Страницы: 123456

Общая > благодарочка за помощь в нелече) 

(24.09.17 19:27)  

(24.09.17 19:26)
...

может стоит я не знаю сколькими персами ты играеш .

(24.09.17 19:37)  

(24.09.17 19:25)

(24.09.17 19:23)
...

тру задрот , что тебе сказать если б я играл столько лет сколько тут просидел ты поверь ты б отлетал гараздо быстрей , а так да пока тебя не тяну ну ето Исправимо с временем все может изменится .

Представь, если б у меня был вр-фулл) Тебе бы пришлось перф надевать, чтоб хотя бы перевернуть)

(24.09.17 19:39)  

(24.09.17 19:37)
...

ну ты себе представляй все что хочеш , мне ето не интересно .

(24.09.17 19:41)  

по хорошему должен быть перс от модерирующих структур который следит за боями и выкладывает интересные, а тут человек на собственном энтузиазме... а вы еще гоните на него)

(24.09.17 19:42)  

(24.09.17 19:27)

(24.09.17 19:26)
...

может стоит я не знаю сколькими персами ты играеш .

Я играю и играл исключительно своим. А ты?)

(24.09.17 19:48)   +2 (+2/-0)

...

Диструк тоже говорил сам играю оказалось Водила Играл еще и топ был на форуме , вам веры нет )
Можеш кому угодно вешать лапшу на ушы , ты в своем клане розберись сначало кто кого водит . потом будеш мне писать и предявлять что то , если есть что предявить а так ты как и осталные вашы собраться сотресаете воздух в пустоту .

(24.09.17 19:49)  

Альтависта, хех... Не люблю я кунжута но тут ты прав)
Мне другое интересно... Инфу о том что у нас схода и пол клана пьянствует слили что ли?) Какого ляда столько движухи пока мы войти не можем?)

(24.09.17 19:53)  

(24.09.17 19:49)

Альтависта, хех... Не люблю я кунжута но тут ты прав)
Мне другое интересно... Инфу о том что у нас схода и пол клана пьянствует слили что ли?) Какого ляда столько движухи пока мы войти не можем?)

На вашей сходке все с ноутами)

(24.09.17 20:01)  

(24.09.17 19:48)

...

Диструк тоже говорил сам играю оказалось Водила Играл еще и топ был на форуме , вам веры нет )
Можеш кому угодно вешать лапшу на ушы , ты в своем клане розберись сначало кто кого водит . потом будеш мне писать и предявлять что то , если есть что предявить а так ты как и осталные вашы собраться сотресаете воздух в пустоту .

Так ты за себя сам ответь. Это же так просто. Можешь сорвать )

(24.09.17 20:14)  

(24.09.17 19:06)

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1506268350.21...

И что тебя удивляет?
Парни просто попутали чутка))
Малышог (зверь Растишка) [9]
С кем не бывает)

(24.09.17 20:28)  

В противостоянии того же света и тёмных я выбрал бы сторону света. Не из-за клана ноа. А ради других норм людей - светлых.

(24.09.17 20:43)  

В противостоянии того же света и тёмных я выбрал бы сторону света. Не из-за клана ноа. А ради других норм людей - светлых.

Не смог промолчать)Мы в том же противостоянии тьмы и стихий всегда встанем на сторону стихий.У нас огромное множество друзей в стихиях и играем по старой схеме.Иногда хочется зайти против кого-нить но мы в принципе в спячке из-за искусственной ссоры между нами.

(24.09.17 20:50)  

(24.09.17 20:43)

Не смог промолчать)Мы в том же противостоянии тьмы и стихий всегда встанем на сторону стихий.У нас огромное множество друзей в стихиях и играем по старой схеме.Иногда хочется зайти против кого-нить но мы в принципе в спячке из-за искусственной ссоры между нами.

Ничо,что я напоминаю про то масколько дмитра принципиален относительно "иуд" и то,что я видел как он заходил за палоинков/бывших ноа?))
Абсолютно не нуждаюсь в ответе,т.к. не на словах знаю что стоит принципиальность вашего дмитры...)

(24.09.17 21:10)  

Фаст вы с дмитрой сами решайте.Я сказал за клан.А ваши с дмитрой тёрки - они ваши.

(24.09.17 21:32)  

мои с дмитрой?А это тут причём?мне-то с ним точно делить нечего,я лишь позволил себе,я достаточно щедр,сделать замечание про так называемую вашу спячку.)
могу выложить сюда скрин,не мой и написано было не мне,после которого дмитр умер в моих глазах,как челоек...ну,уровня хасана-владика,абсолюта,свина стал.)

(24.09.17 22:57)  

(24.09.17 19:08)

увидем после фиксов танка какой ты будеш грозный Игрок в своем фуле)
Смешно читать как еф днище угржает вр магу )
Но что поделать что танков пока не фиксили до ума , думаю после последнего большого боя ПС розобрал бой и увидел тмбовость класа танк , так что Доб не за горами то время что будеш по безопаскам прятаться от Вр мага как и должно быть по сути .

Не знаю как ПС, но я точно посмотрел и разобрал!
Имбовость класса танк видимо заключается в том, что глава вашего союзного клана набил столько сколько отхилил.
А например относительно сильный танк Риддикк или Магз набили меньше отхилла, а на Стинга или Джексона так без слез не взглянешь урон к от хиллу 1 к 2 и 1 к 3 соответсвенно. ER танка выхелили более 150к и набил менее 50к, находясь под Маяком, т.е. имея дополнительно от 18 до 28% абсового урона и 5% защит.

муши, я же тебе ещё в предыдущем нашем разговоре говорил, учись считать и всё получиться. Можешь у деда взять пару уроков.

(24.09.17 23:16)  

(24.09.17 22:57)

(24.09.17 19:08)
увидем после фиксов танка какой ты будеш грозный Игрок в своем фуле)Смешно читать как еф днище угржает вр магу )Но что поделать что танков пока не фиксили до ума , думаю после последнего большого боя ПС розобрал бой и увидел тмбовость класа танк , так что Доб не за горами то время что будеш по безопаскам прятаться от Вр мага как и должно быть по сути .
Не знаю как ПС, но я точно посмотрел и разобрал!Имбовость класса танк видимо заключается в том, что глава вашего союзного клана набил столько сколько отхилил.А например относительно сильный танк Риддикк или Магз набили меньше отхилла, а на Стинга или Джексона так без слез не взглянешь урон к от хиллу 1 к 2 и 1 к 3 соответсвенно. ER танка выхелили более 150к и набил менее 50к, находясь под Маяком, т.е. имея дополнительно от 18 до 28% абсового урона и 5% защит.муши, я же тебе ещё в предыдущем нашем разговоре говорил, учись считать и всё получиться. Можешь у деда взять пару уроков.

Кирил тоесть то что у всех вещах кроме танков занижена защита от дроби ето норм а то что у танка еще и % зашиты от класовых бонусов да еще и путь щита % защиты ето тоже норм? ты удары Логрейда в Пипла видел и Пипла удары в Логрейда ? при том что я почти уверен что у Логрейда не л зачарка да и зарунка не Л , да и утебя тене-руны с уворота . сумниваюь что они Идеально лягли на Танка , разви что утебя матрицы в чем я сумниваюсь ато ты когда критом играл утебя много контры было и ты контрил когда абсы уворота срабатывали с етого вывод матриц нету иначе ты б руны перешансил на крита и убрал лишние очки розпределения с контры и вкинул в что то болие полезное .

(24.09.17 23:29)  

Аналитик, черт побери! )

(24.09.17 23:37)   -1 (+0/-1)

про контру в крите улыбнулся))) ну пусть будут тени))
ЗЫ: кпд танка по умолчанию должно быть не выше 0,5, это логчно следует из количества его хитов, относительно других классов.

(25.09.17 00:04)  

(24.09.17 23:16)

Кирил тоесть то что у всех вещах кроме танков занижена защита от дроби ето норм а то что у танка еще и % зашиты от класовых бонусов да еще и путь щита % защиты ето тоже норм? ты удары Логрейда в Пипла видел и Пипла удары в Логрейда ? при том что я почти уверен что у Логрейда не л зачарка да и зарунка не Л , да и утебя тене-руны с уворота . сумниваюь что они Идеально лягли на Танка , разви что утебя матрицы в чем я сумниваюсь ато ты когда критом играл утебя много контры было и ты контрил когда абсы уворота срабатывали с етого вывод матриц нету иначе ты б руны перешансил на крита и убрал лишние очки розпределения с контры и вкинул в что то болие полезное .

Какая разница какие руны, и какие у меня тени в крите, или где-то там ещё.
Ты же видел мои мф в бою.
Сила: 662 (3 + 659)
Выносливость: 250
Духовность: 92 (82 + 10)
Только задумайся 662 силы при 993 дроби. Жалко, что РБК стухло 3 мес назад, нового к своему стыду не купил.
Ты правда считаешь, что это не мега топ статы? не знаю как бил логреде, но знаю, что 2/3 боя он играл против более слабых противников, которые весьма халатно отнеслись к бою, в том числе играли без маяка. Мне и ребятам которые зашли под каток мерко-оигов
под маяком было немного сложней, маяк очень крутой бафф.
Но чтобы выдать свои пол ляма урона, Кирилл не поленился взять одного только хилла с удачей на 150екр, не считая других екр свитков, и закинуть 64 монеты в фонтан чтобы получить 25% от дроби), юз ДР свитка ещё с 15% зом и зоу, статовые книги. Просто кто-то смог быстро среагировать на заход ребят под маяком(половина из которых была танки) и сделать всё возможное ради победы, но увы...
Может быть урон наших танков больше связан именно с подготовкой, обвесом и потраченных ресурсов, в том числе и финансовых.

P.S. про абсолюта ещё не написал, который также играл в танке, но там ситуация урон/отхилл схожая со всеми вышеперечисленными танками мерков.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved