Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Захожу в бк. Выкидывает на страницу "Ваш пароль устарел". Вариантов оставить старый пароль нет. Окей. Меняю пароль - пишет отправлено письмо для подтверждения на емайл.
Захожу на емайл - никакого письма нет. Знаю, что почта та, что при регистрации 100%, так как не менял. Повторяю процедуру еще несколько раз. На почте по прежнему пусто.
На форуме написать не могу, в саппорте авторизироваться не могу.
Прищлось зайти на кту - думаю попробую тогда сменить там пароль - сменил на то же, на что сменил и через "устаревший пароль" - пишет пароль сменен.
Захожу с титульной - теперь старый пароль не подходит, ввожу новый и выбрасывает опять на ваш пароль устарел! ОПЯТЬ, карл
Опять иду в кту - больше некуда. Пишу сменить емайл - пишу тот же емайл, что и был. Написано сменено удачно. Захожу с титульной, уже не удивлен - ваш пароль устарел. Меняю пароль еще раз. О чудо, письмо приходит. подтверждаю. Захожу в бк - ура!
Но висит запрет на передачи!
Все так и должно происходить?!
На что конкретно у меня теперь ограничение? Т.е я ничего не могу передать? купить пузырьки тоже? Как тогда успеть собрать книгу?
Может можно мне как-то помочь в этом вопросе, мне оно ведь не надо было менять пароль?
И если бы у меня не было кту, то я никогда бы больше не зашел?
Пытаюсь зайти на аук - пишет Не больше одной авторизации за 15 секунд!
А это что?
Капканы не могу купить для зверя, услугами вокзала пользоваться нельзя(
На вампумы вещи не поменять) неделя блага просто стухнет и коллекция на дроп просто так простоит)
Значит я парализован на неделю(
Был бы благодарен, если бы дали доступ хотя бы менять пур на вампумы. а то совсем тоскливо(
Да, если бы у тебя не было "КТУ", возможно бы ты никогда не зашел.
Алтайэнергосбыт?
вроде можно старый пароль оставлять, в самый низ там есть чет я типа отказываюсь на свой страх и риск бла бла бла и вводишь свой пароль)
не весело если оставить старый нельзя ) у меня вот мыла которое было давно не сушествует , а менять так запрет на передачи получать не хачу =(
Есть, внизу строчка, вводишь пароль первый и втрой и нажать отказаться ( на свой страх и риск) просто когда жмешь отказаться то не дает войти и типа требует новый пасс. Просто все от невнимательности( ПыСы , сам так заморачивался пока не сообразил минуты через 2 )
угу , кстати пока тут Ранд , вопрос на засыпку, не планируется ли акция по смене кту
Добрый люд, если будут тухнуть пузырьки - киньте на почту голубой и синий, а то скупить и поменять теперь вариант не для меня ((
Страницы: 12 |