Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На 7-ом в эме.
Ты такой спешишь и волосы назад, чтобы за 5 минут нажать все кристаллы и напасть на Валуара, а тут тебе прям палки в колёса. То через каждый шаг дух, который парализует на 5 ходов, то удары сразу все подряд идут непрофильные иль духи включают режим суперуворотчика. И в конце такой уже на последних секундах видишь Валуара, хочешь напасть и тут Гого как Якубович, сектор приз на барабане!
Мне кажется всё это не спроста. Как Вы думаете?
Обсуждаем!
+
Лаги в эме всё портят, без лагов было бы проще играть, порою именно из за лагов боты убивают, не успеваешь приём юзнуть, но это я про совсем нубов типа меня
в точку, эти мы не из избранныx, у избранныx все глатко и редкиx тоже наxодят, я со времен ввода редкиx ни разу не видел иx, даже после обесценивания иx
Заговор против вас и Англии!
данад,зацем закрыл топ пра малышга,пра валшебный юз кучейожика и прахаждение Лиqи?))
такпазнавательна и интересна была,а тыыыыыыыыыыы.....)
прям маqия мича и арала!)
да реально иногда кажется что это не просто лаги!) больше всего лагает именно на духов!
обычно 1-1.5 минуты остается в запасе чтобы напасть на вв
Фаск самый шустрый)
Перестал вообще в эм ходить из за лагов!
за 100-150 крон там ребята проводят сквозь лаги...
заплати и спи спокойно...
Бред
Бывает из за лагов не успеваешь за 5 минут все крисы прожать )
А что если сделать так, чтобы таймер лагал вместе с эмом?
А ещё останавливался когда выскакивает Гого? Ну типо передышка, подумать о стратегии перед нападением на Валуара.
иди воздухом подыши, задрот.
Включаю все кристаллы проверяю все 3 сундука и гого ловит не помеха) максимум за 3-4 минуты, времени вагон))
Страницы: 12 |