Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня в бою 264 ловки, на 9 уровне, 217% колки, Мф. увертывания: 2 877, а меня лупит голый арб на 3 благе по 500-1000, с 450 мф против уворота, при попаданиях 5 из 6, в то время как я его бью по 100 а он меня по +500, очень круто, вы так не думаете? При том что у танков есть путь щита и Абс. против уверта, но у арба то его нету, а попадания 80%, так что хватит лицемерить, Мф. уворота просто не работает, или для красоты, как удача в бою, вроде есть, но для чего, сколько её нужно и как работает чёрт его знает.
Стрелки для быстрого кача самое то. Ине важно лук или арб.
даже без рубахи, при том что безответкой СС в него пустил
Всё там работает, я в уварота ER своего лвл раз в 4 размена попадаю...
да фиг с ними с МФами, просто достали танки не слезающие с энтера, уже тошно размениваться с ними, ни урона, ни тактик, долбится увар об стену, как придурок. Собсно, это и есть тема поста, как я понимаю. Но увы никакой МФ не уменьшит растущее количество танков напротив. И если другого, того же арба, еще можно сменить, подобрать момент для размена, то танков - пока всех разменяешь в бою, при этом или долбишься в щит, или царапаешь, (урон не сопоставим), они снова уже появляются на размене, и так практически весь бой.
Выхода не вижу, разве что снять запрет на смену танка.
Увороты на дне.
увороты на дне (2)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1506279971.60549
В ловкача с родной 200 ловки не могу попасть вообще оценка противнки очень легкий,и вы ловкачи еще ноете фу убейтесь об стену!
Увертом на мой взгляд поможет только исправление механики работы поступи - основной прием уверта. Имеется в виду, что надо увеличить длительность эффекта, например с 3 до 5 ходов, т.к. бесконечные промахи лишают данного приёма, на котором собственно и завязана игра уверта.
Последний раз играя увертом в крупном бою - нелеч с отхиллом порядка 90к, обновлял данный приём более 30 раз. Т.е. более 150тактик уверта только чтобы активировать постоянно слетающий приём. Из-за обилия танков в бою, даже имея ~160 парира механика противостояния класса с возможностью 2-3 ударов, против 1, даж при одинаковом мф парира у противников, позволяет парировать в 2-3 раза чаще именно классу с одним оружием.
Либо как вариант увеличить в стоимости тактик поступь смерти и сделать данный прием аналогичный по разгону пути щита, жажды крови, превосходства, т.е. разгоняемый за 3 раза и перманентно висящий.
Попадают в 900 ловки + перф + корона + плащ ))
Почитал форум и почувствовал себя ущербным :Х
Страницы: 123 |