Страницы:
1234
Общая > Топор vs Танк. Последняя капля.
(20.09.17 15:10)
 (20.09.17 13:33) та давно уже миф про сливы топора 1на1..их потихоньку усиляли,пока других фиксили..норм топор даже если напротив свитки от казни нехило набивает и сносит мясом..та и свитки небесконечны..учитывая,что задержка на казнь 3 хода..нужно тариться сейкой до упора
Давай разберемся, чем усилили топоров ? Мега урон ? нет Чито казнь которая чистится и режется ? нет Мясорубка , которая гадаеться и режется ? нет Мега защита ? нет Да есть преимущества в масс боях , особенно когда противники на энтере сидят, и считают что и так сойдет , не беря дешманские свитки и прочее. Я вот лично без расходников в бои в принципе не лезу , и трачу прилично времени на добычу или покупку . В бк , по пальцам можно пересчитать топоров которые складывают всех не смотря на классы, танков вагон и маленькая тележка, при тех же вариациях. Орете еф топор казнями сносит , мега танков в мега шмоте, ? Так док-ва в студию сия действия, все танки при слове , батл 1 на 1 ради док-ва руля топоров , резко затыкаются . И тихонько ноют на форуме. Так что идите в торону Бобруйска , там ваше спасение
(20.09.17 16:30)
И топоров на бой больше 10 шт , как тут очиститься ? как топоров как омна
(20.09.17 16:30)
 (20.09.17 16:30) И топоров на бой больше 10 шт , как тут очиститься ? как топоров как омна
а критов меньше ?
(20.09.17 16:56)
 (20.09.17 16:30)  (20.09.17 16:30) И топоров на бой больше 10 шт , как тут очиститься ? как топоров как омна
а критов меньше ?
профиль режет порезы
(20.09.17 16:58)
если нет с собой свитка от казни то считай танк труп мало кто будет каждый бой тратится на этот свиток по 25 кр чтобы почистить имбовый приём не потому что это дорого а потому что это вне системный приём несправедливый
(20.09.17 17:01)
 (20.09.17 15:10)  (20.09.17 13:33) та давно уже миф про сливы топора 1на1..их потихоньку усиляли,пока других фиксили..норм топор даже если напротив свитки от казни нехило набивает и сносит мясом..та и свитки небесконечны..учитывая,что задержка на казнь 3 хода..нужно тариться сейкой до упора
Давай разберемся, чем усилили топоров ? Мега урон ? нет Чито казнь которая чистится и режется ? нет Мясорубка , которая гадаеться и режется ? нет Мега защита ? нет Да есть преимущества в масс боях , особенно когда противники на энтере сидят, и считают что и так сойдет , не беря дешманские свитки и прочее. Я вот лично без расходников в бои в принципе не лезу , и трачу прилично времени на добычу или покупку . В бк , по пальцам можно пересчитать топоров которые складывают всех не смотря на классы, танков вагон и маленькая тележка, при тех же вариациях. Орете еф топор казнями сносит , мега танков в мега шмоте, ? Так док-ва в студию сия действия, все танки при слове , батл 1 на 1 ради док-ва руля топоров , резко затыкаются . И тихонько ноют на форуме. Так что идите в торону Бобруйска , там ваше спасение
ну таких то топоров как ты ясен я пятерку снесу..ты плохо читал мой пост видимо,и как я понимаю не играл танком,как и многие тут гении боевки..я если не буду энтер жать, я и на окову не набью,попробуй тактик поиграть одной рукой при том что одни уклоняются,вторые парируют,у третьих бар не снять пусть казнь не перебивается др. топорами,но она должна резаться профилем.ее должно быть видно в инфе..это я думаю норм. минимум,учитывая,что блягодаря таким нытикам как ты танком уже фиксят по всем направлениям и учись дружок вежливо общаться с незнакомыми людьми...
(20.09.17 17:08)
 (20.09.17 16:58) если нет с собой свитка от казни то считай танк труп мало кто будет каждый бой тратится на этот свиток по 25 кр чтобы почистить имбовый приём не потому что это дорого а потому что это вне системный приём несправедливый
Я трачу. И не 25. А 13-17 кр. Без свитка на окову не набью. За день кача 15-20 свитков уходит.
