Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ура! Ура! когда девишник то с со стриптизом?)
Горько!
Рано горько
Ребята, поздравляю!
Ну вот. Еще одну забрали борщи вцшть(((
я не умею варить борщ..и мне не стыдно =)
Стоять. А я то думаю, что Некр мне всю жизь борщами попрекал. А это все серенада блин....
Поздравляшки!
Штобы такую как Серенада в жены взять надо по меньшей мере какой-нибудь подвиг совершить, ну и спортом лет так хотя бы с 12-ти заниматься...
Серенада, как написали-так и сказал. Что там вы имели в виду, и какая самоирония-это вам виднее, конечно, из одной этой вами сказанной фразы это, мягко говоря, не очевидно.
По поводу борща-это не штампы. Так говорят только молодые люди, которые еще ничего не понимают, либо взрослые и инфантильные, такие тоже бывают. Потому что это не та ситуация когда "борщ-это просто борщ". Это всегда было одним из маркеров годности бабы к семейной жизни. А не как сейчас, когда многие молодухи думают, что весь их вклад в эту семейную жизнь заключается в одном известном месте, и этого достаточно. Не достаточно. Поэтому, если женщина не умеет готовить(не говоря уже о том, чтобы как-то еще и кичиться этим), то это говорит об отсутствии у нее нормального женского семейного воспитания, т.е. она не готова для семьи. Не будет мужу ни завтраков-обедов-ужинов, ни уборки, и так далее и тому подобное. Ну и сами отношения у таких "семей", пока они еще не развелись со всеми вытекающими последствиями, строятся по схеме, когда мужчина "водит хороводы" вокруг такой бабы, и не он, а она, по факту, глава семьи. А мужчина этот вечно бегает вокруг, суетится, добивается, 101 розу дарит...и все без толку, потому что так как раз делать и не надо ни в коем случае. Много чего еще можно добавить, но не буду-те, кто жизнь прожили, это, в большинстве своем, понимают. А молодняк, в силу возраста, отсутствия опыта, наверное, скажет как вы-что, мол, "это штампы".
Мужчина, при выборе спутницы жизни, должен смотреть, во-первых, чтобы женщина полностью признавала его главенство, во всем, а не только когда платить. Это первое, основное и самое главное, без этого вообще никуда. И чтобы у этой женщины было семейное начало, а не только два высших образования и узкая специализация. Под "семейным началом" имеется в виду тот самый борщ, и вообще готовка, уборка, все чисто женские дела, которые она обязана выполнять в семье. Если этого нет, то никакой феерический секс и бурные эмоции этого не заменят, разве что на первое время. Вот это надо иметь в виду, особенно мужчинам, потому что женщины, как правило, к вопросам отношений подходят куда как продуманнее и прагматичнее, выбирая мужчину. Мужчинам в этом плане надо брать с них пример.
"Многабукв" получилось, уж не взыщите. Кто хотел-тот понял, а кто молод и горяч-тому это обычно бесполезно, но вдруг пригодится. Более вам тут надоедать не буду.
То есть если я умею готовить почти всё из местных блюд кроме борща( дада именно его не ем и не готовлю вообще) , то я плохая жена?
Страницы: 123456789 |