Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нанойте чтоб убрали клановые сундуки и танки сами пофиксятса, так как не будет печатей удачи (вы пишите бред то и я буду) =)
Не увидел танка в логе)
что такое авоиданса я не знаю . Но абс унтиверт в пути щита зависит от умелок в щите . умелки в щите /2 . То есть при 10-11 умелках , макс абс ангтиуверт 15 . при 12 -18
принцеса - центральное разведывательное управление
йожик - федеральная служба контрразведки
птк - обыватель пенсионер, живущий в обнимку с телевизором
С тел. Оч много опечаток. Но надеюсь смысл понятен.
питон негодует что то)
19:49! [Гранитный питон] private [klanalliance] ссылка на форум напишие в топик ежу что он несет бред про округление плиз
19:49 [Гранитный питон] private [klanalliance] ссылка на форум напишие в топик ежу что он несет бред про округление плиз
19:51! [Гранитный питон] private [ Последний трезвый крокодил ] посмотрит как он запоет на лимите превосходства когда не сможет сделать 12-12 250 выноса 100 духа из-за нехватки 3х статов
по просьбе питона )
19:51! [Гранитный питон] private [ Последний трезвый крокодил ] и что впри 9 умелках путь щита даёт 12абса антиуверта как и при 8, так-же при 10 умелках и 11 умелках тоже самое
19:53! [Гранитный питон] private [ Последний трезвый крокодил ] котоыре у других классов есть, из-за родных 3 статов изначальных. и они могут сделать 150-100-100 12-12, а танк нет.
19:54! [Гранитный питон] private [ Последний трезвый крокодил ] P.S. на всякий случай еще раз проверил - сделал 9 умелок в щите себе - 12% абса антиуверта в пути щите как и при 8ми умениях
не слушайте питона он жака бреля обслушался и немного сейчас говорит отстраненно не погрузившись так сказать в суть так как творчество жака бреля не сразу улетучивается а оставляет еще какое-то послевкуские
что нет танка 12,который скинет умелки и 2 тест боя проведет?
сейчас сделаю
танк влегкую убивает равного лучника, ровно как и лучника одетого на порядок лучше
Страницы: 123456 |