Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо просто заморозить все лиги. как топаз и сапфир, что бы ниже минимума не скатываться.
++
Начисление бредовое
Все отлично в Лиге, не надо ничего менять.
Уже описывал в другом топике для представителей еф-лиги:
Касаемо самых крутых игроков (кто ща в топе рар-лиги) алгоритм действий тот же самый.
Просто ждать.
При этом не надо париться и стараться побеждать в каждом бою. Это не имеет никакого смысла!
Достаточно на энтере биться.
Из рар-лиги выпасть невозможно, потому что вы слишком сильны.
Но и подняться выше рар-лиги тоже невозможно, потому что количество проведенных боёв еще недостаточно для апания лиги.
Вообще эта система расчитана на онлайн в тысячи человек, тогда да будет работать как задумано, но я думаю в лиге играет человек 200-300, нету у нас такого онлайна под эту систему, потому и логично что то принуть что бы сдвинуться с места
+
да просто нужно плюсовать и минусовать одинаково для всех игроков одной лиги, вне зависимости от разницы в очках... и будет тогда нормально все
а от разных лиг тогда и +1 за победу не так страшно)
Согласен с Воздушным, все збсь! не надо ничего менять, система работает, да может медленно из-за недостаточности онлайна, но БКшники просто привыкли получать все и сразу и можно даже за екры и потом начинать ныть что скучно придумайте что нить новое и т.д.
Ждите! Год в рар лиге потому что в лигу ходили единицы, сейчас все изменилось... лига растет скорро вам завезут свежее мясо )
Да такими темпамы к VR лиге (2000 очков) до НГ не доползут, минималку нужно поднять получения опыта +5
2 момента ,которые порожают:
1. Танк против Танк...50 минут боя...вытянул! Дали 1 очко (лига та же.очков почти тоже)
2. Те кто забили на лигу ( их не 5 персов) ,держат "место в списке и в лиге, максимум чучуть опустившись ..Соответственно он просто держит своё место не пуская тех кто играет!
У меня лига еф. Если я Забью Я НЕ ДОЛЖЕН месяц медленно спускать а то и 2 вниз!
Такие персонажи после простоя к примеру 2 недели, должны уходить в некий отстойник,тип того))
я в это время не могу ходить в лигу так что пофиг )
за 2 недели лиги остался стоять на одном месте.
слишком мало людей которые играют там
слишком много снимают очков за поражение против перса с низшем рейтингом в 100+очков
слишком мало начисляют за победу за противника с рейтингом ниже 100+очков
согласен ,что:
надо давать минимум 5-10 очков за победу
не снимать более 20-30 очков за слив
если не изменить получение очков лига будет стоять практически на месте.
доползу до рар лиги и мне попадется сильный перс с 1500+очками,после слива у меня отнимет не меньше 30 очков,опять еф лига
надо будет опять подымать по 1-10 очков за победу до рар лиги
потом слив в рар и опять еф лига
и так по кругу будет
В результате поражения Ignis Magus (1496) уменьшил свой рейтинг мастерства на 33 (1463).
Благодаря победе don_karlion (1361) увеличил свой рейтинг мастерства на 38 (1399).
итого-1399 очков
В результате поражения don_karlion (1399) уменьшил свой рейтинг мастерства на 39 (1360).
Благодаря победе Ginekto (1201) увеличил свой рейтинг мастерства на 44 (1245).
В результате поражения don_karlion (1360) уменьшил свой рейтинг мастерства на 31 (1329).
Благодаря победе ATK (1245) увеличил свой рейтинг мастерства на 36 (1281).
В результате поражения X-Lezgin-X (1096) уменьшил свой рейтинг мастерства на 1 (1095).
Благодаря победе don_karlion (1329) увеличил свой рейтинг мастерства на 1 (1330).
тут мог слить,сняло бы наверно под 40-50 очков
В результате поражения don_karlion (1330) уменьшил свой рейтинг мастерства на 32 (1298).
Благодаря победе Mys nik (1205) увеличил свой рейтинг мастерства на 37 (1242)
итого за 2 победы и 3 слива - 1298
потеря 101 рейта,
а если бы слил Лезгину то еще минус 40 очков..но за победу дали 1 очко.
надо править начисление и за слив.
будут все в еф лиге,а сильные персы в раре меняться местами по кругу.
средний игрок если будет попадать в рар,будет выпадать обратно в еф
До обновления Лиги в R было 60 с чем-то человек.
Сейчас уже 100+
Единственный, имхо, косяк - когда за бой одному снимает 1, другому начисляет 1.
Должны начислять 6, чтобы всегда была ненулевая сумма.
Думаю при поражении нужно учитывать не только текущий рейтинг противника но и его обвес. Если, допустим, игрок, условно, одет в вещи ER-качества, но у него низкий рейтинг и ему проигрывает перс в R-шмотках, но с рейтингом выше, пусть отнимает очки, но с учетом шмота противника.
Страницы: 1234 |