Страницы:
12345
(20.09.17 15:02)
+1 (+1/-0)
 (20.09.17 14:56)  (20.09.17 14:49) мож я думаю и не верно, но когда человеку с черепом пишут что он в игре не нужен, тут уже и администрации должна реагировать (хоть както) а если +- череп безразличен (то закрыть окно дело пары сек) вот токо когда он захочет его открыть дело второеp/s видать людей еще тут очень много и надо розгружать сервера дальше.
Начни рассказывать еще, что в ЕФ-танке он потому, что его инквизиторы обидели. Или игра неинтересна, а заходит из-за ностальгии.
Твоё какое дело во что он одет? По каким критериям ты сделал выводы что он бесполезен? Кто ты вообще, чтобы делать подобные выводы? Человек, осуждающий внешность других людей ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша гадкая будет по жизни с вами.
(20.09.17 15:04)
+1 (+1/-0)
 (20.09.17 14:56) Начни рассказывать еще, что в ЕФ-танке он потому, что его инквизиторы обидели. Или игра неинтересна, а заходит из-за ностальгии.
Вот обычная тема в твоем исполнении. Тебе задали полезные вопросы - ожидали полезный ответ. Ты проигнорировал, зато скреативил негативный ответ  Если тебе интересна моя игра, то скажу честно - мне все равно, что там творится с инками. А вот на форуме ваш стиль общения стал ужасным. На примере того же Ежика видно. Сравнить, что он писал год назад и сейчас. Понты и унижение в стиле Малышка.
(20.09.17 15:04)
 (20.09.17 15:02) ...
так это же ты тявкаешь, а я тебе по факту говорю.
(20.09.17 15:07)
 (20.09.17 14:01) Превратное понимание токсичности.Это скорее про то, что уже Экзагеймер пишет в стиле Фастеста, что печально - вот она, классическая токсичность. Был один отчаянный ум, стало два, два в четыре и так далее.То же и про наших инквизиторов, увы..Поглядим, если топик будет так же развиваться до пятой страницы - придется закрывать.Уважайте друг друга, пожалуйста. Предупреждения имеют слабую силу, но всё же. Никому ведь не нравятся форумки?
Стреляй, тут уже ничего не исправить.
(20.09.17 15:11)
15:10 Внимание! Вас приветствует Gobdik!
Теперь вторым собрать)
(20.09.17 15:12)
 (20.09.17 15:02) ...
Ты что-то нездоровое задвигаешь. При чем тут внешность? Не вижу пользы от того, кто только метет метлой на форуме, постоянно выражая свое недовольство или обиду.
(20.09.17 15:12)
 (20.09.17 15:07)  (20.09.17 14:01) Превратное понимание токсичности.Это скорее про то, что уже Экзагеймер пишет в стиле Фастеста, что печально - вот она, классическая токсичность.Был один отчаянный ум, стало два, два в четыре и так далее.То же и про наших инквизиторов, увы..Поглядим, если топик будет так же развиваться до пятой страницы - придется закрывать.Уважайте друг друга, пожалуйста. Предупреждения имеют слабую силу, но всё же. Никому ведь не нравятся форумки?
Стреляй, тут уже ничего не исправить.
Увы.
Обсуждение закрыто
|