(20.09.17 17:10)
 (20.09.17 17:08)  (20.09.17 16:58) если нет с собой свитка от казни то считай танк труп мало кто будет каждый бой тратится на этот свиток по 25 кр чтобы почистить имбовый приём не потому что это дорого а потому что это вне системный приём несправедливый
Я трачу. И не 25. А 13-17 кр. Без свитка на окову не набью. За день кача 15-20 свитков уходит.
зачем делать чтобы казнь чем-то там резалась например там профильками всякими лучше сделать и это самое верное решение будет чтобы казнь начала действовать не при 33 процентах как сейчас а при 15-20 тогда у танка не будут уходить тонны хп
(20.09.17 17:10)
 (20.09.17 14:48)  (20.09.17 13:33) та давно уже миф про сливы топора 1на1..их потихоньку усиляли,пока других фиксили..норм топор даже если напротив свитки от казни нехило набивает и сносит мясом..та и свитки небесконечны..учитывая,что задержка на казнь 3 хода..нужно тариться сейкой до упора
забыл 1 на 1 сколько меня убил?
так а кого мне убивать?..топоры ноют,уверты ноют..все ноют..речь не о том сколько я убил кого,речь о читах в классе топор.. а то все хают танков,а свои читы любят.. та и ты снес меня разок)..после последнего фикса
(20.09.17 17:38)
 (20.09.17 17:01) ...
я играл танком и видел как играют танком, далее, найди хоть один мой топ о нытье и что надо фиксить танков , далее, я поинтересовался в чем состоит усиление , топоров , и опять тишина в ответь и завершающее , где с моей стороны не вежливость , дружочек . Если фраза про боруйск , так это относилось к танкам, а не к тебе лично и не в твой адрес
(20.09.17 23:12)
думаю вполне логично сделать казнь со старта боя работающей (со 100%) как порезы например
(21.09.17 08:23)
А чего он возмездие не юзал - стеснялся?
(21.09.17 08:32)
 (21.09.17 08:23) А чего он возмездие не юзал - стеснялся?
наверное не выучил преим в книжном, танкам необязательно
(21.09.17 08:35)
 (21.09.17 08:32)  (21.09.17 08:23) А чего он возмездие не юзал - стеснялся?
наверное не выучил преим в книжном, танкам необязательно
Очень важный прием против топоров, особенно критов. Не знаю, как там на топ левелах, но на 9-10 лвл приём один из самых важных против этих классов
(21.09.17 08:35)
 (20.09.17 15:10)  (20.09.17 13:33) та давно уже миф про сливы топора 1на1..их потихоньку усиляли,пока других фиксили..норм топор даже если напротив свитки от казни нехило набивает и сносит мясом..та и свитки небесконечны..учитывая,что задержка на казнь 3 хода..нужно тариться сейкой до упора
Какие вц росходники? да ти реально вцздун))) подвиги Лёгкая Подготовка к Бою 5.7% (57 кр) Защита чести Ангела требует тактических идей IV 23.0% (115 шт) Защита чести Ангела требует особых мер III (65) какие вц росходники ти юзаеш? точилку и вампирку?
(21.09.17 08:36)
 (21.09.17 08:35) ...
не знаю, на топ левлах говорят что танкам вообще приемы не нужны
(21.09.17 09:09)
+2 (+2/-0)
хз о чём топик...но и здесь насру)))
(21.09.17 09:29)
 (21.09.17 08:35) ...
колокольчик, сейка, бары с излома ( режка ,дробь, топор, когда есть то и от колки, ), иногда банки с тн,( хилки , поспенки, когда креды есть либо за цехины или с горы халявные на 900 ) шоколадки , свитки с горы , тактики с эма только на мечик , остальные редко , тебе мало , или продолжить список. ? А теперь ответь что из этого списка юзают танки *? И ты не забывай , что в подвиги идут только конфликты, хаоты не засчитывает. я уже показывал несколько раз скрины , как я лезу в бои , и что у меня в слотах и карманах . Или это не считается расходниками ? Причем сейку покупаю зачастую как и все. Пока ТН рыл , всегда брал себе в пещере.
|