Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
танки как дурачки себя ведут отрицают очевидный руль
Что за цирк *мне не нравится клас танка так давайте его пофиксим потому что я не хочу делать тень*, а мне маги не нравятся так может магов удлим из игры?
или
*Я не хочу делать тень танка потому что играть надо в удовольствие а не в руль*, да вы вообще офигели? Я играю танком сколько себя помню, и играю я в удовольствие этим классом, так что мне менять или удалять танка потому что вам что-то не по нраву? Откройте форточку, подышите свежим воздухом и подумайте головой, кто вы такие чтоб устраивать тут свои порядки потому что вам тут что-то не нравиться, не нравиться так валите покемонов ловить а не нойте тут, бесите уже своими соплями.
Скрутите уже эту принцессу с одной буквой "с"...
П.С. кому что не по нраву или нашли танковские баги пишите в саппот, обоснуйте где они не правы, докажите действиями, посчитайте усиления, сделайте выводы, ткните носом администрацию в их ошибки (может премию дадут), а ныть тут как стадо, при том ноют те кто танком ни разу не играл, придумали какие-то грузики, мифические защиты, удары по 500-800, по 500-800 можно ударить только под гневом или униками, и то по раку какому-то ЕФному с 10 ВР рунами и чарками 9ЕФ, но даже этот рак потом поползёт на форум ныть что его танк убивает, взяли за привычку ныть по поводу и без него.
Хз, но мне теневой танком играть проще, легче эффективней. Только мага я два года усиливал, а танк в тени вообще с мага конвертировался в шлакорунки. Как бы встаёт вопрос, а на фига нудно было столько сил и средств, когда можно было получить тот же профит сразу и за смешные копейки?
Все таки танк малость накручен. Но хз, как его так аккуратно рихтануть, чтобы класс не убить совсем.
причем тут нравится не нравится пишут о том что танки реально перекручены имеют и защиты и кучу жизней и огромный урон господи какие глупые людишь что руль танка совсем им ослепил мозги
Все таки танк малость накручен. Но хз, как его так аккуратно рихтануть, чтобы класс не убить совсем.
дать каким-то классам приёмы, чтобы танки страдали, либо снизить защиту от какого-нибудь вида урона
Танки не рулят да? ок ок
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1504632991.8842
Танк с 11 шмотом по увороту лупит на 700,а мои удары парирует классс
Это бред а не игра! как мне убить танка с 16 тыс хп+ выжить+ пирогом? на 20 екр хила накупить чтоб вытянуть 1 на 1 бой с танком?
Такой вопрос а кого должен Танк убивать? если уварота нельзя топоршика нельзя мага нельзя крита нельзя кого танк должен убивать ?
С такой игрой, где багнутый класс танк, даже нет желания играть! в Лиге куда не глянь одни танки, в убч не сменишь противника на слабее чтоб ударить, так как каждый второй танк щитом закрывает смену.
мысль проста - я не против танков . я за них как класс .. но что то им перемудрили с защитой это легко видно в лиге .. ( где те кто имели другой класс переоделись в танки исключительно из багнутой защиты или других мф я уже не знаю.!!.да и все равно дисбаланс с танкам очевиден всем кроме танков особенно тем кто сменил класс на рулящий - это очевидно
Страницы: 12345678910 |