Страницы: 1

Хотелки > Донат среднего уровня. Часть 3 или как достать кредиты? 

(11.09.17 16:24)  

Продолжаю первые две темы игрока-возвращенца:
1) http://forum.combats.com/forum.pl?id=150513316700&n=nideas_ru
2) http://forum.combats.com/forum.pl?id=150513436400&n=nideas_ru

Итак я вернулся.
Вижу дракон теперь стоит 25000кр, а не 100екров.
Нормальные руны 12ер примерно по 3500-4500кр каждая.
У меня есть екры, но нет кредитов.
Как я могу их раздобыть?
Первым делом узнаем текущий игровой (рыночный) курс екра. Поспрашивал у людей, поизучал аукцион.
Итог - курс примерно 160-170кр за один екр.

То есть если надо раздобыть небольшую сумму кредитов, аукцион - самое нормальное решение.
Но как быть, если мне надо сразу МНОГО кредитов?!
Заглянул на биржу - биржа со своим смешным курсом сразу отпадает.
Выносить людям екры за кредиты - либо стремно (на столе передач нет возможности платить екрами, а значит сделки могут быть только односторонними), либо просто запрещено текущими правилами.
Как быть?

Предлагаю сделать следующую доработку:
1) Написать скрипт, который по определённым параметрам высчитывает текущий рыночный курс екра. Например, можно рассчитать его по еженедельным продажам самого массового екрового расходника.
2) Ввести в березку свиток продажи 1екра по плавающей цене, рассчитанной в пункте 1. За вычетом комиссии 10%.
Вы спросите, зачем комиссия? Затем, чтобы те кто несли екры, имели выбор. Либо купить кредиты сразу, но менее выгодно. Либо долго продавать свои екры через аукцион (тем самым давая возможность людям покупать екровые расходники за кредиты).

(11.09.17 19:16)  

если прямо МНОГО то в екромагазе продаются свертки по 100 и 300 тысяч кредов сразу.
п.с. на столе передач продается благодать алхимиков, выносить довольно быстро можно так.

(11.09.17 22:40)  

если прямо МНОГО то в екромагазе продаются свертки по 100 и 300 тысяч кредов сразу.

"300 тысяч" вижу. В лавке редких товаров в Эме.
А 100 тысяч в каком магазине?
Впрочем даже 100 тысяч мне лично много. Мне хватило бы и 50 :)
А еще идеальней - свитки по 10тысяч кредов :) Закупаешь по мере надобности.

..на столе передач продается благодать алхимиков, выносить довольно быстро можно так.

Тут проблема в том, что у благодати срок - всего неделя. И нет никакой гарантии, что клиент откажется от сделки, а благодать я уже купил. Я уже наталкивался на таких "чудо"-покупателей, перед самой покупкой внезапно заявляющих, что нашли цену дешевле. Мне лично такого гемора не хочется иметь. И вообще если честно не хочется иметь никаких торговых дел ни с кем, кроме личных друзей. И я подозреваю, что я не один такой.

(11.09.17 23:07)  

(11.09.17 22:40)
...

С продажей благодати никаких проблем не возникало никогда.. вынос или под заказ или продажа через аук. Недавно Пожиратели крови улетали мгновенно.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved