Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите плз что за книги дарий предлагает за страницы с заклятьями?
Вот тоже интересно.
У кого есть странички?
Кто будет менять скиньте диалоги
Я все странички выкидывал...как бесполезное и вредное в бою ВЦ (((
и я, из-за веса в 1.
Страницы с заклятьями (x4) F (Масса: 4
Екры дал
Норм тема)
Страницы с заклятьями (x173) F
Страницы с заклятьями (x34) F
Надеюсь что нидь полезное)
Такая же книга кароче выходит, просто по пузырям вдвое дешевле (апать все-равно надо).
Диалоги. Параметры. Описание
Тем что за 100 финальное издание, но нубоверсия, скажем так. Ап происходит до обычной уже пузырями. Насколько нубоверсия хуже обычной тестите сами, мне зарплату хилом екрами и хилом за тесты не выдают, наоборот даже, то тут то там без всяких тестов екры списывают и не возвращают куда не пиши.
отдал 80 страничек, но в инвентаре ничего нет, как так?
Шейла считает, что краткость сестра таланта. Она права, но она так бережет пузырьки, что их едва ли хватает. Я уверен, что если ты принесешь мне одну из книг и достаточное количество пузырьков - я смогу дописать ее творение. Сделать его более интересным, глубоким, с интересными поворотами и возможно даже... с сюжетом! Такая книга будет многократно сильнее Принеси мне одну из этих книг:
Сущность мощи Хаоса;
Сущность Изворотливости Хаоса;
Сущность Предсказаний Хаоса;
Сущность Понимания Хаоса;
Сущность Глубины Хаоса;
Черный Том Знаний.
И мы с тобой поговорим дальше.
Читая улучшенные тобой книги я часто нахожу страницы исписанные непонятными каракулями, толку от них почти нет, можешь помочь?
Я могу собрать тебе эти листки в книгу и мне для этого даже не нужны пузырьки, главное чтобы листков было достаточно, кроме того я могу помочь тебе усилить заклинания из этой книги, но уже за пузырьки:
20 Страницы с заклятьями = Том Магии Хаоса 2 Издание;
40 Страницы с заклятьями = Том Магии Хаоса 3 Издание;
60 Страницы с заклятьями = Том Магии Хаоса 4 Издание;
80 Страницы с заклятьями = Том Магии Хаоса 5 Издание;
100 Страницы с заклятьями = Том Магии Хаоса Финал.
Помни, я готов взяться за работу только 1 раз, ибо дважды перечитывать и переписывать книгу я не собираюсь. Рассчитай свои силы правильно, чтобы получить максимально полный Том.
Это диалоги у Дария
Страницы: 1234 |