Страницы:
1234
Общая > раз уж фиксанули танков
(17.09.17 22:11)
 (17.09.17 22:09) в БЧ давно не была, но нельзя же так, все набивают свои хп, все получают опыт, маги %ными кастами от которых ни чего не спасает танков просто уничтожают, потом топоры которых ни как не меньше танков своими казнями добивают, немощные арбы лупят по 1000 с размена, криты порезы складывают сколько угодно раз, но фиксить надо танков у которых кроме как зашиты то и нет ни чего, если не будет танков то кого вы будете бить и выбивать свои 25 сердец? без танков на окову набьёте? скажите спасибо что защита картонная и одна рука от которой можно легко увернутся, парировать, заблокировать, но даже если отобрать у танка оружие и щит, вы же всё равно будете ныть на танков и будете придумывать всё новые отговорки (почему у танка 10к хп а у меня у мага 4к, фиксить танков и так далее), так как это было всегда с появы класса Танк, но это ни кого не беспокоит, однозначно, фиксить танков.
А при чем здесь маги?( они на дне( лупануть на -450 раз в пять ходов сомнительное удовольствие
(17.09.17 22:13)
 (17.09.17 22:11)  (17.09.17 22:09) в БЧ давно не была, но нельзя же так, все набивают свои хп, все получают опыт, маги %ными кастами от которых ни чего не спасает танков просто уничтожают, потом топоры которых ни как не меньше танков своими казнями добивают, немощные арбы лупят по 1000 с размена, криты порезы складывают сколько угодно раз, но фиксить надо танков у которых кроме как зашиты то и нет ни чего, если не будет танков то кого вы будете бить и выбивать свои 25 сердец? без танков на окову набьёте? скажите спасибо что защита картонная и одна рука от которой можно легко увернутся, парировать, заблокировать, но даже если отобрать у танка оружие и щит, вы же всё равно будете ныть на танков и будете придумывать всё новые отговорки (почему у танка 10к хп а у меня у мага 4к, фиксить танков и так далее), так как это было всегда с появы класса Танк, но это ни кого не беспокоит, однозначно, фиксить танков.
А при чем здесь маги?( они на дне( лупануть на -450 раз в пять ходов сомнительное удовольствие
маги для примера, но, а остальные 5 ходов маг кастовать не будет? зато магов все по 30-40 лупят, от мне бы хоть раз в 10 разменов мага на 450 лупануть и я бы молчала.
(17.09.17 22:14)
 (17.09.17 22:05) танков фиксанули отменно. попробуйте отнять у других классов столько мф профильного урона посмотрите что будет.. у меня например 50 дроби отняли. про антиуверт и т.д я молчутоповоым танком пофиг то что теряют от выноса получают от силы а вот средним и слабым нагадили отменно
да у других классов нету что снимать ,и так вигребают как вигребали
(17.09.17 22:16)
 (17.09.17 22:13) ...
хехехе) это маги лупять в призрак по -10!!! без призрака -60 и раз в пять ходов на -450 если повезет) и духа не хватает) хотя кому это рассказываю?)
(17.09.17 22:17)
+1 (+1/-0)
 (17.09.17 22:13) ...
еф танки настолько офигели что хотят магов по 450 бить) не ну а что, руки-то от Бога
(17.09.17 22:23)
 (17.09.17 22:16)  (17.09.17 22:13) ...
хехехе) это маги лупять в призрак по -10!!! без призрака -60 и раз в пять ходов на -450 если повезет) и духа не хватает) хотя кому это рассказываю?)
и не говори: capitalcity.combats.com ... 1%EF%EE%E4%ED%E5%E9&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0а теперь посмотри остальные касты испепелением по 900, вспышкой по 550, языками пламени по 450, я тебя умоляю...
(17.09.17 22:46)
Спасибо танкам и магам, без них бы не видать мне рар-лиги, ухахахаааа!!
(17.09.17 22:55)
Минус наверно от мага , не иначе мне достался ((
(18.09.17 00:03)
а когда собственно пересмотрят эффект от гриба, а то 200 силы проблемно сделать что б получить весь бонус
(18.09.17 00:19)
какой боря моисеев мог додуматся к класса с 1 оружием отымать антиуверт? у танков и так из 3-4 разменов 1 попадает ...а ща и то реже
(18.09.17 21:13)
да и одно не пойму ,почему не парируются стрелы от лучников и арба ???? почему они должны парировать и так слишком сильные,а другие классы не могут парировать еты стрелы ???????? дибилизм
(18.09.17 21:23)
критов с порезами, наверн)
(18.09.17 21:32)
 (18.09.17 21:23) критов с порезами, наверн)
Сначала выбить оружие убрать у танков.
(18.09.17 21:36)
Опять танки плачут) я вот не поиму тут что пол бк мазохисты, пофиксили их одень другой класс совсем недавно каждый второй танк писал не нравится что танки рулят одевай танка, так что господа и дамы одевайте другие классы которые по вашему мнению убивают танка на ура! И что то не заметно чтобы танков меньше стало, наоборот все больше и больше народу одевает их, мазожисты оденут танка и кричат сделай мне больно а потом на форуме ноют меня обидели, извращенцы.
(18.09.17 22:19)
 (18.09.17 21:36) Опять танки плачут) я вот не поиму тут что пол бк мазохисты, пофиксили их одень другой класс совсем недавно каждый второй танк писал не нравится что танки рулят одевай танка, так что господа и дамы одевайте другие классы которые по вашему мнению убивают танка на ура! И что то не заметно чтобы танков меньше стало, наоборот все больше и больше народу одевает их, мазожисты оденут танка и кричат сделай мне больно а потом на форуме ноют меня обидели, извращенцы.
конечно больше одевают... фикс уже произошел. ощутили его в основном до 12 лвла и слабые танки 12 лвла, но и то не сильно. потеря 30-40 мощи урона не так уж критична. так что теперь зеленый свет для теневых танков ))
(18.09.17 22:40)
 (17.09.17 22:09) в БЧ давно не была, но нельзя же так, все набивают свои хп, все получают опыт, маги %ными кастами от которых ни чего не спасает танков просто уничтожают, потом топоры которых ни как не меньше танков своими казнями добивают, немощные арбы лупят по 1000 с размена, криты порезы складывают сколько угодно раз, но фиксить надо танков у которых кроме как зашиты то и нет ни чего, если не будет танков то кого вы будете бить и выбивать свои 25 сердец? без танков на окову набьёте? скажите спасибо что защита картонная и одна рука от которой можно легко увернутся, парировать, заблокировать, но даже если отобрать у танка оружие и щит, вы же всё равно будете ныть на танков и будете придумывать всё новые отговорки (почему у танка 10к хп а у меня у мага 4к, фиксить танков и так далее), так как это было всегда с появы класса Танк, но это ни кого не беспокоит, однозначно, фиксить танков.
ахах правильно ли я понимаю, что тк у танка 20к хп в среднем, то и набивать он должен столько же а у мага или у уворота около 7к хп, то и набивать они должны столько же? и на танке сложнее набить сердца(тк сердца дают за выбитый % от хп), ну как и на маге(у них отнимается мана)
(18.09.17 22:41)
ты наверное думаешь, что опыта и сердец за танка дают, как и за 3 магов или за 3 уворотов?)
(18.09.17 22:43)
фикс довольно слабенький был, огромная защита никуда не делась
|