Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Устал копать :(, ручки болят :(, глазки болят :(, кто-то может посоветовать, как облегчить поход по пещере? Вроде все легко и просто, все на - "ентере", но как-то вот мелочи напрягают со временем, каждый раз поднимать, отделять "дроп" от другого ненужного хлама, устал... Какой смысл убивать ботов постоянно, которые и так слабые которых даже и так без приемов убьёшь...
1.Сделали бы какую-нибудь "запоминалку", которая бы сама со временем научилась думать, какой "дроп" стоит поднимать, а какой нет.
2. Сделали бы, чтобы появилась вероятность 100 % убийства бота или группы ботов или боссов, чтобы не жать долгие, утомительные "размены", а сразу "оп-оп" и победа.
3.Почему убрали то нововведение, когда можно было просто оставлять на входе пещеру перса и он сам копает 30 минут, а потом ты просто собираешь весь "дроп", ну круто же было, зачем убрали. Нытики гребанные!
А ведь надо еще успеть...
1. 3 похода в катакомбы.
2. Выбить 50 "цехинов".
3. Сходить в турниры 4 раза.
4. Сделать в "лиге" - 10 поединков. Уф-уф. Устал.
Пока все это сделаешь, новые сутки начнутся.
такая плакса..даже не нытик...)
НЕ КОПАЙ
Делов-то
Когда я копаю, я устаю, лопата кажется уже не такой лёгкой, а какой-то тяжелой, но надо копать яму побольше и поглубже, тело "фаста" не так легко спрятать, но мимо проходил мудрый АрденЪ и предложил не копать, но как не копать, когда порода вонючих скунсов слишком сильно распространила свой ареал обитания.
А прикинь как устают некоторые, копая на полную шкалу с пяти окон в день...
Я просто не копаю )
Страницы: 1 |