Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с тебя не копейки не взяли паиграл пасидел в клане когда в клане флаги пропали тока тогда попрасили скинутся жетон единение в первую очередъ и што ты сделал в итогде ? Мне с тобой даже тут базаритъ незачем все иди жыви и крутисъ колбаской жыви но запомни попадешся когда либо мне на глаза в противники в xаотаx против на малом лвл то буду калечитъ и калечитъ.
Ты РДМ вабще тут не трогай ато не твое и ты вабще нуб незнаеш как етот клан строился и поднимался и с чего вот ты прицепил ето тебе бокам пайдет.
все я убежал с форума. С тобой разгаворав у меня нету не какиx. Увижу поймаю и далие покалечю.
Не ходите с ним в пещеру ! ; )
Нападений пока ноль !
Норм, чел знаменитостью стал)) столько строчек топа =)
Ну ничего себе! И такое бывает.
По прежнему не ходите с ним в пещеру
По прежнему не ходите с ним в пещеру
Нападений обещанных так и нет ; (
14:18 [Благочестие] private [ Изыди ] погнали
14:19 [CASPIANS] private [ Изыди, Благочестие ] привет...вам погулят понадобится или прросто попуск турнир??
14:19 [Благочестие] private [ Изыди, CASPIANS ] я бегом до сундууков и дверей
14:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Прилив бодрости"
14:22 [Изыди] private [ Благочестие ] +
14:22 [Изыди] private [ CASPIANS ] привет
14:22 Опрометчивый Благочестие проклят заклятием под многообещающим названием "Болотная лихорадка", угодив в ловушку.
14:23 [CASPIANS] private [ Изыди, Благочестие ] куда вы шли?? написал же 2 минут иду
14:21 Распределение предметов: нашедшему
14:23 Внимание! Ахерон нуждается в еде...
14:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3085 HP. Получено опыта: 0.
14:23 У Проклятье Болот был предмет 'Чешуйчатая шкура' и кто угодно может подобрать его
14:23 [Благочестие] private [ Изыди, CASPIANS ] прошло 3 и тишина
14:23 Удачливый Изыди приобрел "Ускоренное обновление".
14:23 Изыди обнаружил предметы 'Древний мох', и вы решили разыграть их
14:23 Изыди поднял предмет "Чешуйчатая шкура"
14:23 Изыди поднял предмет "Древний мох"
14:23 [CASPIANS] private [ Изыди, Благочестие ] извените я не ззгнал по секунду работайте в
14:23 [CASPIANS] private [ Изыди, Благочестие ] вы
14:24 Изыди обнаружил предметы 'Древний мох', и вы решили разыграть их
14:24 Неосторожный Изыди надолго останется с проклятием "Дрожь в коленях" от хитрой ловушки.
14:24 Изыди обнаружил предметы 'Древний мох', и вы решили разыграть их
14:24 Изыди поднял предмет "Древний мох"
14:24 Изыди поднял предмет "Древний мох"14:26 Внимание! Ахерон нуждается в еде...
14:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 183 HP. Получено опыта: 0.
14:26 Неблагоразумный Изыди проклят заклятием под многообещающим названием "Стихийная слабость", угодив в опасную ловушку.
14:26 Изыди обнаружил предметы 'Самородок мерцающего металла', и вы решили разыграть их
14:26 Изыди поднял предмет "Самородок мерцающего металла"
14:27 Безрассудный Изыди надолго останется с проклятием "Дрожь в коленях", наступив на незаметную ловушку.
14:27 Неосторожный Изыди будет долго избавляться от проклятия "Болотная лихорадка x 2", попав в незаметную западню.
14:27 Неосторожный Благочестие был проклят страшным заклятием "Стихийная слабость", попав в незаметную западню.
14:28 У Проклятье Болот был предмет 'Чешуйчатая шкура' и кто угодно может подобрать его
14:28 У Проклятье Болот был предмет 'Чешуйчатая шкура' и кто угодно может подобрать его
14:28 У Мародер Разведчик был предмет 'Перчатки загубленного мертвеца' и кто угодно может подобрать его
14:28 Благочестие поднял предмет "Чешуйчатая шкура"
14:28 Благочестие поднял предмет "Чешуйчатая шкура"
14:28 Благочестие поднял предмет "Перчатки загубленного мертвеца"
14:28 Неблагоразумный Благочестие был проклят страшным заклятием "Дрожь в коленях", ошибочно не обратив внимания на ловушку.
14:28 Благочестие обнаружил предметы 'Самородок мерцающего металла', и вы решили разыграть их
14:28 Благочестие обнаружил предметы 'Самородок мерцающего металла', и вы решили разыграть их
14:28 Благочестие поднял предмет "Самородок мерцающего металла"
14:28 У Мародер Шаман был предмет 'Бурая шкура' и кто угодно может подобрать его
14:28 У Мародер Шаман был предмет 'Магическая печать Угр' и кто угодно может подобрать его
14:29 Благочестие поднял предмет "Бурая шкура"
14:29 Благочестие обнаружил предметы 'Древний мох', и вы решили разыграть их
14:29 Опрометчивый Благочестие надолго останется с проклятием "Стихийная слабость x 2", попав в западню.
14:29 Благочестие поднял предмет "Древний мох"
14:30 У Голодный Кровосос был предмет 'Чешуйчатая шкура' и кто угодно может подобрать его
14:30 Благочестие поднял предмет "Чешуйчатая шкура"
14:30 Опрометчивый Благочестие будет долго избавляться от проклятия "Стихийная слабость x 3", попав в хитрую ловушку.
14:29 Распределение предметов: лидеру группы
14:31 [Изыди] private [ Благочестие ] какой ето прикол с дропам ?
14:31 [Изыди] private [ CASPIANS ] мда ето ВЦ свет и дроп делает лидеру
14:31 [Изыди] private [ CASPIANS ] 14:29 Распределение предметов: лидеру группы
14:32 У Проклятье Болот был предмет 'Чешуйчатая шкура' и кто угодно может подобрать его
14:32 Благочестие поднял предмет "Чешуйчатая шкура"
14:33 У Оранжевый Слизняк был предмет 'Кусок оранжевой слизи' и кто угодно может подобрать его
14:33 Благочестие поднял предмет "Кусок оранжевой слизи"
так тебе и надо ))
Страницы: 123456789101112 |