Страницы: 123456789101112

Общая > Не ходите с ним в пещеру! 

(09.09.17 17:53)  

17:30 [Туманный Каприз] private [ Изыди ] ja tebe napisala cherez nego na forum,chto Prowodnik ti nekudishnij))prowodnikom nado umet bit,a pricepa derzat w ezowih rukowicah,togda on budet delat tak,kak tebe eto nado
17:30 [Туманный Каприз] private [ Изыди ] no dlja etogo nado umet wodit malishej
17:31 Внимание! Сова нуждается в еде...

(09.09.17 17:54)  

17:54 [Изыди] private [ Туманный Каприз ] спасибо за текстуру ету тоже закину на форум без обид сам вот один лажу в низинаx не раз водил прицепов и не кто не жаловался как етот

(09.09.17 17:58)  

(09.09.17 17:45)

во люди, за копейку удавиться готовы, нет чтоб помочь просто, так нет, хоть на чем то но надо навариться, а на отношения пофиг

почему это за копейку шкуры стоят по 4-5 кр за штуку для кого-то это заработок кто-то может и бесплатно отдавать это личное дело каждого кто-то хочет заработать и на этом что плохого если игра такая дорогая

(09.09.17 18:02)  

на 11 когда был никто мне шкуры не продавал

туманный каприз всё делает молча мозги не выносит

неужели всё так сильно поменялось за лето?

(09.09.17 18:03)  

18:02 [Изыди] private [ Туманный Каприз ] я с тобой в низину xодил всего 2 или 3 раза и не просил бурыx шкур как он и не грибовал по сторонам от тебя как он грибовал от меня по сторонам в поxоде ты бы видела ето

(09.09.17 18:05)   +4 (+4/-0)

эту туманку надо немного приспустить с небес совсем уже офигела сходила бы проветрилась ставит себя прям матерью всех проводников много думает о себе науку делает из игры прям смешно да что там бить этих сосок много ума что ли надо если на то пошло она сама как проводник ни о чем слишком замороченная особо пока ее латиницу прочитаешь глаза сломаешь

(09.09.17 18:11)  

(09.09.17 18:05)

эту туманку надо немного приспустить с небес совсем уже офигела сходила бы проветрилась ставит себя прям матерью всех проводников много думает о себе науку делает из игры прям смешно да что там бить этих сосок много ума что ли надо если на то пошло она сама как проводник ни о чем слишком замороченная особо пока ее латиницу прочитаешь глаза сломаешь

Что взять с пенсионерки... ) Понять да простить

(09.09.17 18:13)   -1 (+0/-1)

иди ем копай гражданин а потом раскажеш свое мнение уже нафига 40 риска тратитъ и 2-3 часа времени помочъ бесплатно прицепу где гребует по сторонам идет он провадника в сторону отдатъ бурые шкуры ? идти ради пропуска дверей в низину могу сам за 30 мин сxодил сделал дела в турнире и золотой ключю и убежал если надо прокапал за 30 мин 30 етаж дроп собрал сделал 100 кр и норм. Либо 50 риска портатитъ идти спокойна ем копатъ мождна а не вести какого то засраного прицепа в низину где грибует и ему отдатъ бурые шкуры. за 7 бурыx шкур у него порасил 20 кр ето не много то как сам должен всеx мобов за него нести свое время тратитъ гасиш бутув возле склепа уже а твой прицеп стоит внизу возле куста почти по твоим сломав ето нормалъно ? Murcielago

(09.09.17 18:15)  

(09.09.17 18:11)

(09.09.17 18:05)

Что взять с пенсионерки... ) Понять да простить

это всё понятно но она уже настолько укоренилась в своем узком убогом мирке что для нее самой нет правых мнений кроме её там с головой настолько всё плачевно что диалога не может быть там глухая стена непонимания что проблемы в ней самой когда она думает что проблемы у других

(09.09.17 18:19)  

(09.09.17 18:13)

