу, новой достойной силы в тьме не появится.
Вот если бы никитосу какому нибудь отдали этот клан Или ещё какому то ТОП игроку.
Поживём увидим

(06.10.17 04:39)  

Здравствуйте

(06.10.17 04:56)  

Поздравляю ) круто ) молодцы)

Удачи во всём).

(06.10.17 05:10)  

во во картинку тупо сменили, а толку нуль

(05.10.17 21:53)

бред какой-то, такое было бы актуально на волне возвращение кого-то из реальных мибов, а кому нужно это перекатывание рмибов в мибы?

(06.10.17 05:24)  

Да пусть. Сам значёк уже многим напомнит те далекие времена, когда БК был увлекательным Проектом, в котором люди реально жили.

Отсылы к тому , что* уже никогда не будет по-старому/чо толку от старого значка* бессмысленны. Всё течет - все изменяется.

Хотелось бы надеяться на неучастие в унылых мелочных повидло-тёрках на Форуме людей с этим легендарным Клан-знаком.

Успехов.

(06.10.17 05:24)  

и че, голый дядька какой-то, подняли гвалт ))

(06.10.17 08:24)  

Ща все нарисуют.все сделают...

(06.10.17 08:47)  

Я вам вот какую историю расскажу. В далеком 2003 ем мой приятель зарегился с ником Agent MIB. Не успел парень в суть игры вникнуть, как его стали катать Мибовцы с претензией на ник. Мол пока ник не сменишь будешь в коляске кататься. Как вы все помните ник тогда сменить было непросто, в смысле за денежку. Приятель недолго думая клацнул справа вверху на крестик и забил на БК. Вот такая вот история.

(06.10.17 09:00)  

История паладинов ничему не научила?
Ну, хоть не включили бота, как Маххх'а, и на этом спасибо.

(06.10.17 09:03)  

всем спасибо за поздравление )

(06.10.17 09:03)  

Все новое-это хорошо забытое старое)

(06.10.17 09:05)   +1 (+1/-0)

(06.10.17 00:16)

какие же вы все таки ...... завистники

серьОзнА?

(06.10.17 09:13)  

(06.10.17 09:00)

История паладинов ничему не научила?Ну, хоть не включили бота, как Маххх'а, и на этом спасибо.

Ну вообще-то MAXXX никаким ботом не был. Это всё не более, чем инсинуации.
У него была своя задача и он её выполнил на заданном этапе на 100%

Что касается концепций реанимации по факту, то ...

"Благими намерениями вымощена дорога в АД"

И тем не менее, ошибки для того и существуют, чтобы на них учиться )

(06.10.17 09:58)  

Чтобы ещё кто-то на них учился...
Ну да, Мироздатель с ними, я за любой движ.

(06.10.17 10:42)  

Лжемибы )

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved