Страницы: 123456

Общая > благодарочка за помощь в нелече) 

(25.09.17 01:54)  

(25.09.17 01:40)

А фикс танков разве был?))) Еж кому как не тебе знать что топ танки по прежнему на вершине пишевой цепочки...

Был, скажу больше, что в крите папа уничтожит любой класс. Я просто ещё не до конца набил руку, по этому немного подставляю Папу))
И что это значит? Крит на вершине?

А если например против ясава поставить целую кучу тех кого перечислила хеленка, но без магов, лук будет на вершине?

К чему это я, да всё просто, каждый класс идеален для определенной ситуации и бюджете. В том числе и связки классов. Т.е. танк/маги у мерко-оигов, и например крит даже уровня папы набил бы против такой тимы крайне низкий КПД

(25.09.17 01:59)  

А фикс танков разве был?))) Еж кому как не тебе знать что топ танки по прежнему на вершине пишевой цепочки...

Был, скажу больше, что в крите папа уничтожит любой класс. Я просто ещё не до конца набил руку, по этому немного подставляю Папу))
И что это значит? Крит на вершине?А если например против ясава поставить целую кучу тех кого перечислила хеленка, но без магов, лук будет на вершине?К чему это я, да всё просто, каждый класс идеален для определенной ситуации и бюджете. В том числе и связки классов. Т.е. танк/маги у мерко-оигов, и например крит даже уровня папы набил бы против такой тимы крайне низкий КПД

Ответь мне на 1 простой конкретный вопрос на конкретном примере.

Какой класс на примере персонажа с мега набитой или просто рукой, простоял бы столько времени, сколько логреде, имея в соперниках в течение очень долгого времени, всех тех, кто противостоял логреде до его смерти, с их бафами, маяком, хилом хп, мп, и кто бы набил 500тыс дамага при аналогичной запаковке с логреде?

Варианты ответа - крит (Папа, Гобдик, Пипл)
Лук (Ясав, Бир Килл)
Маг (Оудин, Оракл?)

Другие варианты?

(25.09.17 02:03)  

И что это значит? Крит на вершине?А если например против ясава поставить целую кучу тех кого перечислила хеленка, но без магов, лук будет на вершине?К чему это я, да всё просто, каждый класс идеален для определенной ситуации и бюджете. В том числе и связки классов. Т.е. танк/маги у мерко-оигов, и например крит даже уровня папы набил бы против такой тимы крайне низкий КПД

Да есть ситуации когда лук или крит стоять будут лучше... Но в целом танк гораздо более универсальный и стабильный.
p.s Папа никак не уничтожит тебя или Логред в крите... Даже с танком уровня Риддика или Тихона ему будет очень не просто 1х1.

(25.09.17 01:49)

До слез)))
Я заскриню эту беседу, передам общему знакомому) Он давеча мне совсем другое сказал) В том числе, не только свое личное мнение)Остальное не для форума) Но повеселил))

Да ты можешь смеяться, плакать, делать что угодно.
Но скажу тебе больше, у меня была возможность продать свои имбовые уник кольцп на огня, колку. Но я не продал их, т.к. знаю, что ещё поиграю этими классами, да и сейчас играю периодически, просто я знаю и уверен, что у каждого класса есть своя задача/ниша и в каждой разновидности боев, в том числе зависит от сетапов напротив зависит кпд того класса кем играешь.

Вот простой пример:
Например в убч я играю танком - это так как ты выразилась между нами "По-простому, по-пацански" думаю по понятным причинам.
А например ту же лигу играю Критом. Вот даже странно, почему не играю танком, на бесплатном запаке...

(25.09.17 02:10)  

(25.09.17 01:59)

Ответь мне на 1 простой конкретный вопрос на конкретном примере.Какой класс на примере персонажа с мега набитой или просто рукой, простоял бы столько времени.

Если дольше всего - однозначно танк - к чему этот вопрос....
А вот по кпд, при запаке и с тем уровнем хп/дух, я уверен, что арб бы был с лучшим КПД.

Да есть ситуации когда лук или крит стоять будут лучше... Но в целом танк гораздо более универсальный и стабильный.
p.s Папа никак не уничтожит тебя или Логред в крите... Даже с танком уровня Риддика или Тихона ему будет очень не просто 1х1.

У меня есть топ крит и топ танк, но сажать кент бумера в очередной 3х дневный я иду критом после покупки критового уника. Пародокс....
Танк наверное хорош в пустом вариант - т.е. отсутствие слотов/карманов.

(25.09.17 02:19)   +1 (+1/-0)

...

После этого утверждения все вопросы к тебе отпали)

Кто понимает - выводы сделает, или уже сделал)

Хорошей ночи)

(25.09.17 02:24)  

...

Арб???? Так у Игната и Ясава удары были мощнее чем у Светителя)) Мне вообще показалось что арб не очень хорош с 11 уровня) Ну это чисто по тому, что я видел

(25.09.17 02:25)  

(25.09.17 02:19)

...

После этого утверждения все вопросы к тебе отпали)Кто понимает - выводы сделает, или уже сделал)Хорошей ночи)

Конечно танков надо пофиксить, ибо кому-то мешают в УБЧ фармить в бюджетном варианте КЦ/Банки превосходства.
Я иного и не ожидал)
Лицемерие - большой порок.

(25.09.17 02:26)  

Тоже хорошей ночи!

(25.09.17 02:27)  

Размотаю любого танка 1х1 =)

(25.09.17 02:33)  

(25.09.17 02:25)
...

Это ты обо мне? Теперь ВР фулл - бюджетный вариант? Ну пусть будет так, я на всякую ересь в попытке задеть меня - внешность, голову, доходы, соцстатус - в принципе не обижаюсь. Но более чем странное высказывание, если это в мой адрес.

Про фарм чего-то там в УБЧ - тем более весело - сейчас практически не играю, а уж тем более чего-то там фармить. Все фармили опыт летом, сентябрь копают, я в принципе выпала из этой тенденции - что видно по благу, к примеру.

Мне лично никого фиксить не надо - просто оглянись вокруг. Сколько знакомых, друзей, сокланов, союзников ежедневно разочаровываются в своем классе, в постоянных поступательных усилениях, либо забивают вовсе - либо бросают свой класс, и тупо бездумно давят ентер в танках. Сегодня разговаривала с твоим сокланом, те же мысли, то же самое настроение - маг ерунда, от любого танка Рар-ВР с уником в Лиге отлетаю.

Все, кто может, в тени танка, и фармят те самые КЦ, холоны или что ты там мне приписывал. Набивают свои победы в Лиге. Фармят турниры, ощущают себя имбой. Закидывают на помойку родной класс. Это все цитаты. Дословные.

Не надо вот мне про лицемерие - я из списка самых открытых и широкораспахнутых людей. Всегда говорю, что думаю, что вижу.

Неприятно удивил.
Всегда в других раздражает то, чего с лихвой в самих себе. Тоже цитата известного человека.

Добра тут всем раздраженным.

(25.09.17 02:42)  

(25.09.17 02:33)

...

Бюджетный вариант - это так называемый бомж запак как ты выразилась выше.
или соотношение затрат/выхлопа.
Т.е. любой человек который ходит в убч, считает, что проще, тратить креды/екры на свитки, карманы и прочее или пойти и купить готовые банки. Имеется в виду кто само собой не бесплатно играет.
Маг - всегда был впереди планеты всей по этому параметру. Теперь танк.
Качество твоего фулла тут не при чем.

(25.09.17 06:18)   +1 (+1/-0)

(25.09.17 02:27)

Размотаю любого танка 1х1 =)

Четвертной, не позорился бы дальше, самому не противно под лавкой постоянно сидеть?

(25.09.17 08:25)  

чего вы до танков докопались? танки на топ усилениях под др бафами должны ложиться под все классы чтоли? идите проспитесь чтоли)))

(25.09.17 08:48)  

Показатели мощи и защиты достигли уже таких значений, что все абсовые модификаторы и приёмы разгона нужно пересматривать. А Ёж мог показать аналогичный КПД при текущем обкасте и запаке пожалуй не только в танке (но само собой, не в маге).

(25.09.17 08:52)  

через месяц РБк стухнет))) буду обычным крабом)))

(25.09.17 08:57)  

до смешного познавательный топ)

(25.09.17 09:01)  

Не будешь... Более чем уверен что ежик к примеру не снес бы тебя никаким классом кроме танка.

(25.09.17 09:16)  

(25.09.17 09:01)

Не будешь... Более чем уверен что ежик к примеру не снес бы тебя никаким классом кроме танка.

лучником легко снес бы

(25.09.17 09:17)  

и арбом конечно. ещё быстрее чем лучником

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved