Страницы:
12
(17.09.17 12:54)
я хоть слабый очень , но уверт , в бою , любом , кроме пещерных , что поступь что невид улетают после пары разменов
(17.09.17 12:56)
 (17.09.17 12:31)  (17.09.17 02:19) Запретить автору уворачиваться :ОP.S. Привет ;)
Воу, воу. Че сразу запретить то?))
Из вредности :О
(17.09.17 12:58)
 (17.09.17 01:31) Ты ведь должен помнить логи двухгодичной давности, там реально было, когда в бою людии уворачивались и под 90% от всех ударов.Сейчас же я не видел логов, которые дотягивают хотя б до 80% уворота.
Хоть и не справедливо учитывать только фиксы уворота но ... 2 года назад (я так понимаю это ссылка на тот бой Малышка против толпы персов), когда он "уворачивался", были зимние плюшки /кексы, гололед/ + шайбы и тогда уворачивались все. Сюда надо добавить коллекции и абс-ы уворота тех времен /с приемами и коллекция у меня было 17-18 абс. уворота и тогда я был в ЕФ шмоте/. Кроме ТТ, что из этого доступно нынче? (:
/L короны не учитываю, редкость все же...особенно среди уворотов :D/
(17.09.17 14:02)
 (17.09.17 12:58)  (17.09.17 01:31) Ты ведь должен помнить логи двухгодичной давности, там реально было, когда в бою людии уворачивались и под 90% от всех ударов.Сейчас же я не видел логов, которые дотягивают хотя б до 80% уворота. Хоть и не справедливо учитывать только фиксы уворота но ... 2 года назад (я так понимаю это ссылка на тот бой Малышка против толпы персов), когда он "уворачивался", были зимние плюшки /кексы, гололед/ + шайбы и тогда уворачивались все. Сюда надо добавить коллекции и абс-ы уворота тех времен /с приемами и коллекция у меня было 17-18 абс. уворота и тогда я был в ЕФ шмоте/. Кроме ТТ, что из этого доступно нынче? (:/L короны не учитываю, редкость все же...особенно среди уворотов :D/
У меня были мои логи, я был без всяких абсов и вертелся иногда даже до 90% в боях против нуб танков. Это было года два или три назад. Точно не помню уже.
(17.09.17 14:16)
 (17.09.17 14:02) У меня были мои логи, я был без всяких абсов и вертелся иногда даже до 90% в боях против нуб танков. Это было года два или три назад. Точно не помню уже.
Луком особо не играл, но учитывая что лук вертится лучше уворота...охотно верю что были такие логи (:
(17.09.17 15:32)
Процентов 10-12 докинуть неплохо было бы...
(17.09.17 16:36)
 (17.09.17 15:32) Процентов 10-12 докинуть неплохо было бы...
Во-вот, дело говоришь)))
(17.09.17 16:44)
Ну не знаю Престиж, опять же таки, абсы только у танков, остальные должны юзать обреченку, которой у меня тогда не было с тобой в бою (уже поставил ), а в ней по описанию наверн все 25% абс. раз уж на 3 хода он дает 25% шанс против парира, уворота и отбитие щитом.
(17.09.17 17:51)
Ув Администрация! Я не понимаю, как работает ваш калькулятор модификаторов.
Есть простой пример Я Уворот 9 уровня, на меня нападает арб 9 уровноя.
При этом у меня
Мф. увертывания: 2 870 Мф. против увертывания: 1 571 / 1 571 Мф. против крит. удара: 530 Мф. против мощ. крит. удара: 22 Зашита от дробящего урона: 85
А у Арба
Мф. против увертывания 887 Мф. увертывания 398 Мф. мощности крит. удара 2 Мф. критического удара 1130
Так вот такой пример: как я при таких параметрах не могу попасть по арбу а он при этом по мне попадает с первого размена критом 1885? Скажите мне пожалуйста как работает ваш тупой калькулятор модификаторов. Это про БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!
suncity.combats.com/logs.pl?log=1505658366.4637 Лог боя.
(17.09.17 18:07)
+2 (+2/-0)
Вообще сейчас уворотные классы могут играть только с упором на урон, т.е. успеть набить пока тебя не грохнули. Когда-то было наоборот, живешь долго, бьешь по чуть-чуть. Нынче это не прокатит, попадают все и почти каждый размен, если не попали в размене - в следующем жди плюхи с двух рук. Я уже молчу про магов, двойные броски на 2к и прорывы на 1500. Поэтому если у уворота низкий урон - он вообщем-то бесполезен. Иногда конечно бывает удача, какой-то период вертишься как сумашедший, никто не попадает, но бывает что и сносят двумя мясорубками под ноль.
Играть вполне можно уворотом, не то чтобы он так уж сильно уступает другим классам, просто давно нет той романтики, когда стоишь полбоя со 100хп и еще успеваешь набить нехило, хп тают без остановки, слишком много разных безответок и стороннего уровна между разменами.
(17.09.17 19:46)
 (17.09.17 18:07) Вообще сейчас уворотные классы могут играть только с упором на урон, т.е. успеть набить пока тебя не грохнули. Когда-то было наоборот, живешь долго, бьешь по чуть-чуть. Нынче это не прокатит, попадают все и почти каждый размен, если не попали в размене - в следующем жди плюхи с двух рук. Я уже молчу про магов, двойные броски на 2к и прорывы на 1500. Поэтому если у уворота низкий урон - он вообщем-то бесполезен. Иногда конечно бывает удача, какой-то период вертишься как сумашедший, никто не попадает, но бывает что и сносят двумя мясорубками под ноль.Играть вполне можно уворотом, не то чтобы он так уж сильно уступает другим классам, просто давно нет той романтики, когда стоишь полбоя со 100хп и еще успеваешь набить нехило, хп тают без остановки, слишком много разных безответок и стороннего уровна между разменами.
Практически правда)
(17.09.17 20:42)
 (17.09.17 18:07) Вообще сейчас уворотные классы могут играть только с упором на урон, т.е. успеть набить пока тебя не грохнули. Когда-то было наоборот, живешь долго, бьешь по чуть-чуть. Нынче это не прокатит, попадают все и почти каждый размен, если не попали в размене - в следующем жди плюхи с двух рук. Я уже молчу про магов, двойные броски на 2к и прорывы на 1500. Поэтому если у уворота низкий урон - он вообщем-то бесполезен. Иногда конечно бывает удача, какой-то период вертишься как сумашедший, никто не попадает, но бывает что и сносят двумя мясорубками под ноль.Играть вполне можно уворотом, не то чтобы он так уж сильно уступает другим классам, просто давно нет той романтики, когда стоишь полбоя со 100хп и еще успеваешь набить нехило, хп тают без остановки, слишком много разных безответок и стороннего уровна между разменами.
все верно, нет смысла сейчас гнаться за поднятием уворота, если только это не физ с луком
|