Страницы:
12
Общая > Свершилось! Эпохальная битва!
(07.09.17 21:29)
 (07.09.17 21:25) Максеич - обычный демагог. Не стоит и отрубленного мизинца хитмана.
(07.09.17 21:49)
Сложно это все, Макс, люди играть хотят, думаю, большинству плевать на какие-то там разборки, поэтому любой "горб" вполне себе мил ( ) Даже вникать уже неохота. А то снова жить здесь придется. А так я весел, добр и ни с кем не ругаюсь, шикарно. И у света есть хоть несколько побед в день, чего в мое время и близко не было. А чьими руками - вопрос восемнадцатый (даже для меня лично). Знаю, что с твоей позицией не совпадает, приведу цитату Кэррола из "Алисы" устами чеширского кота : " Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой".
(07.09.17 21:55)
 (07.09.17 21:49) Сложно это все, Макс, люди играть хотят, думаю, большинству плевать на какие-то там разборки, поэтому любой "горб" вполне себе мил () Даже вникать уже неохота. А то снова жить здесь придется. А так я весел, добр и ни с кем не ругаюсь, шикарно. И у света есть хоть несколько побед в день, чего в мое время и близко не было. А чьими руками - вопрос восемнадцатый (даже для меня лично). Знаю, что с твоей позицией не совпадает, приведу цитату Кэррола из "Алисы" устами чеширского кота : " Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой".
да не) серьезного отношения нет, да и перед кем быть серьезным?) я знаю море людей хороших, которые никогда не отписываются из за таких королей форумных как предыдущие ораторы или провокаторов) В любом социуме, даже игровом, есть люди и какашки. И какашек не спрятать ни под склонкой ни под лвлом ни под классом) Вот я к чему
(08.09.17 01:04)
раз в год и секретный дебафф стреляет
(08.09.17 01:49)
В этом топе славят Папу?
Славься Папа !!!
(08.09.17 01:56)
 (08.09.17 01:49) В этом топе славят Папу?Славься Папа !!!
Ах ты бесславный мажор!
|