Страницы: 1234

Общая > Топор vs Танк. Последняя капля. 

(20.09.17 06:29)  

а х да,и где ты там хорошего танка увидел в рар вещах??

(20.09.17 06:33)  

2 Воин тени
Xилитса танком ета как ,- ето што то поxожое как в Роллце Роыце заливат дизельную с0ляру?><
Сударь, вам плоxа>

(20.09.17 07:10)  

(20.09.17 06:33)

2 Воин тени
Xилитса танком ета как ,- ето што то поxожое как в Роллце Роыце заливат дизельную с0ляру?><
Сударь, вам плоxа>

мда уж, совсем зажрались .

(20.09.17 07:20)  

Грамотный топор убьет любого равного противника и в 1на1. Слава Богу, грамотных топоров всего 3 в БК.

(20.09.17 07:56)  

и с арбом сможет,при маличии Волевого.Не думал,но соглашусь с дарси.

(20.09.17 07:59)  

да ну, топоры мясо

(20.09.17 08:04)  

ооо неееетттттт как вы могли(((

питоша теперь просто питон междуножный(((

(20.09.17 08:08)  

а где там рар танк? вижу ефника без рубахи, но с 19 победами в лиге

(20.09.17 08:16)  

все правильно что топор убивает этих недотанков в 11 шмоте и без рубах, а вот то что уворот типа меня не сможет убить этих танков 100% и возможно даже перевернуть вот это проблема огромная. зато топора 1х1 убью

(20.09.17 08:25)  

ето ми щя про ту казнь которая снимается простим свитком за 5 кц?

(20.09.17 08:31)  

я до фикса тоже топорам сливал в фул танке а щас и подавно

(20.09.17 09:01)  

(19.09.17 21:21)

Прошу заметить что у танка 329 мощи дроби а у топора всего навсего 113 мощи дроби и топор выносит в хлам засчёт читоказни

:-D

(20.09.17 09:03)  

Darcey
fastest

всегда считал силовика хорошим противником,а рассказы про сливы в 1на 1-сказки в основном.
Был в турнире..Василиск(сильный топор,не спорю) увалил 2 х танков без переворота
(у танков не было свитка от казни..но почему надо иметь свиток защиты от бесплатного приема)

многое решает свиток от казни,без него очень большой перевес на стороне топора.Не раз предлагал поединки формата турнир равных силовика и других классов,интересно глянуть.

с хилом конечно топор слабее,так как противник не опускает свои нр,чем лишает силовика основного дамага

мохался арбом против равного силовика без свитка от казни,по сути даже хил не помог..казнь..я хил..разгадка с мясом и красные НР..переворот..после опять казнь

п.с.: фикс танков-не фикс,а пародия..фикс коснулся тех у кого меньше 300 силы(да и то условно,когда полный еф фул с чарками еф).Остальные как были имба,так и остались

(20.09.17 10:38)   +1 (+1/-0)

О, у Фастика пост на форуме без упоминания паладинов, фанТастика!

(20.09.17 11:02)   +1 (+1/-0)

о,тегусельпа не желченосит и не понтуется чужими достижаниями и становится вменяем и читабелен,но мнение о нём уже врядли сменюе

(20.09.17 11:09)  

Darcey
fastestвсегда считал силовика хорошим противником,а рассказы про сливы в 1на 1-сказки в основном.
Был в турнире..Василиск(сильный топор,не спорю) увалил 2 х танков без переворота
(у танков не было свитка от казни..но почему надо иметь свиток защиты от бесплатного приема)многое решает свиток от казни,без него очень большой перевес на стороне топора.Не раз предлагал поединки формата турнир равных силовика и других классов,интересно глянуть.с хилом конечно топор слабее,так как противник не опускает свои нр,чем лишает силовика основного дамагамохался арбом против равного силовика без свитка от казни,по сути даже хил не помог..казнь..я хил..разгадка с мясом и красные НР..переворот..после опять казньп.с.: фикс танков-не фикс,а пародия..фикс коснулся тех у кого меньше 300 силы(да и то условно,когда полный еф фул с чарками еф).Остальные как были имба,так и остались

ну,а почему я против водника и воздушника только покупными могу свитками спасаться?И то не долго... При равных рас ходниках,с приблизительно равным топором,у меня нет шансов.Единственное исключение,если хилл неограничен,но мы же берём среднестатисчтические бои,максимум Лига с постепом и несколькими юзами +300,450,600?

(20.09.17 12:15)  

(20.09.17 11:09)

Darcey
fastestвсегда считал силовика хорошим противником,а рассказы про сливы в 1на 1-сказки в основном.
(у танков не было свитка от казни..но почему надо иметь свиток защиты от бесплатного приема)многое решает свиток от казни,без него очень большой перевес на стороне топора.Не раз предлагал поединки формата турнир равных силовика и других классов,интересно глянуть.с хилом конечно топор слабее,так как противник не опускает свои нр,чем лишает силовика основного дамагамохался арбом против равного силовика без свитка от казни,по сути даже хил не помог..казнь..я хил..разгадка с мясом и красные НР..переворот..после опять казньп.с.: фикс танков-не фикс,а пародия..фикс коснулся тех у кого меньше 300 силы(да и то условно,когда полный еф фул с чарками еф).Остальные как были имба,так и остались

ну,а почему я против водника и воздушника только покупными могу свитками спасаться?И то не долго... При равных рас ходниках,с приблизительно равным топором,у меня нет шансов.Единственное исключение,если хилл неограничен,но мы же берём среднестатисчтические бои,максимум Лига с постепом и несколькими юзами +300,450,600?

ну обычно почему-то рассматривают полный запак и фул отхил)))
хотя такие бои в БК только несколько персонажей проводят.

я забыл за воздух и воду:)разговор был о топорах
а так,да..воздух и вода те еще читы в плане дотов,
что от воздуха,что от водника в боя 1 на 1 не хватает свитков,А если их нет..так вообще беда полная))

я магом против воды с свитком от ядов и очищалкой(маговской) и то не мог очистить все доты,что говорить,про воина или стрелка=не возможно
( в теории конечно можно-очистится кровью,2 свитка с ТН,свиток с березы)

а по поводу топор ВС крит..я считал,что топор сильнее(если равный) на форуме же утверждают,что крит топора как грелку рвет
сам боев с равными фулами или расходниками не видел.
а по сути:
нет свитка от казни-вопрос красных нр
профильные атаки-удары дробью сильнее,Чем колка крита(щас правда напишут,что все с У пухами проточенными)
порезы-гадаются,режутся профилем,кинетикой = казнь,не режится

(20.09.17 13:33)  

та давно уже миф про сливы топора 1на1..их потихоньку усиляли,пока других фиксили..норм топор даже если напротив свитки от казни нехило набивает и сносит мясом..та и свитки небесконечны..учитывая,что задержка на казнь 3 хода..нужно тариться сейкой до упора

(20.09.17 14:08)  

Можно порыдать?

(20.09.17 14:48)  

(20.09.17 13:33)

та давно уже миф про сливы топора 1на1..их потихоньку усиляли,пока других фиксили..норм топор даже если напротив свитки от казни нехило набивает и сносит мясом..та и свитки небесконечны..учитывая,что задержка на казнь 3 хода..нужно тариться сейкой до упора

забыл 1 на 1 сколько меня убил?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved