Страницы:
123
Общая > 12 ур. кого одевать ?
(04.09.17 19:49)
ок, если маг, то какой?* и сколько +/- надо кр. на приемы?
(04.09.17 19:53)
какой маг, танк и только, долетишь до лимита и там будешь выбирать) читай мой коммент на первой странице
магу руну хорошие задолбаешься собирать, а танку можно 6 дроби с защитами или 4-5 парира впихнуть и вперед. их навалом
(04.09.17 20:00)
 (04.09.17 19:53) какой маг, танк и только, долетишь до лимита и там будешь выбирать) читай мой коммент на первой страницемагу руну хорошие задолбаешься собирать, а танку можно 6 дроби с защитами или 4-5 парира впихнуть и вперед. их навалом
а что потом с килами в У пухе? неохота потом снова тень качать / + титул прокачивать надо будет тоже новому класу. хм ..
(04.09.17 20:02)
 (04.09.17 19:39)  (04.09.17 19:36) Если реально собираешься собрать мощный боеспособный фул, то конечно маг или арбалет.
ок, если маг, то какой?* и сколько +/- надо кр. на приемы?
Маг воздуха или вода, но это мое субъективное мнение, вообще каждый магический клас хорош по своему. А платные приемы смотри в книжном магазине в кэпитале.
(04.09.17 20:05)
мне одно интересно , почему танка советуют те кто им некогда не играл в основном ? ))
(04.09.17 20:09)
 (04.09.17 20:05) мне одно интересно , почему танка советуют те кто им некогда не играл в основном ? ))
))))
(04.09.17 20:14)
 (04.09.17 20:02) ...
ну приемы я то вижу, но говорят есть много приемов которых покупать нету смысла
(04.09.17 20:17)
 (04.09.17 20:14) ну приемы я то вижу, но говорят есть много приемов которых покупать нету смысла
когда я задал такой вопрос про приемы на форуме ,, маги сказали что покупать надо все и я отложид свою идею по поводу мага на не определенный срок )
(04.09.17 20:22)
 (04.09.17 20:17)  (04.09.17 20:14) ну приемы я то вижу, но говорят есть много приемов которых покупать нету смысла
когда я задал такой вопрос про приемы на форуме ,, маги сказали что покупать надо все и я отложид свою идею по поводу мага на не определенный срок )
ну наверно твой топ не увидил человек котрый хорошо знает етот клас, или просто было лень писать, когдато помню были топы и там говорили что есть много мертвых прыемов кторых нету смысла использовать и тем более покупать, и помню топы что ныли чтоб вернули деньги потраченые на прыемы после определьонных фиксах, вот потому и спрашиваю))
(04.09.17 20:24)
маги в пежо сейчас, не советую мага брать пока будешь руны и т.д. собирать, заколебаешься всем сливать в лиге и на цп
а на пушки у огласи прайс?
(04.09.17 20:29)
 (04.09.17 20:24) маги в пежо сейчас,
твой фул это подтверждает )
(04.09.17 20:31)
 (04.09.17 20:24) маги в пежо сейчас, не советую мага брать пока будешь руны и т.д. собирать, заколебаешься всем сливать в лиге и на цпа на пушки у огласи прайс?
а ты в 11 шмоте с 10 еф рунами хотел три строчки класть? вообще мажье офигело
(04.09.17 20:39)
 (04.09.17 20:14)  (04.09.17 20:02) ...
ну приемы я то вижу, но говорят есть много приемов которых покупать нету смысла
я воздух, я играю реально с 3 покупными приёмами в боях: статика, скорость, искра у огня ты бы купил скрытое пламя, пылужас, пылсмерть и разогрев у воды и земли в принципе все интересны
(04.09.17 20:49)
 (04.09.17 20:05) мне одно интересно , почему танка советуют те кто им некогда не играл в основном ? ))
действительно, ведь у танк такая сложная линейка приёмов и тип игры. ему надо подгадывать соперников на низких хп, обязательно связки с разгадкой пулить, и так далее. да?
(04.09.17 20:57)
-1 (+0/-1)
Сибирский лисиц, о у людей проблемы. Задроты.
(04.09.17 21:04)
мага электричества бери - норм бьет
(04.09.17 21:59)
воздух ща лучше всего
(04.09.17 23:28)
Не забывай,что ты криворукий,танк и только танк
(04.09.17 23:45)
+2 (+2/-0)
Все нижесказанное - исключительно личное, частное мнение одного из множества рядовых игроков, без претензий на истину в последней инстанции: Крит - безумно дорого. Но самый универсальный и перспективный класс, если есть стремление вкладывать и собрать по итогу "конфетку". Вероятно. начав заново с тем же пылом, что собирал раньше мага, собирал бы сейчас крита. Силовик - на казнях со старта может иметь неплохой урон. Дешево и сердито, но перспективы развития класса не много, на поздних этапах усилений поигрывает другим классам. Для неспешной и незадротистой игры - вполне годный вариант. Лук/уворот - тоже класс на перспективу, требующий серьезных вложений, но очень проблемный со старта ввиду крайне низкой эффективности. Хватит ли терпения?) Скорее нет. Танк - дешевый, очень дешевый и очень эффективный в настоящее время. На долго ли? Впрочем, даже если зафиксят в хлам, это отличный саппорт класс в любом случае. Как минимум напрашивается игра тенью танка до 100 благо и Х регалий по кругу в основе. Арб - неплохая эффективность. Требует вдумчивой игры, своевременного захода в бой, контроля боя. Для любителей долгих шахматных партий. Потенциал развития почти неограничен, но, имхо, уступает по итогу криту или луку. Хотя.... Но есть прямая привязка к абонентке (стрелы). Маги - эффективный класс со старта, но потенциал роста быстро исчерпывается. При этом в разы дороже танка и так же в разы его дольше собирать. На сегодня, имхо, класс в кризисе в сегменте новичков, ибо вообще не представляю, чем его собираются усиливать, кроме екрочарок и екрорунок. "Старая гвардия", хоть и с меньшей эффективностью, но еще пожинает плоды своих трудов, но новичкам выбор скудный - базовый недорогой комплект, лучше даже 11 ур, чтобы группа была послабее. Но, если все таки маг, то в текущей раскладке сил это вода, в крайнем случае воздух/огонь. Земля не имеет каких то интересных преимуществ, имхо, пусть и не сильно уступая другим магам. Просто скучно и без своих "фишек".
(05.09.17 00:37)
 (04.09.17 23:45) Все нижесказанное - исключительно личное, частное мнение одного из множества рядовых игроков, без претензий на истину в последней инстанции: Крит - безумно дорого. Но самый универсальный и перспективный класс, если есть стремление вкладывать и собрать по итогу "конфетку". Вероятно. начав заново с тем же пылом, что собирал раньше мага, собирал бы сейчас крита. Силовик - на казнях со старта может иметь неплохой урон. Дешево и сердито, но перспективы развития класса не много, на поздних этапах усилений поигрывает другим классам. Для неспешной и незадротистой игры - вполне годный вариант. Лук/уворот - тоже класс на перспективу, требующий серьезных вложений, но очень проблемный со старта ввиду крайне низкой эффективности. Хватит ли терпения?) Скорее нет. Танк - дешевый, очень дешевый и очень эффективный в настоящее время. На долго ли? Впрочем, даже если зафиксят в хлам, это отличный саппорт класс в любом случае. Как минимум напрашивается игра тенью танка до 100 благо и Х регалий по кругу в основе. Арб - неплохая эффективность. Требует вдумчивой игры, своевременного захода в бой, контроля боя. Для любителей долгих шахматных партий. Потенциал развития почти неограничен, но, имхо, уступает по итогу криту или луку. Хотя.... Но есть прямая привязка к абонентке (стрелы). Маги - эффективный класс со старта, но потенциал роста быстро исчерпывается. При этом в разы дороже танка и так же в разы его дольше собирать. На сегодня, имхо, класс в кризисе в сегменте новичков, ибо вообще не представляю, чем его собираются усиливать, кроме екрочарок и екрорунок. "Старая гвардия", хоть и с меньшей эффективностью, но еще пожинает плоды своих трудов, но новичкам выбор скудный - базовый недорогой комплект, лучше даже 11 ур, чтобы группа была послабее. Но, если все таки маг, то в текущей раскладке сил это вода, в крайнем случае воздух/огонь. Земля не имеет каких то интересных преимуществ, имхо, пусть и не сильно уступая другим магам. Просто скучно и без своих "фишек".
спасибо, полезное инфо
|