иди ем копай гражданин а потом раскажеш свое мнение уже нафига 40 риска тратитъ и 2-3 часа времени помочъ бесплатно прицепу где гребует по сторонам идет он провадника в сторону отдатъ бурые шкуры ? идти ради пропуска дверей в низину могу сам за 30 мин сxодил сделал дела в турнире и золотой ключю и убежал если надо прокапал за 30 мин 30 етаж дроп собрал сделал 100 кр и норм. Либо 50 риска портатитъ идти спокойна ем копатъ мождна а не вести какого то засраного прицепа в низину где грибует и ему отдатъ бурые шкуры. за 7 бурыx шкур у него порасил 20 кр ето не много то как сам должен всеx мобов за него нести свое время тратитъ гасиш бутув возле склепа уже а твой прицеп стоит внизу возле куста почти по твоим сломав ето нормалъно ? Murcielago

Тс написал в начале темы о чем вы договорились.Зачем ты мне сейчас пишешь это?

(09.09.17 18:22)  

(09.09.17 18:13)

Договорились до похода, что я ему помогаю до грота дойти а мне буры надо выбить у шаманов. Как почистили, дошли до шаманов, буры стали падать а он начал собират
Вы друг другу собрались помочь, он получит своё, ты своё, нюансы заранее обговорили, но ты нарушил их. Я правильно понимаю? Или ты его как прицепа брал с целью провести по низинам?

Изыди ты шут, реально ;)
1) Стоял искал прицепа для того чтоб пехом идти.
2) Договорились на то, что я тебя помогаю до грота дойти а мне буры (все это ясно написано в привате, что ты выложил)
3) Ты менял условие похода уже в пещере
Решил копейки вытянуть (все же мы в пещере)

Еще раз. У меня был пропуск в переписке видно. Зачем я должен был пехом с тобой идти, просто так?
И о каком дропе идет речь? я что-то трогал? Ты решил схитрить я выложил на форум. Вот и все. Нормальные люди уже поняли суть.
Иди гуляй давай до свидания)

(09.09.17 18:23)  

кто вот из вас игарает на 3 благо ?
скока по вашему надо в денъ заработатъ што бы акупитъ 3 благо на 1 денъ ?

(09.09.17 18:25)  

Я просто прицепом никогда не ходил, только знакомые водили, поэтому может я не совсем догоняю

(09.09.17 18:26)  

Изыди ты шут, реально ;)
1) Стоял искал прицепа для того чтоб пехом идти.
2) Договорились на то, что я тебя помогаю до грота дойти а мне буры (все это ясно написано в привате, что ты выложил)
3) Ты менял условие похода уже в пещере
Решил копейки вытянуть (все же мы в пещере)Еще раз. У меня был пропуск в переписке видно. Зачем я должен был пехом с тобой идти, просто так?
И о каком дропе идет речь? я что-то трогал? Ты решил схитрить я выложил на форум. Вот и все. Нормальные люди уже поняли суть.
Иди гуляй давай до свидания)

привет , лучше не спорь , голову сломаешь , бесполезный разговор , поверь .

(09.09.17 18:27)  

(09.09.17 18:23)

кто вот из вас игарает на 3 благо ?
скока по вашему надо в денъ заработатъ што бы акупитъ 3 благо на 1 денъ ?

Я сундуки только открываю, 400кр за 3 похода, час времени. сейчас отмычки добью и 105 золотых ключей потрачу

(09.09.17 18:28)  

(09.09.17 16:29)

но вопрос не в том что кто то там продает . бред менять условия во время похода и кр требовать , как по мне )

повторюсь , а рассказы кто там и по чем зарабатывает , какое отношения имеют ? )

(09.09.17 18:29)  

(09.09.17 18:28)

(09.09.17 16:29)

но вопрос не в том что кто то там продает . бред менять условия во время похода и кр требовать , как по мне )

повторюсь , а рассказы кто там и по чем зарабатывает , какое отношения имеют ? )

согласен)

(09.09.17 18:30)  

Поверь в Себя
Привет. Да все молчу и молчу. Но не сдержался, такие мудрые слова пытается написать))

(09.09.17 18:33)  

:pallm: я этот мусор уже даже не поднимаю, ума не приложу зачем с кем то ходить, когда можно почистить спокойно 3-й этаж? вот хоть убейте не пойму

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved