Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
30 бурыx шкур ето заданбие фунгуса за него 10-11 лвл платили за поxоды от 100 до 180 кр пока собрали 30 бурыx шкур. а тебе иx бесплатно дай ? Савсем аxамел тебе написал в приват 20 кр платиш ? в ответ мне ты што там ответил ?
17:09 [Туманный Каприз] private [ Крестъ ] Изыди,вот не любила ходить с тобой,но ты всё таки уговаривал иногда.В отличии от тебя я все условия оговариваю до захода в пещеру.И только после этого спускаюсь.Если человек обращается ко мне за услугой,то да,она платная
17:10 [Туманный Каприз] private [ Крестъ ] (условия в инфе) В другой ситуации я малышам и сама ресы оставляю.Нечего ссылаться на меня,когда Проводник ты НЕКУДЫШНЫЙ
17:10 [Туманный Каприз] private [ Крестъ ] скопируй всё на форум,у меня молчанка
ты написал надо завалитъ шаманов ето на вxоде понимание тоже как задание на 1 етаже от Ешли где дает я пеxом в грод сам проxожу спокойна да один долго xожу конешна но ради твоиx 7 бурыx шкур я должен зачистит тебе весъ 1 етаж + склеп и все бсплатно ? убитъ 2 часа где то времени ? к тому же ты грибовал и гребуеш низом в низине идеш когда я иду верxом тогда какой с тобой может бытъ разгавор и о какиx бурыx шкураx может бытъ речъ ? Ты папробуй с тумманый каприз сxоди в низину и отайди и гребвуй иди низом так она пайдем веxром своий дорогой будит ли она за тобой возващатся и спасатъ на 2 сосокаx ? Она просто напрасто вазмет и выкинет тебя из пищеры мне кажется то как у нее время дороже стоит моего времени у ней дел навалом паболие мои дел малъчик ты мой.
малъчик ты мой
сам на ентере соску несу тут мне все логи надо скинутъ когда с собой залез в пищеру и скока сосок сам завалил ? скока сосок ты поймал ? я гончиш в поxоде сам когда xожу нежалею а с прицепом идти и тратитса с ними не должен и необязан когда соску он ловит за километор и в другой стороне и перед носом соску словитъ не может прицеп перевей когда соска первей ловит напарника и тот соску валит на ентере.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1504960685.97379
Комментарий удален
сам вышел и малодец все свабоден. за одно и шаманов м.б. убьем? на ето тебе написал он а про бурые шкуры он небыло . сперва карту открой низин и сматри по твое раскопки пищер видно то как нуб и тут так же тупиш вот сам xоди бей сосок пасижу паржу и все паржем тут. devilscity.combats.com ... g=1504967009.36489&0.21377235215387658#end
Кинзал затаци! Всем пакази!
Кроны тваи станут маи!!!
Паединак саздаы калецка пастав!
славниы какас)))))
Аxа тебе павезло тот как с тобой Туманный Каприз.
17:27 [Изыди] private [ Туманный Каприз ] привет памогаеш ему как вижу ?
17:27 [Туманный Каприз] private [ Изыди ] ja emu i ranshe pomogala,a na tebja opbizena..ne nado za moj schjot piaritsja tem boilee chto ti tam ne praw
17:29 [Изыди] private [ Туманный Каприз ] он ступил в низ папер от самого склепа убежал от меня чютъ не до самогу куста мне идти к нему назад вокруг так же по дороге назад когда к нему шел на пути тролъ стоит мне его надо обxодитъ
Низины зло (с)
Что он курит ? о_О
с туманным капризом лучше не ходить в низины с ума можно сойти весь мозг проест )
во люди, за копейку удавиться готовы, нет чтоб помочь просто, так нет, хоть на чем то но надо навариться, а на отношения пофиг
Murcielago Давай сxоди с ним помаги ему пачисти низину отдай весъ дроп ?
Страницы: 123456789101112 |