Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
photo.scrolls.combats.com ... %B0%D0%B8%D0%BB/gallery/158482/1291318.html
не за что)
(21.09.17 02:07)
(21.09.17 02:06)
(21.09.17 02:16)
(21.09.17 02:16)Ежа зовут Олег.
Хм, написали с Папой примерно одно и тоже, я когда писал не обновлял текст и не видел что он писал. Видимо - это не моё субъективное. А над объективностью надо задуматься, а не представлять себя дартаньяном.
Лагерь мародеров - Наместник мародерского лагеря, 16140 / 19999
сам разобрался )
Минуснул ежа. За плагиат )
Все -таки здоровский клип забабахал Полис-мен *Папа может*.
Вставьте его в этот топ, кто умеет.
А вот, нашол. Гимн Клана прослушайте и просмотрите видеоклип.
http://scrolls.combats.com/~Police-man
Зачотное твоерение. Еще раз респект аффтору )
(21.09.17 02:07)
(21.09.17 04:26)
(21.09.17 02:33)"Цель оправдывает средства" - визитная карточка инквизиции.
А то, что с душком, и в долгосрочной перспективе делает онлайн только хуже - это ерунда.
(21.09.17 04:26)вы просто все заведомо негативные какие-то ))
я вот почему-то с каждым нормально общался когда надо было ))
))) ну, как в воду глядел.
летний цирк с пало-инками закончился.
у меня в этом году стойкое ощущение, что этот бразильский карнавал как раз и есть, так называемые, полезные действия на благо и процветание БК от Малышка, ТЕ и прочих. Это всё, что они умеют: жечь на форуме, встряхивать, так сказать , болотце неожиданными переходами из кланов, склонок и менять никнеймы. Можно было бы им для галочки внести в плюс умелые ручки в боях, флаги лучше всех прокачивают, но если бы форум не пестрел вопросами откуда фуллы и не помнил череду блоков половины этой группы "бойцов".
Вопрос ко мне был, что я делаю для БК. Для БК-3 ровным счетом ничего. Для БК-1 и БК-2 сделал немало. Через пару месяцев откроют каток - бодро заявляю - это мои конкурсные идеи 2003 года, которые относительно шустро реализовали в зимнюю развлекаловку для десятков игроков. Множество флэш-мультиков (последние из которых собирали около 300-400 положит. комментов) и работа журналистом на новостной ленте сталкеров.
И я бы с удовольствием нашел бы время на продуктивную работу в составе ОС если бы он не был настолько убогим в этом году, да и ранее. Ну и то, что уже давно решено отказаться от социалки. клановых абилок - тоже фактор. Не донатам в этой игре урезали всё , что можно. Раньше, когда грамотным умным ребятам за творчество выдавали арты, и даже фуллы - читать новостные ленты и смотреть их работы было круто.
ты тож заметил, как быстро отреагировали на правду?
(22.09.17 01:57)
(22.09.17 01:54)| Страницы: 123 |