Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как думаете кто?
на данный момент Вася кажется
Папа дороже
что такое дорогой?
один вкинул огромную кучу екров на усиления (руны-чарки)
потом второй сразу купил более крутые усиления (которые первому тоже пришлось покупать. чтобы не отстать в гонке усилений) в екромагазе: сет Л рунок+Л чарок.
в итоге и у первого, и у второго - фуллы одинаковые, руны-чарки тоже из екромагаза, титул, и т.д.
первый "дороже", чем второй?
вангую комменты про рисование в этом топе )
Дед, ну что вы как... не гоже вам такие провокации комментировать))
скиньте ссылки не персов
тю. я абсолютно серьезно, инфляция усилений и ввод новых более крутых.
сейчас пришли к промежуточному финишу - у почти всех топов Л рунки-чарки из екромагаза. Но при этом все их предыдущие покупки фактически обесценились, ибо толк в например ЕР чарке за 800 екров два года назад собранной?
а если брать текущую цену обвеса - то плюс-минус одинаковая она будет, колеблясь разве что от наличия коллекций в инвентаре, к-ва сумок с разными защитами в запасе, ну и условно регами и прокачкой пушек (которые можно было качать покупая с екроаука свитки по +1000 побед)
Мне мой очень дорог
Император
а шо, только я в примерочной накидываю топ фуллы с усилениями и представляю как в союзе кричат "СААААНЯЯЯ твой выход", и я выламываю ногой заявку и залетаю в бч с криками "у с*к*, ща я вам всем покажу" и набиваю новый рекорд по самому большому урону, и Олег мне пишет "ах ты маленькое вц"
По моему самый дорогой тут перс, это тот которому постоянно все рисуют причем бесплатно, чтобы был баланс надо всегда что либо заливать/покупать но если 1 готов залить миллион а другие этого себе не могут позволить в ход идет рисование чтобы не пропал интерес у заливающего рисуют соперников, плюшки... Что сказать маркетинг)
чапаев
Для меня у меня самый дорогой персонаж ) просто самый дорогой и любимый ))
Самый Могущественный Персонаж БК!
Могущество: 66 987 616 713
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1193346859
Могущество, вроде с этой целью и вводилось или нет?
не, бир вроде нет
Страницы: 12 |